アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘の同級生の子のママさん

投稿者: (無名)
昨年10月ですが、娘らの部活が全国大会に進出し、応援に行ってました。
娘らはバスで団体で移動。
保護者はそれぞれ個人で向かいましたが、以前より娘と仲良しのAちゃんママのマミさんが旦那が急な出張で足が無いとのことで、私の車に乗せて行くことに。

マミさんは、小柄でちょいポッチャで、前から気にはなっていた存在でした。
家族以外の女性と2人きりは久しぶりだったので、ドキドキしながら迎えに行きました。
マミさんは普段通りの振る舞いで、ちょっと落ち着き、会場のあるとある都市まで行きました。
私は当日の未明に出発し、日帰り予定でしたが、マミさんらは前泊予定でホテルも取ってたらしく、良かったらどうでしょうと言われてて、その時は旦那とは普段も寝室は別室で、ホテルはシングル2部屋取ってると言われ、妻にも説明して泊まりOKになりました。

高速道路に乗って、途中まで順調に走ってましたが、PA過ぎてしばらくしたら、いきなり前が停まり、動かなくなりました。
後で、前の方で事故があり、その渋滞でした。
1時間くらい全く動かず、そうしてたらマミさんが落ち着かない感じに。
どうも尿意が来たようですが、次のSAまで、普通に走っても20分は掛かる距離。
動きだしても、かなりゆっくりで、マミさんもだんだん険しい表情になり、事故現場を通過して加速するタイミングで「ごめんなさい⋯」と言い、我慢出来ずにお漏らししたようです。
急遽、すぐ近くのインターを降りて、インターエリアにあるガレージインのラブホに入りました。
マミさんには部屋に入ってもらい、私はフロントに事情を言って、濡れたシートの処理。
大体拭き取り、部屋に戻ると、下半身バスタオルを巻いたマミさんが呆然として座ってました。
とりあえずスカートも水洗いしたようで、ハンガーに掛けられてました。
ある程度乾くまで、ゆっくりしましょうと言ってやると、すいませんと元気無く言って、私は堪らず抱き寄せたら、弱々しく「ダメ⋯」と言いながらも拒むことなく、キスも受け入れました。
その後もダメですと言いながらも、手マンも受け入れ、潮吹きしてイッてました。
アソコを見ればパイパン。
追及すると、コロナ禍前まで浮気相手が居たらしく、いろいろ調教されてたようです。
結局、ラブホで約2時間、マミさんの身体を堪能させてもらい、口内射精〜ゴックン。

下着無しで出て、本来のホテルへ。
ちょっと古いホテルで、廊下に監視カメラが無かったので、スカートを捲り上げて歩かせようとしましたが、マミさんは察してスカートを脱いで、下半身裸で部屋まで歩きました。
部屋は、シングル2部屋ではなく、ツイン1部屋。
早速、また出来ますか?と言われ、互いに脱いでベッドに横たわり、マミさんがフェラ奉仕。
20分くらいして、マミさんは自ら乗り、生挿入して腰を振っていました。
途中、中イキしてお漏らしし、入れ替わり正常位で突き、また中イキ。
マミさんはちょっと待ってと言ってバスルームに行き、シャワーしだしましたが、お尻にシャワーヘッドを当て、しばらくしたら便器に座って排泄。
数回やって、カバンからローションを出して塗り、またフェラされ復活したとこで、またマミさんが上に乗り、アナルにチンポを当てて、入れていきました。
私自身、以前付き合ってたのとアナルセックス経験ありましたが、あまり気持ち良くなくて、それ以来やって無かったんですが、マミさんのはかなり締め付けも中の感触も気持ち良く、マミさんと同時にイッてアナル中出ししました。
マミさんもかなり久しぶりらしく、でも気持ち良いとこを突かれて、何回かイッたようです。
アナルでは久しぶりに抜かずの2連発も。
マミさんはアナルで突かれながらアソコも触り、2発目出して抜いてみたら、シーツは潮吹きでビチャビチャでした。
結局、こっちをヤル用ベッドにして、一旦シャワー〜服を来て夕飯で外出。
半個室の居酒屋で、プチ露出撮影したり、ホテルの路地裏で放尿させたり、夜中にホテル廊下を全裸徘徊させたりしてました。

