アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

出産の立ち会いからダメ!

投稿者: 管理組合役員
私のマンションの3に住む、管理組合の役員で○○さん53歳がいるんです、この旦那58歳との間に子供は1人居まして、実はこの旦那さん、奥さんの出産に立会い、まともにマンコから子供が出てくるのを見たショックで以来、セックスを避けるようになってると○○さんは私に夫を愚痴ってた!、先日の寒い日中、駅の改札付近にいた○○さんを見つけ、行き先を聞くと、3つ目の駅近くのスーパーに行くからと、私の行く途中だからと車にのせました、マンションの役員だからと話は進み!以前聞いた出産ショックの話しを切り出してみた!、旦那さん相変わらずのセックスレスらしく、とんと身体を合わせて無いとか!私がそんな夫婦が今どきいるんですか?そしたら部屋の掃除をした時、ゴミ箱の中にティッシュの塊があるからあけたら男の独特の臭が!適当に自分で処理しているらしく!私の求めも忘れた頃に応じるだけ!近頃、閉経してから女の焦りと更年期とで体調も思わしくないのって!それで私が(怒られるかもしれないが!私なら解決できるかも?) (何の事ですか!) (これから、車で少し走って!何処で話を解決しましょう?、誰かに聞かれない見られない場所で車内でどうでしょう?)(△△さんアナタ!私を誘うと言う事?不倫したいって言うこと?)(ズバリ言って○○さん!そうです!アナタも私も大人です!今日一度の不倫!お互いが黙っていれば誰にも解らない!、家に帰れば連れ合いがいるでしょ!内緒にすれば解らないって!どう?)(不倫って、何処でするの?)(もう、2〜3分走った所に言い場所があるんですよ!向かいますか?このまま?)(心配だし、怖いわ!変な事はいやですよ?)(奥さん!そうと決まれば、これから車走らせますよ!後悔はさせないから!) 奥さん!車窓を見ながら心配そうな顔!田舎道を少し入った所に車を停めた、二人で周りを見渡し!(○○さん!これから起きる事!内緒ですよ?) 奥さんがうなずいた!私は直ぐに女の口をまず吸った!舌を入れると女も絡めてくる!ブラウスを捲り挙げブラジャーの中のデカい乳房を鷲掴みして揉んだ!女の口から小さく喘ぐ声がもれはじめる!背もたれを倒し口を離してスカートの中に手を!片方で乳房を揉みながら!下着の脇から指をマンコに潜りこませ2本の指で中をまさぐった(あぁ~!酷いことしないでね?やさしく〜!)(解ってるから!マンコ!べっとり濡れてますよ奥さん!今日は逝かせますよ、ここ?) マンコを弄りながら更に親指でサネを弄った!(あぁ~!こんなの〜わすれてた〜〜!そこ〜〜!)(奥さん〜!そこって何処〜!)(オメ〜コ!オメンコ〜!やだ〜〜ん!!)ビックリしたな!ここに来て10分も経ってない、キスで始まり膣とサネまさぐっただけで、女のマンコはネッチョリ!確かに快楽に飢えてるって感じだ!この女サネ擦りだけで逝くかも!親指で更にサネをくるくる!(そこ〜〜!マン〜コが逝く〜〜ん!あぁ~逝く〜〜!)女は脚を開いて爪先をピーンと伸ばしながら逝きだした!、私の指で連続二回!助手席では狭くてオメコはやりにくい(オィ!ここじゃオメコはし難い!後部座席に移れ!後っ!!)私も興奮の為か、言葉が粗くなった!女は私の指示したがい、後部席に!自分から下半身素っ裸に!53歳の身体だ白い肌にぷっくりした熟女の腹、たるみの無いブクッとでかめの尻が私には堪らない!女は私に姿体を見せたら、安心して身体を預けてきた!、私は女の腰を掴むと引き寄せ脚を開かせた!少なめの陰毛の間からパックリと!もう女に恥じらいなんて何処かに!自分で膝抱え尻を持ち上げた?陰水焼けの膣の入口!指を使って開く!赤貝色した奥が見える!指2本で弄りながらサネに舌を這わせた!マンコの特有の臭が鼻をつく!女の口から喘ぎ声が出始める!そして舌の舐めで直ぐに逝きだした!(奥さん!アンタだけ良いとこ取りはダメ!私のチンボもなめろ!!) 女の顔に充分勃起のチンボを持っていく!30秒程なめさせた舌の使い方が実に上手い!女の頭掴んで中に押し込め、口ピスを少しやらせた!……限界……!口から抜いてマンコにブチ込み激しくピストンで突く!女が喘ぎだし逝きそうになってる!(あぁ~〜また!逝く〜〜うんわ〜〜逝くぅ〜!)女の顔は快楽に苦しんで眉が歪んでる!、私は両手乳房をつかみ揉みながら更に強いピストン!、女は私の腰に脚を絡めてくる(もう!充分よ身体が〜〜マンコが壊れる〜!来て〜!)女は息絶えだえに苦しそう!(よっし!逝くぞ!もっと〜〜出るぅ〜〜!)女に覆い被り!しがみつき口を吸いながら私はマンコに射精!女の舌が入ってくる!絡めながら射精が終るのをゆっくりしたピストンで味わう!女もアクメの余韻に浸りながら、膣でチンボをキュッと!閉めてきた!終わった!暫くじっとして身体を離す!女はカバンから手拭きを出してサッとマンコに充てがう!私にはティッシュを渡してくれた!終るとお互い照れくさいものだ!でも私から(奥さん!良いオメコだったな!アンタの逝く時の喘ぐ声が堪らなくよかった!アンタ?5〜7回は指、舌、チンボで逝き捲ってよ!アンタみたいな熟女が一番だ?旦那さんもアンタを放っておいたらもったいなくてバチが当る、奥さん今日の事はお互い内緒です!) 私は後ろをむいて下着履く女の尻を、パンパンと叩いて少しふざけた!(私もよ!車降りたら!終わりですから、管理組合の役員としては他の人と一緒になるけど!これっきりです!送って下さい!) 女は充分満足した熟女の顔をしていた!、そして目的のスーパーの近くまで送って行った!。

