アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ちっぱいバレエ女子さんとコスプレセックス3

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
年度末忙しくしすぎて、デートの調整を忘れていたら、水曜日「今週は会えるんだよね?」とちっぱいバレエ女子のWさんからDM入りました。
正直忘れていたのですが、手帳を確認すると土曜日に「wさん(仮)」とマーク。「土曜日は空けてあるよー」と返すと「良かった(笑)返事遅くなってごめんね」と言われました。こちらこそ本当は忘れててごめんね(^_^;)

前日は祭日で、他の女性と半日デートして性的には比較的満たされた状態でしたので、普通のデートに誘ってみたところ「え、ホントに?嬉しい!」と言ってくれたのですが「でもエッチもしたいから、明日はちょっと早くから会おうよ。帰りも6時に電車に乗れれば平気だから」と言われ、いつもよりだいぶ早めの8時過ぎに合流して映画館に移動。朝1番のゴール◯ン・カ◯イを観て、買い出しをしてからラブホ街に向かいました。ゴール◯ンカ◯イは原作読んでますから平気でしたけど、映画版は初めてですし、途中から観た私にとってはビミョーでしたね(^_^;)

前々回wさん持参のバレエの練習着、前回おもちゃのスケスケセーラー服でセックスを楽しみ、今回は一度も袖を通されることも無いまま処分予定だった赤系のミニチャイナドレスを持参してホテルに入りました。
横浜中華街にあったドレス屋の閉店の時「90パーセントOff」に釣られて買って数年・・・やっと陽の目をみられます(笑)
奇しくも(?)3回連続のコスプレセックス。私はもちろん(笑)コスプレセックス好きですが、wさんが案外ノリノリでこれは嬉しい誤算でした(笑)

ホテル迄の車中で今日は話していたチャイナドレス持ってきたよと伝えると「え、ホント!見たい見たい!」と私のバッグから勝手に袋に入ったドレスを取り出して広げ始めました(^_^;)ホテルまで20分も無いはずですし、ちょっと待てば良いのにと思わないでもありませんが、楽しみにしていてくれたのでヨシ(笑)

処分品とは言え元々コスプレ用では無い、ちゃんとしたミニドレス。丈とかはセクシーさに欠けますが作りは良く「持ち帰れないから要らない」と言われていたのですが「これ、ちゃんとしてない?貰ってもいいの?」と変わりお嫁入り先が見つかったのはホントに良かった(笑)「早く着てみたいー」と腕を揺すってねだられましたが、ホントホテルまで待ってね(^_^;)

ホテルに入ってキスハグして、まずはそのままベッドに・・・と思ったのですが「先にドレス着てみたい」といきなりのお着替えタイム(^_^;)
今日は旦那さんと息子さんを送り出して、そのまま来てくださったこともあり、細身のデニムパンツと、カットソーにフードパーカーとカジュアルな格好だったのですが・・・下着も超カジュアル。スポーツブラとセットのショーツ。顔見なければホントに中学生みたいな身体ですね(^_^;)

ドレスはSサイズで、正直「袖を通せるパートナーが居ない」代物だったのですが、wさんはSサイズを下回る細さ。おっぱいもかろうじてBとのことですが・・・体重30キロ代。ドレスまだ余裕がありました。のど元から大きく涙滴型に窓(?)が開いているタイプの襟のチャイナなのですが、谷間は生じておりませんね。このドレス売れなかったの分かりますねー(^_^;)これをカッコよく着こなせるって、かなり人を選ぶことになりそうです(^_^;)

着替えてベッドに座り直して触り合いを始めたのですが・・・やっぱりコスプレはコスプレ衣装でするのが良いのかも知れないですね(^_^;)
本格的過ぎて生地は厚く固めだし、裾にスリットこそあるものの、背中やワキには余裕がありません。折角の胸の窓(?)も縁取り部分がしっかりしており、おっぱいも自由には触れません。
身体を捻じらせて覗き込んでも、屈ませても、乳首もショーツも一切見えず・・・ちゃんとしてるってこういう事なんだなーって感じでした(^_^;)

と言うわけでチャイナドレスでのセックスは、ガッツリの着衣セックスになってしまいました。
半脱がせでしようと試みてみましたが、ファスナーが左脇の下にあり、開けてみたところで左のおっぱいが直に揉める様になったのみ。なんか思ってたんと違う!ってやつでした(^_^;)

