かなり疲れを溜めてしまい、気持ちが落ち込んできたので祭日1日休みを取りました。
休みにはもう1つ目的があって・・・黒ギャルひとみんとの「昼間のデート」
ひとみんは土日忙しく仕事しており、私はその逆。
平日の休みは有給の範囲でしか取れません。
ひとみんはセフレですが、とても良い子でギャルのイメージ180度変わりました。お互い塩対応のセフレから始まりましたが、今はかなり好き。
デートは週1か2ペースでセックスしたり、フェラ抜きして貰ったりしてますがそれだけ。
気持ちはちゃんと形で表さなければすれ違いもあるなと、10日ほど前「1日ひとみんの好きなことしよ?」と誘うと予想以上に大喜びしてくれました。こんなことならもっと早く誘っておけば良かったと悔やんだくらいです。
こちらからは某ネズミーランドとかどう?と誘ってみたのですが、ひとみんの希望は御殿場にあるアウトレット。ちょっとビビり予防線に「あんま高くないのならバッグでもプレゼントしようか?」と伝えてみたら「そう言うのはいいからドライブして、テレビで見るハンバーグ食べてみたい」とのこと。改めてアレですが・・・うわ、いいコやー(^_^;)
ここの投稿向きではありませんが、デートホント楽しかったです。ドライブして、お茶して食事して、セール品からお互いのプレゼント探して・・・帰りはラブホに寄って、そこで「ちょっと早いけど」とチョコレートのいいヤツ貰いました。
先日ひとみんリクエストのリモートバイブ買って、夜中に短時間お散歩しましたが、今回はそう言うの全面的に排除したのも正解でしたねーひとみんってこんなに子供っぽかったんだー(笑)
子ども時間の次は大人の時間。私は今日もお仕事ですから、そんなに遅くなる訳にも行かず3時間と手短かでしたが、少し遠出してきた高揚感からか、やたら盛り上がりました。
ホテルに入る前は「知り合いもいない土地だし窓見せとかしちゃう?」とかやっていたのですが・・・久しぶりに広々した覗かれる可能性の無い部屋でのセックス、落ち着くし幸せ感強いしで、やたらイチャイチャしながら2回戦して、お風呂して終わりな内容になってしまいました(^_^;)
今日は始めからたくさん歩くつもりでしたし、下着も普通のもの、丈短めのスキニーデニム。ひとみんは派手色のギャルファッションが良く似合いますが、結局のところ私が好きなのって「普通」な感じの洋服なんでしょうね(^_^;)
「歩きすぎたー足ダルいー」と言うひとみんをソファーに座らせて足のマッサージ。ジーパンが邪魔になってきて脱がせてベッド移動。ハンドクリームをマッサージ用に代用して太ももの裏。一旦腰に飛んでお尻に戻りそのままイチャイチャに。
フェラも69も無いまま愛撫からゴム着けての挿入もなんだか久しぶり。年こそ離れてますが普通のカップルの普通のセックス・・・たまには良いですねー
一回終えてローブを羽織ってから2人でタバコ。ひとみんは普段吸わないんですが「まーたまには」と私の箱から1本抜いてひと吸い。「うんうん、ひろくんの匂いだ」と納得しているのがなんだか可愛く思えて、ソファーで頭を撫で撫で。
「えー?なにー?なんか変なこと言ったー?なんだよー」とペタついてきてベッドに逆戻り(笑)
「マッサージの続きねー」とひとみんをうつぶせにして、ちょっとだけ揉んで後は背中と首肩責め(笑)そのまま後ろからのしかかって寝バック。バック、背面座位。
最後は背面騎乗位で、私の立て膝を手掛かりに、ひとみんが脚を踏ん張って杭打ちを頑張ってくれて射精。外はガクブルの寒さでしたが、ひとみんは汗ビッショリでした(笑)
後はお風呂をゆっくり。あまりエッチなこともせず、1日のできごとを2人で振り返り「また来ようね」と約束してホテルを出ました。
時間もちょっと遅くなったので、アウトレットで買ったお菓子とコンビニおにぎりを食べながら運転。気付くとひとみんはぐっすり。
自宅近くまで送れば、いつもの時間。
「寝ちゃってごめんね」と言いつつ「寝てたからバイバイの時間が来ちゃうなって寂しくならなくて済んだ」となにかの小説のセリフみたいなことを言われ、最後はキスしてバイバイ。
朝から1日運転して、歩いて、セックスしてで身体はいつもより疲れていますが・・・いやー疲れ抜けた気がしますねー背徳の夜中ラーメンもめちゃくちゃ美味いし(笑)
風呂もメシも済んでますし・・・帰ったらベッド直行だなー