昨夜から出張の前入りで東京に。
会社の先輩のセフレ人妻は連れて来れず、前もってアポを取ってた女性が居たものの、直前でアカウントが消えてしまいました。
仕方なく、夕飯がてら飲み屋に行くと、良さげな女性がチラホラ。
経験上、複数人のが確立高く、年齢高めの二人組にアタック。
いずれも40代で、旦那有り(1人は出張中)の子無し。
結局、旦那が出張中のほうがタクシー代(壱万)出してくるならと、2人の食事代も払ってお持ち帰り。
慣れてるのか、ホテルまでべったり腕組してきて、ホテルのエレベーター内からキス攻め。
部屋に入ってすぐにズボンとパンツを脱がされ即フェラ。しかもアヤメさんより遥かに上手い。
お返しに愛撫してやろうかとしたら、シャワーしなきゃダメと言われ、互いに脱いで浴室へ。
アヤメ並みの剛毛女性で、脇毛もカミソリ負けしやすいし、冬場だから放置されていて、私より濃いくらい。
洗い合いしたら、ベッドに行き、先ずはクンニと指マン攻めして潮吹きしてイカせ、再びフェラさせ再びフル勃起したら女性から乗ってきて腰振り。
先に何回か中イキしたみたいで、アソコは愛液と潮でビチャビチャで、最後は正常位で激しく突いて中出し。
しばらく抱き合ってキスし、ゆっくり抜くと、撮ってと言われ、女性は自らアソコを拡げて垂れ出るのを全身とアソコアップで撮ってやりました。
拭いて処理して話しをしてると、旦那が出張族で留守がちらしく、今日みたいに友達と会うとかじゃなければ、時々浮気してるらしく、ワンナイトも数知れないくらい。
結局泊まってくと言って、夜中に外出して、路上で露出や放尿させたりして、また戻ってから2発。
女性は6時前に起きていて、7時前に、そろそろ出勤しなきゃといい、ワンナイトだからと連絡先交換は無しで帰っていきました。
しかも、結局お礼は受け取らずに。