チャイナは着けたまま、wさんの大好きな立ちバック。wさんはお尻も大きくはありませんが、筋肉で盛り上がり形はすごく良い丸さを帯びていてセクシー。左のおっぱい揉みながら、わずかに露出した首筋にキス。ショーツは片足に引っ掛かったままゴム付きでグリグリしたりズンズンしたり。
最後はwさんをベッドに仰向けに転がして涙滴型の窓のところをベロベロ舐めながら腰振りして1回目の射精。そのまま隣に転がろうとしたら「ドレス、汗になっちゃうから脱がせてー」と言われ、脱ぐのを手伝うと、シワにならないようにちゃんと畳んで枕元に置いていました。エロさは足りない衣装ですが、本当に気に入ってくれたのは良かった(笑)

ひと休みしてお互い下着だけ着けてランチタイム。
主に4月には中2になる息子の話。クラスでも小さい方の身長140センチ台だったのが、この1年で20センチ以上伸びて170目前なこと。パン食だと部活が頑張れないと言うので、高いの我慢して米買っているのに、その米を1日5合食べたりすること、ユニホームも2回買い足したこと・・・愚痴を言っているようで、完全に息子の自慢、惚気(笑)家族仲良くていいなー(笑)

食後(?)しばらく熟女物のソーププレイのAVを観てから「お風呂にマットもローションもあるよ」と誘ってソープゴッコ。やっぱり事前の調べって大事ですね(笑)
wさんはかなりの細身ですし、こちらの気持ちよさはソコソコって感じではありましたが「やだーなにこれエロい」「滑ってちょっと怖いけど気持ちいい」といい感じにハマってくれて、ボトルのローション半分使う勢いでヌルヌルになりながら私の上で動き回ってくれました。ゴムも浴室に持参していたのですが・・・すぐに外れてしまい挿入はほんの僅かで終了してしまったのは残念でしたが「さっきビデオで観たでしょ?」と素股に挑戦させるとなかなか上手で、たまにこちらから腰を突き出してサラッと生挿入を挟んだりしつつ、お腹で擦られていたタイミングで射精。「あ、やべやべ!出る出る!」と声を上げるようにしたら、すごく頑張って腹ズリ(笑)してくれました。

長くなってきたので、1回きりますー

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 31226view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 25940view
チン見せからの・・
人妻との体験 12708view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/21 20:23:10(eeHOvASR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マゾ豚の腰ヘコw-露出エロ動画掲示板 動... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:33
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 02:32
    メスイキ開発掘られたい-男の娘・女装・ニ... 02:25
    オナ動画♡エロイプ♡-エロイプ掲示板 01:49
    3/23(月)袖ケ浦周辺CS覗きたい方 ... 01:37
    ホテル中継-東北/生見せカップル 01:36
    (無題)-寝取られ動画 01:34
    クリおな中-オナニー実況 01:34
    もう、夜中-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:32
    ありがとさんでした-男の娘・女装・ニュー... 01:25
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 01:09
    今から茨城神栖市-関東/生見せカップル 01:06
    京都周辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    バイト終わった~-関東/生見せ女 01:01
    平方で出前露出させます-関西・近畿/生見... 00:58
    3/25 15時 名護屋市内-東海/生見... 00:57
    横濱街田インター-寝取られ掲示板/関東 00:53
    アダショ見せ-北海道/生見せカップル 00:48
    アルファイン-関東/生見せカップル 00:48
    明日16時以降逝く端-九州・沖縄/生見せ... 00:44
    これから経験豊富なドS様腰がや-関東/生... 00:38
    (無題)-関東/風俗情報・クチコミ 00:33
    CS鑑賞➕α-東海/生見せカップル 00:29
    宮木、磐手-寝取られ掲示板/東北 00:29
    (無題)-風俗嬢の体験談 00:28
    (無題)-性病の話題 00:25
    (無題)-性病の話題 00:24
    (無題)-人妻風俗体験 00:23
    【プロフ動画】散歩 ID:nugemasen
    【タイムライン】お外こんな感じでおっぱいのところ汚しがちで歩いてます… 投稿者:HH
    勢いのあるスレッド
    太ってますが見て欲しいです - たくさん私を使ってください。私にどんなことをしたいか?教えてください。 02:19 レス数:81 HOT:69
    ドキドキしてます - モザイクなしでおまんこ見たいな 20:32 レス数:62 HOT:62
    お乳 - 尻みたい 20:50 レス数:57 HOT:35
    こんばんは - 乳首を甘噛みしながらオチン○をスリスリしごいてます。濡れてる部分見たいです。 23:46 レス数:32 HOT:32
    25歳デカ尻嫁 - 奥様セクシーで素敵ですねありがとうございます 01:06 レス数:31 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みて - 見てください 03:19 レス数:6 HOT:6
    よろしくお願いします黄色memeta03 - 保険の人 03:17 レス数:3 HOT:2
    ぺろり - 乳首 03:13 レス数:14 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.