転職して、親戚のコネで、昨年4月から地元の市の職員になりました。
とは言え、前職のスキルが直接活かせる職種が無く、人員補充で実家からちょっと離れた地区の公民館に配属になりました。
主に貸室の管理や施設全体のざっとした清掃等で、夜間利用者が有る日もあり、二交代勤務みたいな時もあります。
うちは、私以外は館長含め全員女性で、配属されたら結構重宝されました。
しかも全員40代以上で、熟女好きにはたまりませんでした。
とは言え、顔には出さずに、嫌われないよう、淡々と業務をこなし、半年したら皆さんから認められました。
特に館長は私が遅番に入る日は付き合ってくれ、最後の施錠まで一緒でした。
進展があったのは、ある会合で夕方6時から閉館の9時まで利用予約がありましたが、5時過ぎに急にキャンセルになり、遅番で入った私と館長2人きりになり、どうしましょうとなり、一旦閉館作業をしたものの、ちょっと和室のランプ取り替えたいし、手伝ってと言われ、館長と和室に行きました。
奥の照明の古い蛍光灯が切れていて、最後の1本、これで終わりたいからと脚立で上がって交換し終わり、降りたら館長が抱きついてきました。
てっきり転落しないよう保護してくれたのかと思いきや、「2人きりだし、いいでしょ」と言ってキスされました。
私も館長は気になっていて、そのままズボンを脱いでしゃぶらせて、結局、半裸でバックでハメてやって口内射精しました。
館長は旦那が全然ダメになってから10年以上レスだった上、中折れやら最後のほうはダメダメで、久しぶりに気持ち良過ぎたぁとご満悦でした。
この時は下だけ脱いだだけでしたが、次に2人きりの時は、完全に全裸になりました。
加齢で乳房が垂れ、腹肉も出ていて、館長は恥ずかしいわと言ってましたが、私はこういう熟女が好きなんですと言い、更に腹肉の妊娠線なんかも興奮しちゃうんですと館長の身体を舐め回し、アソコを舐めようとした頃には、既に愛液が垂れ、ビチャビチャになっていて、指で拭って伸ばして見せたら更に恥ずかしがりつつも、腰をクネらせ、私がクンニすると激しく喘ぎ、お漏らしも少しして、私はそれも吸い取り、我慢出来ずにフル勃起したチンポを突っ込みました。
館長も一気に奥まで突かれて激しく喘ぎ、数回で1回目イッていたらしく、私も中の気持ち良さと、この日まで禁欲してたので、割りと短時間で1発目を中出ししました。
抜いてお掃除フェラをさせましたが、最初にフェラしてなかった分、ずっと咥え続け、結局そのまま口内射精。館長は私に少し中のを見せ、ゴックン。
精飲は久しぶりだったようですが、あなたのは美味しいと嬉しそうな顔をしていました。