先月ですが、職場の早期退職者の送別会がありました。
とはいえ、そんなに仲が良いわけでもなく、むしろ仕事というか人間性に嫌われてたタイプでしたが、今回は会社の懇親会補助があったからタダだったし、とりあえず義理で一次会だけ参加し、端に固まってた職場のお局様3人と一緒のテーブルで飲んでました。
テーブル間が離れていたのもあり、酔いが進むと性欲処理の話しになり、私は酔った勢いで露出癖があるとカミングアウトしたら食い付いてきて、一次会終わったら、そのまま近くのカラオケボックスに連行されました。
過去やったことを言わされましたが、他人に見せつけしたことは無く、お局様最高齢のAさんから「脱いじゃえ〜」とズボンに手を掛けられました。
他の2人は、止めときなよ〜と言うものの、別に止める雰囲気でもなく笑って見てるだけ。
Aさんは、一旦落ち着き、「ちょっと待ってね」と言って、ドリンクバーから大量の紙おしぼり持ってきました。
諦めて下だけ脱いだら、Aさんにおしぼりで拭かれ、やってと言われてシゴきました。
上は着たままでしたが、シャツの上から乳首をイジられ、緊張しながらもフル勃起。
Aさんにはイヤらしい言葉を掛けられ、他の2人は口を押さえて見ていて、5分くらいして、「出そう」と言ったら、Aさんはチンポを咥えて口内射精。
すっかり搾り取られ、ゴックンしました。
他の2人は「凄い〜」とか言って、結局最後まで見てるだけでしたが、Aさんはまだ出るよね?と言って咥えてきて、結局、2人の前で半裸状態で、生ハメ〜中出しまでしました。
Aさんも露出は旦那と若い頃に少しやったそうですが、他人に見られながらは未経験で、初めてだったけど興奮しちゃったと満足げでした。
結局、これを期に、他の2人もセフレ関係になり、Aさんとは一緒に露出プレイをしています。
この連休は、Aさんの旦那は親戚の法事で1人で行ったので、土日はAさんとたっぷり遊びました。
Aさんの車で迎えに来てくれ、運転を交代。
私が目をつけていたスポットに向かいました。
Aさんは裸コートで、バイパスに乗る前の信号待ちでチンポ出すように言われ、バイパスに乗ってしばらくしたら、Aさんはコートを脱いで咥えてきました。
尻を外に向け、自らアソコを触っていて、最初は走行車線を前のトラックについていったんですが、途中でゆっくり追い越し、10秒程度並走しましたが、トラック運転手には気付かれずに追い越しました。
途中、Aさんはイッて、しばらくチンポを握ったまま横になり、バイパス降りて、最初の目的地に。
郊外のショッピングセンターで、連休ながら客はまばら。
店内散策して、ゲーセンのプリクラでエロプリを撮り、次に衣類売り場に行き、薄手のワンピースを持ち、試着室へ。
周りの商品で全身見られませんが、私が監視し、カーテン全開で着替えさせました。
インナー無しだとスケスケで、これがいいなと購入。
早速、屋上駐車場への階段踊り場で着させ、駐車場を徘徊させました。
快晴で直射日光が当たると、店内で試着した時より明るくなり、乳首やらは分かりにくくなったものの、普通よりは透けて見えて、数枚着たまま、後の数枚は下を捲り上げて撮りました。
車に戻り再び移動。
今度は、山間にある元小学校低学年の廃校舎。
春〜秋はカフェや雑貨の店がリノベーションした教室で営業してますが、今は休業期間なんで人気は無し。
校舎内は入れないものの運動場に行き、ブランコや滑り台で露出撮影。
滑り台では全裸にさせ、上から放尿させました。
水道でサッとアソコを洗い、蛇口を上向きにしてお尻に押し当て、水浣腸。
限界まで入れ、1回目はすぐ排泄させ、2回目・3回目は少し我慢させて排泄。
4回目・5回目は直腸をサッと洗う程度に少し注入。
持参の道具カバンからローションを出して塗り、先ずは指でほぐし、次は細いハンディーマッサージ器を挿入。
手で押さえさせ、フェラ奉仕させました。
直腸からくる振動で気持ち良くなってきたか、咥えながら喘ぎ、途中でお漏らし。
お仕置きと言って、顔面に放尿してやりました。
そのまま立ちバックでハメて中出し。
あとは濡れタオルで拭き、車に戻り移動。またフェラ奉仕させながら、最寄りのラブホに。
ガレージインではないものの、一応無人フロント?と思ったら、パネルで部屋を選んだ直後に横の小窓から女性に呼ばれ、ルームキーを渡されました。
エレベーターではしばらく開けたままで、Aさんにまた全裸になってもらい、部屋まで全裸で移動させ、私は動画撮影しながら後ろからついていきましたが、途中で帰りのカップルにガッツリ見られました。
部屋に入り、アソコチェックしようとしたら、あからさまに濡れまくって、愛液がいっぱい内ももに垂れまくっていました。
流れで襲われるようにチンポを咥えてきて、そのまま乗られて生挿入〜中出し。
窓全開にして立たせ、オナニー命令したら、窓枠に手を掛け、立ちオナニー。
眼下は川なんで、間近に見られないものの、対岸の道路に時々、車が通り、見られちゃうかもよと耳打ちしたら、いやらしい声と共に、アソコから中出しした精液とお漏らしで、床はビチャビチャに。
イク前に、窓の外に1人立てるようなベランダスペースがあったんで、出させて、股を拡げてしゃがませ、オナニーの続きをさせながら動画撮影し、頭からおしっこを掛けてやりました。
Aさんはオナニーを続けながら口も開けて受け、出し終わったら、掛かったおしっこをオッパイに塗り拡げたりしてイッてしまいました。
中に入れ、サッとシャワー後は、フェラ奉仕させた後にゆっくりハメてやり、また大きなシミを作りながら何度もイッて、3度目の射精は顔面に。
写真と、舐め取る様子は動画で撮りますが、イヤらしい目つきで舐めていました。
後は備え付けの電マで攻めてやったりしましたが、イキ疲れで、帰りは着くまで寝落ちしていて、Aさん宅まで。
結局お泊りさせてもらい、手料理を頂いたり、深夜に露出調教。
翌日は昼くらいに引き上げる予定が、旦那が親(Aさんの義父)の調子が悪いからと火曜日まで泊まることになり、私も帰宅を延ばし、結局そのままお泊りさせてもらい、月曜の夜まで一緒にいました。
昨日は、昼休みに他の2人を交え、空いてた会議室でプレイ報告。
特にラブホで全裸移動や浴尿は凄いねと言われ、特にBさんが、私お尻(アナル)出来るよとアピールしてきたので、次の休日にヤル予定です。