この板に何度か投稿してきたワキ毛熟女のS美さん、なんと言うか非常にセフレらしい距離感で、会うのは2、3ヶ月に一度、普段の連絡もこちらからのメッセージはほぼスルー。連絡があるのは自分がヤリたい時、都合の良い時だけ。
それでもスタイルの良い美人さんではあるし、セックスの反応も良いですから、声の掛かった時にはコチラも極力対応するようにしてきておりました。
このS美さんとの関係がなんとなく変わったのが1月少し前。彼女の虫の居所が悪く、ほとんど難癖レベルの食って掛かり方をされて、さすがにこちらも半ギレ・・・と言うかスンとしてしまい、いつも無視されつつしている連絡をしないでいたら、あちらからすり寄ってきました。
どうせ一時のことだと、あまり期待もせず受け答えをしていたのですが・・・つれなくするほど距離が近くなり、会おうよ、会いたいよと言われ、いつもよりかなり短い間隔の1月程でホテルに行ってきました。
S美さんはワキ毛や陰毛を剃らないこだわりをお持ちの女性。
激しすぎない、ある意味いい加減な菜食主義。
美容整形なんかに激しく反感を抱く。
そのクセタバコは喫いますし、コーヒーを避けるかと思えばお酒は飲むと一貫しないちょっと面倒くさいところをお持ちですが、お陰で(?)外でお茶をするようなことは無く、会えば即飲みかホテル直行。
背は高めでスタイルは良く、シュッとした美人顔。伸ばした黒髪もきれいでセックスも大好きと他の条件を打ち消す良さはありますが・・・正直誰とでも仲良くできる様な性格でもありませんし、女友達は多くは無い感じ。その分ホテルのお風呂で雑談を始めるとすごく喋ります。私も基本お喋りも聞くのも好きですから構いませんが・・・なんとなく「殆ど長続きしない」と言うのも正直分かる気がしますね(^_^;)
自営の仕事を持ち帰りにして17:15分には合流。すぐにホテルに向かい、21:00少し前には解散予定でホテルイン。
お喋りが長い・・・と書いたばかりでしたが、今日はお喋り無かったですねー(^_^;)「お風呂は帰り」と言われて、ネトネトキスをし合いながら、服を脱がせあってベッドイン。
昼仕事から真っすぐ合流だったので、ペニスを拭くこともしていなかったのですが「生きてりゃ臭くて当たり前」且つ「オチンチンの臭い匂い結構好き」と気にせず全体をペロペロズボズボ。ツバがすごく多くてスゴい音がしますし(まぁわざと音立てているんでしょうけど)仰向けになってフェラされれば、お尻の穴まで流れてきてヒンヤリしてきます(^_^;)
まあそうされれば、自然こちらもクンニすることになりますが・・・出来れば女性はひと拭きしてからにしてもらいたい。口にトイレットペーパーの欠片が入る(^_^;)
特に陰毛を全く処理しないS美さんは、目で見て分かるくらい付着していることもあります(^_^;)
S美さんの髪は長く、正常位で繋がれば引っ張られますし、騎乗位になれば貞子になりますので、今日は前もって雑貨屋で買っておいたシュシュを持参。
普段している大判のバレッタは仰向けになると痛くて外してしまうのでとった苦肉の策でしたが・・・いやー快適(笑)早くこうすれば良かった(笑)
対面座位になったタイミングで「ちょっと待ってね」と髪を結んだのですが、彼女的にもエウレカだったようで、事後「これ、貰ってもいい?」と勇んで持ち帰っておりましたね(笑)
2回戦目を始めた時には、もう窓の外も真っ暗で、窓に手を付かせての窓ぎわセックスも出来ました。窓見せにはちょっと抵抗ある様なのですが、露出と露悪傾向のある彼女のことですから、次回アイマスクかベネチアンマスクを持ち込めばイケるかなーと思っていたりします(笑)
脇毛も陰毛も許容範囲ですが・・・アナル周りだけでも剃毛させてくれませんかねー(^_^;)
トイレットペーパーの欠片には流石に萎えますわ(^_^;)