アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

バスツアーにて熟女二人組と

投稿者: (無名)
以前にも投稿しましたが、先日、久しぶりに悪友とバスツアーに参加してきました。

今回は、まわりくどい事無しに、積極的な熟女二人組に喰われた形になりました。

集合場所に行くと、いい感じの熟女ばかり。
早速、50代くらいのマダムっぽい女性二人組に声を掛けられました。
お友達同士らしく、我々みたいな男2人が平日のツアー参加が気になったらしく、自営業で時間のやりくりしやすいと答えたら、もう1人は、自分らで車で行かないの?聞かれ、それだと道中飲めないじゃないですか、と言ったら、じゃバスで飲まない?と言われ、まだ集合時間に少々余裕あったんで、すぐ横にあるコンビニで酒やツマミになるのを調達。

添乗員の参加者確認が終わるとすぐにバスに乗車。
我々とマダムらは離れた席でしたが、それぞれ相手を入れ替え、私は背が低いほう(仮に優子さん)と座ることに。
早速飲み始め、1時間くらい経ったら優子さんが甘えたモードになり、横を気にしつつ軽くキス。
SAで休憩後、優子さんのコートを膝かけみたいにして、生足になってた優子さんの太ももを触り、アソコに。ノーパンですぐ割れ目を触り、ヌレヌレ状態で指入れしたら、声を押し殺しつつ、イッてました。

旅館に着くまで、観光地巡り。
その間、それぞれカップルになり、手繋ぎして周りました。

旅館はそれぞれ別で、夕朝食は部屋で。
そこで、食事は我々の部屋で一緒でいけます?と聞いたら、むしろ助かりますと快諾。
夕食まで、お風呂行こうとしたら、貸し切り風呂があり、フロントに聞いたら、30分後に空いてますよと言われ、即押さえ、4人で入浴。
マダムらのダブルフェラ、交互にハメたりして、私は優子さん、悪友はもう1人の真奈美さんに中出ししました。
2人並ばせおしっこさせたりして、時間近くになり出て、我々の部屋に。
しばらく普通に話してて、夕食になりワイワイしながら飲み食いして、デザート来た後、食べ終わりの電話するまでマダムらには全裸にさせました。

電話を入れ、マダムらには縁側に全裸のまま座らせ障子を閉めて待機させました。
しばらくしたら、夕食の片付けの後、布団を敷かれ、マダムらの部屋も敷いといて下さいと言ったら、承知しましたと言って出て行ったので、障子を開け、縁側で全裸撮影したら、しばらくフェラ奉仕させました。

また一発ヤッたら、悪友は優子さんを連れ、マダムらの部屋に。
私は真奈美さんと過ごすことに。
ややポチャの優子さんに対して、真奈美さんはスレンダーで、ちっぱいですが、感度は無茶苦茶良くて、乳首吸ったり甘噛みするだけでイッてしまうほど。
もう許してと言うまで攻め続け、とはいえ夜は長いので、下着無しで浴衣を着せて、廊下徘徊し、途中、チラチラとプチ露出。
湯上がり処で、きわどいとこまで下をはだけさせ、出てくる男性客に見せつけるようにしていました。
10分ほど晒して、アソコチェックしたら、優子さん以上に濡れていて、浴衣まで垂れていて、部屋に戻る途中から、浴衣も奪い取り、全裸で帰らせました。
ハァハァしている状態で指マンすれば、すぐ潮吹きしてイキ、ハメて下さいと言われましたが、またしばらくフェラ奉仕させ、ハメてやったら、ただ入れただけでイッてしまいました。
緩急つけてピストンし、私がイク頃、真奈美さんは口を開けたまま放心状態。

アソコを拭き上げ、しばらく抱き寄せて寝ていたら、こんなにイッたの初めてよと満足げでした。

一旦寝て、夜中に目が覚め、大体の施設の様子を把握してたんで、真奈美さんに全裸のまま大浴場に連れて行き、男風呂に。
ちょっと気にしつつも、2人で露天風呂まで行き、入って暖まって、真奈美さんに、洗い場でおしっこさせ、また浸かって出て、部屋に戻りました。

