自営のお仕事がやっとひと息。しばらくは日常の事務処理の2時間程度頑張ればOKとなり、久しぶりに飲み仲間の人妻Aさんに声を掛けていつものお店で飲んできました。
19時まで仕事。自宅まで飛んで帰り、お店に駆け込んで20時。Aさんはお店の前で待っていらっしゃいました。
3月のはじめに昼間の外デートで下北沢までカレーを食べに出かけたりもしたのですが、その後はメールのやり取りばかりで、会ったのはホワイトデー絡みの1回、30分ほどのお茶だけ・・・聞くこと、話すことが多くてビールとハイボール、ナッツだけでしっかり2時間お店のスツールを温めてしまいました(^_^;)
細かい事情は過去投稿探して確認していただきたいのですが、挿入にトラウマがあって「その手前」までは行けても、最後までは出来ない感じで既に3ヶ月。私も「もういいか」って気持ちにもなっており「ちょっとエロいこともできる友達」くらいの感じでお付き合いしているのですが・・・やはり今回もダメでしたねー(^_^;)
まぁ1つには私が信頼されていない、有り体に言って遊び人だと思われていることが大きく影響している感じですので、しょうがないですね。
21時半くらいに自宅に連れ込み、以前半分まで観て放置してしまったフライドグリーントマトの続きを流しながら、楽◯のウイスキークジのハズレ景品のウイスキーを飲んでダラダラ。あまり集中できる感じでも無かったので、先日一緒に出かけたカレー屋さんが出てくるアニメの録画にビデオを切り替えて、一層テレビ放置になってイチャイチャ開始。
ゴムは着けたのですが、やはり挿入となると顔色が変わって、少し震えてしまう感じがあり、そこは早々に諦めて、まずはボディータッチとキスでAさんをイカせることに集中。「イク!イク!」と身体を震わせるのを見届けて横抱きにしながらピロートーク。
「本物じゃなくて玩具なら入れても大丈夫なのかなー」と云う話題になり、タブレットを出して一緒にアダルトグッズ販売のサイトを覗き、シンプルなディルドを購入。届いたらまた連絡することになりました。
勃起でパンパンになっているペニスに関しては、また手と口で処理して貰ったのですが、射精後「玩具届いたらオナニーの見せっことかしない?」と云う提案に「えー!ヤダよ、恥ずかしすぎるって!」とイヤイヤしつつ「えー?どうしてもダメ?」と迫ると「じゃあ1回だけね」と譲歩してくれましたし、次回が楽しみですねー
まー私、道具オナより、指オナの方が興奮するので「指でするとこも見たいー」と迫って、何回も見ちゃうつもり満々なんですけどねー(笑)
早くおもちゃ届けー!(笑)