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18670view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 12677view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 11500view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/02/14 15:38:12(hSqcQXa3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服丘竹刀みな実区鹿助公園-下着を置く女/... 03:46
    今全裸-エロイプ掲示板 03:32
    露ドラ(血馬〜祭)-露出画像掲示板 - ... 03:30
    女性の方-エロイプ掲示板 03:06
    ナンネットにいる理由-女の子のオナニー体験談 03:04
    彼女が東大阪のひとみ-関西・近畿/生見せ... 02:50
    2/16 午前〜SW 西新宿付近-関東/... 02:40
    明日の深夜に横浜エリアでCS-関東/生見... 02:35
    同級生とハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動... 02:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:58
    私の場合- 女の子のオナニー報告 01:56
    彼からディルドをプレゼントしてもらってオ... 01:45
    我慢はできません💦-露出エロ動画掲示板 ... 01:37
    バレンタインのお返し-寝取らせ・妻の浮気... 01:35
    15日エロ飲み-関東/生見せカップル 01:26
    オナペ-エロイプ掲示板 01:24
    狂都瓦町-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:20
    これから遊べる単独さん募集-関東/生見せ... 01:18
    割れ目を触ってみる-露出エロ動画掲示板 ... 01:17
    たすけて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    堕ちた聖女-SM調教・緊縛画像掲示板 01:10
    NEW大阪-露出目撃報告 01:06
    急募 若山 -寝取られ掲示板/関西・近畿 01:03
    本日、選大、街中ネカフェ-東北/生見せカ... 01:02
    彩の茎付近で-関東/生見せカップル 00:57
    (無題)-エロイプ掲示板 00:56
    見てほしい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:49
    巨根の方募集します!-寝取られ掲示板/関東 00:46
    29歳人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:44
    【プロフ動画】#性癖 ID:minipeach10000
    【タイムライン】いっぱい反応ありがとうございます。今日はもう寝るね。続きはま 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    見てほしい - 縛られるのも良いですね〜、大の字に拘束して犯したい! 02:58 レス数:56 HOT:56
    夜勤中です - お仕事お疲れ様です夜勤なのでこの時間まで起きてるんですか? 01:47 レス数:43 HOT:43
    喉まんこオナニー - ほんと変態過ぎて最高 01:53 レス数:23 HOT:23
    (無題) - 可愛い栗ちゃんですありがとうございますおっぱいも含めた全身のお願いしたいです! 02:14 レス数:22 HOT:22
    たぶん - 濡れてますねシミ出来てますね。カカオでもっと見せて興奮したい。masa...11 01:07 レス数:24 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    積極的ですね騎乗位の腰振りに期待してます - 同級生とハメ撮り 03:48 レス数:9 HOT:9
    自分もそうゆうタイプかも - ナンネットにいる理由 03:48 レス数:1 HOT:1
    未だかつてフェラでイッたことないけど、このエロさはイケるかもしれない。うらやまし - 6、顔出し身バレチャレンジ!奈良住み保育士嫁ちゃん 03:47 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.