帰りのこともあり、夜中のプレイは控え、朝方に1発ヤリ、会場に。
そちらでは他の父兄は数名居たものの離れていたので、手を繋いで見て、帰りはまた娘らは学校までバスで別でしたが、学校に迎えに行くので途中ゆっくりするのは無理で、マミさんは道中フェラ奉仕しながらオナニーし、何回かイッてました。

1発だけ非常地帯で停め、ハメてやり、最後は口内射精。
学校に着く前までにペットボトルのお茶で匂い消しし、娘らを迎えた頃は普段のママの顔に。

以来、マミさんとはすっかりセフレ関係になり、いろいろ楽しませてもらってます。

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18022view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 14295view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11101view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/02/16 06:11:59(9PWJwdMr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-忘れられない体験 14:32
    ⛳️練習場-関西・近畿/生見せカップル 14:28
    18日琵琶湖県-関西・近畿/生見せカップル 14:27
    暖かかったので-露出エロ動画掲示板 動画... 14:25
    男×オナベのエッチ、このあと刈屋あたり。... 14:23
    本日20:30頃 際の腰近辺の公園-下着... 14:17
    昨日は暖かかったので-露出画像掲示板 -... 14:15
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:15
    リバ同士の変態セックス-ゲイ体験告白 14:12
    明後日18日のお昼に3P-九州・沖縄/生... 14:08
    (無題)-犯され願望 14:07
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 14:05
    国際交流会 2月26日 日本橋-関東/生... 14:04
    3/11-12 沖縄-九州・沖縄/生見せ... 14:02
    フクイ市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:01
    沖縄3/11-12-寝取られ掲示板/九州... 14:00
    散歩動画-視姦紳士カフェ 13:58
    札幌にて-下着を置く女/北海道 13:56
    22日の夜から-関東/生見せカップル 13:50
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:50
    港区-東海/生見せカップル 13:45
    本日夕方以降-東海/生見せカップル 13:25
    服丘市東区未経験夫婦です。カップル様まず... 13:21
    19日に未都近郊で炭酸を募集します!-関... 13:20
    2月23日 アラフォー人妻乱交-関西・近... 13:14
    【急募】-東北/生見せカップル 13:14
    潜入捜査失敗-イメプレ 13:14
    教橋露出-関西・近畿/生見せカップル 13:12
    東京新宿3月6日夜 肉便器使用してもらえ... 13:11
    女とわからされる-イメプレ 13:10
    【プロフ動画】ぐちょマンにボカシ入れてみた 露天風呂更衣室 #オナニー #ディルド ID:masaki3285
    【タイムライン】スケベさん達、こんにちは。今日は久しぶりにエッチな下着を履き 投稿者:まり
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 今、お兄さんに夜這いされてたらって思うと興奮しますね。いなくても興奮させてくるさ 04:53 レス数:168 HOT:41
    明日出張するので - 提案です(強制じゃないです)ミニスカをさらにミニにするのは?腰の所を2回折る(学 14:32 レス数:65 HOT:34 ↑
    生意気なJKを… - 見られるだけで身体が反応し愛液が溢れてくる。でもイク事はない。「先生も結局、無理 14:26 レス数:24 HOT:24 ↑
    元肉便器 - 住んでる所が近ければ迎えに行くのにな~やりたいね~ 13:22 レス数:19 HOT:19
    さみしい - 44です。よろしくお願いします。muramura4545 13:58 レス数:15 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私も同じような願望があります。妻にしたらどうなるかその後の参考にしたいのでよかっ - (無題) 14:32 レス数:3 HOT:3
    提案です(強制じゃないです)ミニスカをさらにミニにするのは?腰の所を2回折る(学 - 明日出張するので 14:32 レス数:65 HOT:34
    こんにちは♪まだ見てますが?30歳、結婚して3年が経過、子供はいません。160c - ジムインストラクターの人妻喰い 14:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.