アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

友人の奥さんと

投稿者: 中村
ID:tatuya320
もう40年も前の話です

その夜は取引先のいつもお世話になってる田口さんを食事にお誘いして
梅田の明月館と言うちょっと高級な焼肉屋で食事を済ませ近くの行きつけの
セシボンというラウンジで楽しく飲んで10時ごろ田口さんをタクシーに乗せて
お別れしました

私一人になり帰るにはまだ早いので無縁クラブの友人の奥さんが勤める北新地の
クラブに行くことにしました

その友人とは家も近く気が合って時々自宅のマンションに行き奥さんも一緒に
飲んだりする仲で酔いが回ると私がチョコポッキーの端を咥えて奥さん口へ持っていき
奥さんも反対の端を咥えて唇がくっつくまで食べたりする仲なので奥さんも私の事は
まんざらでもない関係でした

ぶらぶら歩いて10分くらいで北新地に着きましたお店に行くのは
はじめてなので本通りを看板を見ながら歩いているとありました
お店の名はボナンザです

ドアーを開け中に入るといかにも高級クラブという感じで落ち着いたお店です
あまり広い店ではないので彼女の姿はすぐに見つけることが出来ました

彼女もすぐに私に気が付き驚いた様子でそばに来てくれて席に案内してくれたのです
自宅に遊びに行ったときは私のお店は高いので来ては駄目よと言っていたのに
私が来たのでびっくりしたそうです

私も自宅で見る小夜ちゃんとは違い輝いていて綺麗な小夜ちゃんを
見るのは初めてで今思えば女優の若村麻由美さんによく似た美人です

幸いなことに私の席に付いてくれることになりOPをボトルキープして
自宅で飲む時とは違い今夜はホステスとお客の関係で遅くまで飲んだのです

飲みながらの会話の中で今夜は旦那はどうしてるのって聞いたのですが
大型トレーラーで名古屋に荷物を運んで行ったので今夜は帰ってこないそうです

楽しく飲んでいると時間のたつのは早くもう12時閉店の時間です
このまま小夜ちゃんと分かれるのは寂しいのでお寿司でも食べて帰りませんかと
誘ったところ私も中村さんと今夜は過ごしたいと言ってくれたのです

お店を出て御堂筋を曽根崎の方へ歩いて行きましたが小夜ちゃんは恋人のように
腕を組んで歩いたのです
お寿司屋さんに着きましたカウンターに座り今度は日本酒で乾杯です
好きなネタを握ってもらいお酒も回っていい気持ちです

勘定を済ませて広い通りまで行きタクシーで彼女のマンションまで帰ります
マンションは港区なので20分くらいで着きました

エレベーターで上がって部屋に入りましたが何時も遊びに来る時とは
雰囲気が違い旦那のいないときに入るのは初めてです
実は彼女には5歳になる女の子がいるのですが仕事に行くときは近くに住む
姉に子供を預けて朝子供を迎えに行く生活なのです

部屋で二人になると友人の奥さんなのにそんなことは忘れてしまって
恋人の部屋に来てるような感じです

ソファーに座って着替えてる彼女を見ていると我慢が出来なくなり
後ろから抱きしめたのです

彼女も顔を私の方に向けて初めて唇を合わせましたがそれは初めてとは思えないほど
濃厚なキスです
彼女を抱き上げてベッドに運び小夜ちゃんの唇の感触を楽しんだのです
私も着ていたものを全部脱いで全裸になり小夜ちゃんの下着を全部脱がして
小さめの可愛い乳首を吸いながら指は彼女の一番敏感な所へ入れたのですが
もうすでに愛液があふれ出ています

小夜ちゃんの陰毛は薄く子供を産んだからだとは思えない綺麗な体です
彼女のオマンコに舌を這わし流れ出る愛液を舐めながらアナルを舐めると
一段と鳴く声が大きくなります
今度は体を入れ替え私の大きくなったのを愛おしそうに舐めてくれます
彼女のフェラは最高に気持ちよくて出てしまいそうになります

彼女を仰向けに寝かせじらしながら挿入すると自分から私の物を迎え入れようと
腰を使って奥深くまで入れました
私もあまりにも気持ちいいので小夜ちゃんを思いっきり抱きしめ
動かないで感触を楽しんでいます

