昨日、私は代休だったので、セフレ人妻のサユリを連れて埋田へ。
久しぶりに観覧車露出させてやるかと、向かうと、まさかの改修で運休中⋯
しゃあなしに、移動して前によく行ってた天王寺の某ホテルでスワッピングでもするかと行ったら、2階に上がれないだとー!(怒)
もう、散々なんだが、ヤリたい気は失せず、前に1回だけ行ったハプバーに。
その前に、サユリにプチ露出がてらハプバー近くの雑居ビルに入り、コート下は全部脱がせて向かいました。
平日昼間だからか、客は男性2人と女性1人だけ。
軽く飲んでから、男性2人を誘わせ、サユリと男性らが上がっていき、私と女性、マスターで雑談し、20分くらいしたら、女性と上がれば、ヤッてる真っ最中。
サユリは串刺し状態で、私らは見ながら、私は女性のアソコを触るとビチャビチャだったので、する?と言ったら、即フェラしてきて、入れてと言われたもののゴムがプレイルームになく、言ったら女性は外か口に出してくれたら、そのまま入れても良いよと言われて、久しぶりにサユリ以外と生ハメ。
横でサユリの激しい喘ぎ声を聞きながら突き、女性は何回か中イキし、ハメ潮も吹いて、最後は口内射精。
ゴックンもしてくれ、お掃除フェラしてくれたら、そろそろ子供のお迎え行かなきゃと言い、シャワーして帰っていきました。
その間、サユリは中出しされ、アソコは薄暗い中でもグチョグチョ鳴り、匂いでも分かる程。
口周りも中出し後チンポを咥えてるので、精液で白くなっていました。
最後に私も参加し、前の男性が突いてる時に咥えさせ、中出し直後に私もハメて、最後に中に注ぎ込みました。
グッタリしてたら、別カップルが上がってきて、中出しされたアソコを見て、「生で?すご〜い」と言って、真横でヤルのを見せてもらいました。
サユリはまだグッタリして横たわっていて、カップル男性が何か指示して移動し、女性は突かれながらサユリのアソコを舐め、サユリも喘ぎ、クンニさるながらまた潮吹きしたようで、女性が「お漏らししてる〜」と言って、最後は男性が抜いて、サユリに顔射してました。
サユリがそろそろ帰る時間になり、シャワーして身支度整え退店。
男性の1人の突きが凄く気持ち良かったそうです。