ちょっとして、優子さんが来て、なかなか寝付けないし、悪友が早々に寝てしまってと言ってて、そのまま2人からフェラや乳首舐めされ、優子さんが乗って杭打ち。
真奈美さんは、私と優子さんの乳首舐めし、最後は優子さんに中出し。
真奈美さんに舐め取れと言ってやると、優子さんも仰向けになり、舐められながら喘いでいました。

優子さんは悪友のとこに戻り、朝7時前くらいに起き、一応ティッシュの処理したり身なりを整え、7時半頃から朝食。
食べ終わって、おしゃべりしながらマダムらはメイクして、9時集合で旅館を出発。
私は真奈美さんと並んで座り、道中もイチャイチャ。
ツアー終わりで終点に着き、解散したら、まだマダムらは帰りたくないと、4人で入れるラブホに行き、シャワー無しで、私と優子さん、悪友と真奈美さんでヤリ、一発中出しして打ち止め。
近くで軽く夕飯を済ませ、それぞれの方向へ別れました。

我々のこだわりは、お互いに後腐れないよう連絡先交換はせず、割り切って別れましょうと決めてましたが、マダムらからまた会いたいと連絡先書いた紙を無理矢理渡されました。

よく読まれている体験談
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 15462view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13710view
忘れられない熟女が居ます
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12334view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/01 14:46:35(33raaNOX)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3p-関西・近畿/生見せカップル 08:57
    マゾ経営者達-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:53
    元上司に…-イメプレ 08:50
    初NTR絵知御油爽NN可-寝取られ掲示板... 08:45
    明日3/3伯太南部から貸す画辺りで-九州... 08:43
    やめなさい。捕まりますよ。-露出実行報告 08:42
    ゲシュタポ-露出実行報告 08:39
    3/7(土) 大阪or京都-関西・近畿/... 08:38
    ゲシュタポ-露出実行報告 08:38
    Dusty moon 悪女霊つき Han... 08:37
    近親相姦のダスティムーン風天使話さない-... 08:33
    私の歯(複数)ウルサイ-露出実行報告 08:31
    私の歯がウルサイ-露出実行報告 08:29
    これからくまモン北部で-九州・沖縄/生見... 08:29
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:28
    黄緑黄砂ウルサイ中国の-露出実行報告 08:27
    6日の昼間大分市内で。-寝取られ掲示板/... 08:26
    どこ? いろいろ どこ? 日中韓 -露出... 08:23
    もはやさがさないのですか?礎石だとか?-... 08:22
    妻のカラダ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:21
    どこ?-露出実行報告 08:21
    マンネリしてきたので…-寝取られ掲示板/関東 08:19
    本日21時スタート  着歩派市魔-東海/... 08:17
    マンネリしてきたので-寝取られ掲示板/関... 08:17
    本日夕方-北海道/生見せカップル 08:15
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:47
    3/14〜15 洞爺湖-北海道/生見せカ... 07:40
    3/9に大阪南場にて30代ハーフ系美女の... 07:38
    2位難し中央区-下着を置く女/北陸・甲信越 07:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:16
    【プロフ動画】私はもっと捲れ!と指示するが、ガン見している外国人と目が合ってしまった彼女... ID:redeyen1
    【タイムライン】おはようございます。もう今年も1/6が終わってしまいました、 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    ムラムラ - 散歩姿拝見したかった!そして散歩させたい! 08:56 レス数:44 HOT:44 ↑
    今日はこれでお仕事に…♡ - 既に仕事中の人なのでお気になさらず悩みが積み重なってて眠れないのもあるのかな?エ 06:34 レス数:74 HOT:42
    セックスレス解消 - 「はあ…はあ…(赤ちゃん…できちゃう…)」中に出され、雄馬さんのものが引き抜かれ 05:07 レス数:55 HOT:33
    変態千里です - なんか本当におかしくなりそうなのでやめます。 05:52 レス数:35 HOT:21
    知り合い - スポ下着 08:58 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ねっとり変態おやじがスケベにいたぶります50大阪デカマラ送りますopantys1 - 今朝も10時前後嫁とします。 09:04 レス数:1 HOT:1
    素敵な乳ですね需要あります。続きお願いします。 - 妻のカラダ 09:04 レス数:6 HOT:6
    おっぱいの形素敵そう^ - 妻のカラダ 08:59 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.