私も男なのに感じやすい体質で長持ちしないんです

すぐにいきそうになりました小夜ちゃんも私の腰にしがみつき気持ちよさそうです
射精の時が来ましたが中に出してはいけないと思い抜こうとしましたが
今日は安全日なので中に出してほしいと言うのです
そこまで私の事を好きでいてくれるのかと思うと小夜ちゃんが愛おしくてたまりません
思い切り奥まで入れて中に出しました

彼女もいったようでお互いが抱きしめあいながら余韻を楽しんだのです
その後も何度も求められ夜が明けてくるようになるまで4回程
彼女の中に出して御互い死んだように深い眠りについたのです

その後も小夜ちゃんとの関係は続き旦那が長距離で留守の時会っては楽しんだのです

最後まで読んでいただきありがとうございました

よく読まれている体験談
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 14803view
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 14317view
人妻遍歴
人妻との体験 11584view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/13 14:43:47(VgHBttyP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日-関東/生見せカップル 18:18
    運命の出会い-先生と生徒体験告白 18:15
    明日、土曜日、点陣-九州・沖縄/生見せカ... 18:12
    明日の日中から午後にかけて-北海道/生見... 18:09
    これから大板氏-九州・沖縄/生見せカップル 18:07
    グラビアや素人水着-視姦紳士カフェ 18:02
    いばらき みゆき様-「置く女」成果報告/... 18:01
    大人イベ・香号嶋-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:00
    今夜21時 歳の上緒でカーセX-関東/生... 17:57
    新しい服-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:55
    (無題)-エロイプ掲示板 17:53
    生理の彼女と-寝取られ掲示板/東海 17:52
    0985 city 3/14(土)単独男... 17:52
    今夜〜明日朝まで 31歳NTR-東北/生... 17:51
    私の家族…-近親相姦 親×子体験告白 17:48
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:46
    今夜丸亀-四国/生見せカップル 17:43
    【再掲】14(土)痴漢@ナンバ-関西・近... 17:42
    今夜墓田♀25歳チアリーダー-九州・沖縄... 17:41
    週末の日曜に妻を複数NTR開催@みなみ-... 17:34
    土曜日夜に男性1名と遊びたいです-東海/... 17:34
    3月15日 夜奈子 複数-寝取られ掲示板... 17:29
    お漏らし?潮吹き?-露出エロ動画掲示板 ... 17:29
    19時以降吹男鹿市-九州・沖縄/生見せ女 17:27
    21日昼間札市内でセクシー撮影-北海道/... 17:15
    プレイ中-北海道/生見せカップル 17:14
    斗内 斗嶋区 今日夜-関東/生見せカップル 17:11
    金川県央県南にてマッサージ受けたい男性募... 17:09
    3月15日(日)16時半 都内で寝取って... 17:04
    過去版ですが、、再投稿です。-露出エロ動... 17:01
    【プロフ動画】#デカ尻#アナル これはやっぱり恥ずかしいですね。 要求されればって質... ID:saori1983
    【タイムライン】動画投稿したので探してみてね〜♡ #今日の出来事 #性癖 # 投稿者:むめい
    勢いのあるスレッド
    2ヶ月ぶりの旧息子部屋 - どこですか?(^^)会いましょう。イキやすくなる整体から色々しますよ(^^) 18:12 レス数:112 HOT:111 ↑
    いばらき - 急用でいけませんでした。次回ありましたらぜひよろしくお願いします 17:37 レス数:45 HOT:39
    ひさしぶり♡ - つるまんペロペロしたい 18:06 レス数:33 HOT:33 ↑
    チッパイデカチク - スキンさん  その時、重さってあまり感じないから大丈夫だよ。❤️でも気づかってく 18:08 レス数:140 HOT:25 ↑
    クリトリスをねっとり虐めるだけ - 夜中にモザなしで見せてよ…めっちゃかわいい! 17:10 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かな様ありがとうございます - こんにちは 18:20 レス数:22 HOT:19
    バカなんだなW - 趣味で複数パーティーしてます!今回は女性を募集します! 18:20 レス数:2 HOT:2
    是非参加させてください!黄色 - 17日 22時スタート 758生脱ぎ 18:20 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.