いつも帰りの電車で顔を見ていた中年女性。
メガネで地味な雰囲気ながら、ちょっと気になる感じでした。
とはいえ知り合いでも無いし、話すきっかけも無く、1年以上経っていました。
半年前ですが、人身事故で途中で電車が止まり、たまたま隣に座ってた女性が乗り換え間に合うかなぁと心配そうにしてました。
私はその駅から車でしたが、女性はそこから別のローカル路線に乗り換えですが、乗り過ごすと、次は1時間くらい後になるので、それを心配していました。
私が良かったら、送りましょうかと言ったら、悪いですと言いつつも、結局乗って行くことに。
旦那は単身赴任中、子供らも成人して離れたとこに住んでいて、迎えに来てくれる人が居ないので助かりましたと喜んでました。
ご自宅はマズイでしょうからと、駅近くのコンビニで降ろして別れました。
翌日からは、ずっと隣同士で座って帰り、1週間くらいして、今度は乗り換え先遅延があり、また送ることに。
降り際、私の手を触れ、「私をこのまま帰しちゃうの?」と言われ、察してキスしましたが、その先はまた日を改めてということで納得して降りて行きました。
次の土曜日、駅近くのコンビニで待ち合わせ。
普段はスーツ姿が、この日は白系のワンピース姿でした。
可愛いですねと思わず言ったら、おばさんなのにと笑いながらも喜んでました。
そのまま、地元では1番おしゃれなラブホに。
女性は、「いきなり?(笑)」と言い、普通は食事からじゃない?と言いつつも、腕組みしてきて中に。
中の雰囲気に喜び、旦那は全然連れて来てくれなかったのと言ってて、早いけどランチを済ませておきますか?と言ってメニューを渡し、私は風呂の準備。
決まったのでフロントに電話し、テレビをつけてAVを映します。
フェラシーンで、女性は食い入るように見ていました。
私は、普段どんな感じでやってたの?と聞いたら、旦那がかなりタンパクで、互いに手で触り合い、女性が濡れて旦那がフル勃起したら挿入し、数分して旦那が出したら終わりだったそうで、フェラなんてしたこと無いよと言われました。
しゃべってる間にルームサービスが来たので、先に食事を済ませ、初めてなんで別々に入浴。
私が先に済ませ、スマホをセッティングして動画撮影をスタートし、AV見てフル勃起した状態で待ち構えてたら、女性はバスタオルを巻いた状態で出てきました。
とりあえず、ああいう感じで咥えたりしてごらんと言って、AV見ながらやってくれました。
途中から、私を見つめながら咥えたりして、その雰囲気にフル勃起状態から先走り汁が出たか、「なんかヌルヌルしたの出てきたよ」と言われ、「男性は気持ち良くなったら精液と違うのが出るんだよ」と言ってやれば、私のでも気持ち良くなってくれたんだと喜んでいました。
交代して女性を愛撫してやると、最初は声を押し殺していて、口を手で押さえてましたが、遠慮なく出していいよと言ったら、想定以上に喘いで、イッてました。
特にクンニは初めてらしく、恥ずかしい〜と言いながらも私の頭を掴みながら、お漏らししながらイッてました。
いよいよ挿入。
指マンして気付いたんですが、中はザラザラの数の子天井。
程良い締め心地と共に、早くイクこともなく萎えることもない絶妙な感触で、女性が数回中イキしてから、私も中に放出しました。
しばらく入れたまま抱き合ってキスし、女性は「気持ち良い〜」「幸せ〜」と言ってました。
抜いたら、アソコからドロっと精液が垂れ出て、スマホを近づけて撮影。
女性は「ずっと撮ってたのぉ~?」と言いつつも、手で拡げてろと言ったら、素直にアソコを拡げ、カメラ目線で見ていました。
ティッシュで処理し、撮影を一旦止めて腕枕で抱き寄せたら、嬉しそうな顔をしていました。
その日は、もう1回、騎乗位とバックでヤリましたが、バックは無茶苦茶気持ち良いと言ってました。
帰りの車中では、気持ち良かったポイントをずっと言ってて、スーパーで買い物したら、女性が夕飯食べて行ってといい、ご自宅にお邪魔させてもらい、手料理と、もう1回、女性を頂いて帰りました。
その後も、ほぼ毎日帰りの電車でしゃべって、家族が来る時以外の週末はデートの繰り返しです。
最近は露出調教も始め、先週は私が用事があり、終わってから迎えに行き、夕飯を一緒に行ってから、いつも会社に行くほうの電車に乗りました。
時間的に逆方向になり、先頭車は貸し切り状態。
女性に服を脱ぐよう命令したら、素直に脱いでいき、全裸で座った状態や開脚、吊り革持って立たせたりして数枚撮影し、コートだけ着させて途中の田舎駅で降りて、ホームの端でフェラ奉仕させ、通過電車に気をつけながら、ハメて中出し。
2本後の電車の客が居ない車両に乗り、また座席で全裸開脚させ、アソコから精液垂らすのを撮ったり、次の駅を出たら、持参のローターでオナニーさせました。
戻りの電車はまばらながら他の乗客が居たので大胆には出来ませんでしたが、もう普通のじゃ物足りないと言ってました。
今度は他人棒経験してみる?と聞いてみたら、私が良ければ好きにしてと言われたので、今日は女性は初めての複数プレイに挑戦します。