みなさんの体験を読んでいて私も書き込みたいと思います。批判や妄想、作り話だ!などあると思いますが今まで秘めてきた詰まりを吐き出す機会になればと文才無いですが読んで頂ければと思います。
ちょうど10年前、私が大阪に住んでいた30代前半で嫁が里帰り出産のため、寂しく過ごす日々を送ってました。その中でモバゲを通してへずま県の20代半ばのYという若妻と知り合いました。Yは木村佳乃似で小1、年中、3歳の3人の子供がおりメゾネットタイプに住んで同じ歳の旦那さんが居ました。旦那さんはよく分からない仕事をされてるそうで月1回帰ってくる様で、高級車で帰って来るたびに結構な大金を生活費として渡してまた仕事に行くという生活をされてる様であまり深い話は聞かない様にしてました。Yも余る程のお金で不自由はない生活をしていたようです。
Yは1人で子供3人を見ながら寂しいかったのでしょうか私と出会う前にシングルの40代の方と会っていた様ですが、私と出会ってからはお別れし私にどっぷりでした。
初めて待ち合わせした際、時間帯は22時ごろで車内で会話するのもしんどいのでと自宅でコーヒーでもと誘われ向かい、子供は寝てるので小さな声で色々話をしてました。コーヒーのお代わりをとYが席を立ちコーヒーを待っていると背中から抱きつかれ泣いてるY…私が首だけ振り返るとキスをされ、そのままキッチンで生外でしたが一回。
手を引かれ、裸のまま4.5畳ほどのリビング?の2人がけのソファーに座らされてフェラをされ復活したムスコを自ら導き跨り対面座、私はYをそのまま倒して正常位で貪る、られる様な行為で初回の日は終わりました。
その日から週3くらいのペースで仕事帰りにYの子供が寝たタイミングでYの自宅でのセックスをし、ゴムは嫌いだからと言う事で生外かお口で飲んでもらったりと最低でも毎回3回…
そんな日々も私の嫁が帰ってくると会える頻度も下がり週1程度に…それでも1年弱続きましたが、私が大阪から実家を継ぐと言う事になり引越しが決まり大阪に居るのも残り3ヶ月となったタイミングで嫁子供のみ先に里帰りしました。
その残り3ヶ月間はYは寂しくなるからと、週4〜5で子供を早めに寝かせて時間を作ってくれ、今まで生外でしたが中に求められる様になりました
もちろん、私は自宅に帰る事もなくそのままYの部屋で寝てそのまま仕事に向かう事も多々。子供が朝起きる前にはこちらが起きる必要もあり、寝不足もありましたがYとのセックスにこちらもどっぷりでした。
行為中に子供が起きてくる事も…Yの子達は寝つきが良いのかほとんどなかったです。見られた事は有りません。たまにYが添い寝の為に向かう事もありました。
そんな頻度で会えるのか?と思いますが、旦那さんは帰ってきても次の日の朝には行ってしまうようで
すが夜には必ずYとセックスをして家を朝出る為、そこだけは避ける様にし会ってました旦那さんの上書きで。
最後の1、2、3ヶ月間中出し続け、関係は一旦終わってました
翌月の4ヶ月目、私は実家でしたが
Yから生理が来ないとの連絡があり
私の子を産むと…最後にしたのは旦那さんの上書き、血液型も私とYがO型。旦那さんはB型でしたし
生活費も旦那さんの置いていく大金で問題無し。との事で6/21に旦那さんとYの女の子が誕生。
それから8年経ち私は関西へ長期の出張があり、会社借り上げのアパート暮らしで3ヶ月。休みの日に
Yと再開。
子供は5人になってましたが、その4番目の子…血の繋がりがある自分の子と会いました。
名前はM。Y似の美人さんでした。
出張期間の3ヶ月間、週1でYは私の部屋に通い、私は40代、Yは30代となり、愛はないですが、ただただ昔会った時の様にお互いの身体を貪る様に…セックスしてました。
歳はとっても1日5回は出来る自分にびっくりです
もちろん中に出してましたが今回は何も連絡はありませんでした。
この内容は墓まで持っていきます。