こんにちは。
私が上司のぽっちゃり人妻を抱いた?
抱かれた話になります。笑
私が20代前半頃、よくお世話をしてくれた職場の上司がいました。
社員に奢ってくれたり、自宅でBBQを開いてくれたりしてました。
すごくいい人でした。
でも、奥さんは40代前半でぶっちゃけるとぶさいくな部類でぽっちゃりでした。
そんな奥さんとの夜の話を私は毎回、聞きたくもないのによく聞かされました。
昔は毎日SEXしたとか、嫁の性欲がとか、元ヤリマンでとか、中出しばっかりしたとか。
苦痛でした。
確かに、ヤリマンなのは本当かなとも思いました。
子供が4人もいたので。
私はガリガリで、奥さんは私の2倍くらいあります。
そんな奥さんは私を気に入ってようで、自分自身でもわかりました。
私は上司の奥さんという事もあり、愛想良くはしてましたが、私にかっこいいとか、タイプだとか、私が若ければとか言われていました。
そして、やたらボディータッチが多かったんです。
そんな私を見て、上司はふざけて1回くらい妻抱いていいよ。といい、奥さんに私が抱きたいと言っていたと言うと言ってました。
抱けたら5万やるか?みたいに言われて、当時私はお金に困っていたので、から返事みたいな形で相槌をしました。
結局、冗談みたいな形で終わりましたが、意図せずに奥さんには、私が奥さんが好きで抱きたい見たいな話で伝わっていたみたいでした。