アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

パートの奥さんを・・・

投稿者: おれ
旦那が亡くなり早半年を過ぎた頃です。
パートさんの年齢は40歳で綺麗とか可愛いとかではありませんが妙に人なっこい性格の方です。
歳は変りませんが年下に感じて可愛く感じてました。
冗談で休みの日にでもどうですかデートとか何か美味しいもの食べに行きませんか?。

・・・・「本当に良いの行きたいです」「何時も暇してるし家でする事ないからツイ寝ちゃうし」。
「私ならいつでも今度のお休みの仕事が終わってからでも良いですよ本当に」。

俺はもしかして誘ってるのかな仕事終わりでも良いって夜になるけれど良いのかな・・・・。
じゃ明日の仕事が終わった頃にもう一度来てください待ってます。

「ハィ」「ジャ終わった頃きますね」「お疲れ様です」。おつかれ・・・。
俺はもう仕事していてもそわそわしてました。
早々に厨房の片づけを終えて部屋でまちました。
「お待たせしました」「で?何処に?」

・・・・・・どうです?此処で一晩過ごすのは無理にとは言いませんが・・・・。
「良いですよ私で良いのかなもっと若くて可愛い方いるのに本当に良いにかな私で?」。

はい恵子さんまだまだ若いし可愛いですよ本当にね。
「ありがとうございますなんか初めてかもね可愛いって言われたの結構恥ずかしいです」。

どうしますお風呂とか俺は未だなんでお風呂に入りますが恵子さんは?・・・。
「どうしましょう・・・・・・良いなら一緒に入りたいです」。
と言う事で風呂にお湯を貯めて2人で入る事にしました。

俺は目の前で裸に成りました狭い部屋ですから。
恵子さんはさすがに恥ずかしそうにはしながらも裸に成りました。
けしてスタイルがいいとは言いませんが歳の割には綺麗な肌でした。

風呂に入り洗ってあげますよと言って素手で泡立てて胸から乳首でマンコの方まで洗いと言うよりも
愛撫しました。
黙ったままで目を閉じてされるがままでした。

乳首を触ってると乳首が勃起して硬くなりました。「もうダメ気持ちい」。
次に閉じてる足を開かせてマンコを触り穴に指を入れクリトリスも愛撫です。
足を硬く閉じて「ダメそこはそんなにしたら声が出ちゃうから止めて」「気持ちいいから止めて」。

俺は後ろから抱きつき恵子さんに風呂の湯船に手を付かせてお尻を突き出す格好にして後ろから
勃起したチンコをマンコの穴に入れました。
ケイコさんのマンコ凄く気持ちいいです。と言い腰を振りました。

「恥ずかしい・・・・・」「初めてですお風呂でこんなことするなんて恥ずかしい・・・・」。
「でも凄く気持ちいいです」「ハァハァ~」「アアアァン~」「気持ちいい」。
俺も気持ちいいですそろそろ出そうと離れようとすると「ダメ離れないでそのままで・・」。
ヤバいとは思いましたが俺は中に出しました。
離れるとマンコの穴から出した精液が垂れてきました。

シャワーで綺麗に恵子さんのマンコを洗い風呂からでました。
そのままベッドに押し倒しました。 明かりは態と点けたままにしました裸を堪能するためです。
足を大きく広げさせてマンコを舐めました。
綺麗とは言えないマンコで毛も濃くビラビラも黒ずんでいて中も黒かったです。
余計にそこがエロく感じてマンコの穴に舌を入れてクンニしました。

ケイコさんに俺のチンコを舐めてと言うと「私まだしたことないから・・・・」。
「良いですよ好きなようにしてくださいと言いチンコを口に咥えさせました」。
「恵子さん気持ちいいですよ」俺は腰を振り出そうになり今度は口の中に出しました。
流石に恵子さんが慌てて口の中に出した精液を吐き出してました。

「初めて変な味です」「でもなんか嬉しい」抱きつかれてもっと欲しいです。
俺のチンコを手でまた元気にして自ら股を開き「入れて」。

俺はまさかこの歳で3回マンコの中にチンコを入れました。
思った以上にマンコが気持ちいい年の割には穴が狭く良く濡れるマンコでした。
恵子さんが自ら腰を振り「未だ出さないでもっと奥まで突いて気持ちいい」。
俺は其の儘腰をふりましたさすがに3回連続で中々出ません。

・・・・・・「ハァハァ」「アンアン」「もうダメいちゃうからもうダメ」と言って本当に
イッタようで体を震わせてジッとしてました。
俺は其の儘腰を振りマンコの穴に3回目を出しました。
愛液と共に俺の出した精液が垂れてました。
俺はマンコを綺麗に拭いてあげてから裸のままで抱き寄せて寝ました。

朝起きるとケイコさんが起きていて恥ずかしそうな顔で「おはようございます」私帰りますね。

それ以来休みの前の日は佳子さんがお泊りして帰ります。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 26154view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 14293view
立ち呑み屋はヤレると言われて
人妻との体験 13632view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/18 00:40:09(tyxH8Ahr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3Pの募集-寝取られ掲示板/関東 04:02
    池鯉鮒-東海/生見せカップル 03:40
    とうとう見つけた-露出実行報告 03:33
    NTRを見られたい-関西・近畿/生見せカ... 03:24
    年齢不問でどなたでも♡♡-淫らな体験告白 03:23
    年齢不問でどなたでも♡♡-いつものH 03:23
    年齢不問でどなたでも♡♡-ちょっとHな体験 03:23
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 03:19
    珍しく寝つけない夜-不倫体験告白 03:17
    若い単独さんに-寝取られ動画 03:15
    視姦のみ 大阪市内-関西・近畿/生見せカ... 02:41
    NTRを見られたい-関東/生見せカップル 02:32
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:28
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 02:24
    これからカーセ単独さん募集-関東/生見せ... 02:06
    ふだんは口うるさい女上司も部下のデカチン... 02:01
    カーセ鑑賞-東海/生見せカップル 02:01
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 01:59
    黄色で-関東/生見せカップル 01:57
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:57
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:57
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 01:56
    2週間物-においマニア 01:53
    性感マッサージ+挿入、します!-寝取られ... 01:52
    アスカ-人妻との体験 01:38
    お風呂-ぽっちゃり 画像掲示板 01:33
    社内の秘密、、、-寝取られ掲示板/東海 01:30
    本日18、13で-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    大坂 下着フェチの方-下着を置く女/関西... 01:18
    彼氏に言われて投稿です。-東北/生見せ女 01:13
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦。... ID:m-o0329
    【タイムライン】防犯カメラの死角を探して露出するのこうふんした 投稿者:ねむ
    勢いのあるスレッド
    本日22時ぐらい〜KU間元王図 - no_post_data 00:23 レス数:26 HOT:26
    ドM - もちろん変態プレイで種付けだな 04:02 レス数:32 HOT:26 ↑↑↑
    おじ様たち専用オナホ願望 - おじさん専用なら若い男は試用不可のマンコ? 04:02 レス数:25 HOT:25 ↑↑
    どうですか? - おまえらよくしょーもねー1枚の写メでここまで盛り上がれるな 01:54 レス数:34 HOT:18
    身体に落書き - 何も見えず。。。 03:10 レス数:28 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おじさん専用なら若い男は試用不可のマンコ? - おじ様たち専用オナホ願望 04:02 レス数:25 HOT:25
    隅々まで隈なく覗きたいなあ全身を舐め回すように見てみたい - 妻を隅々まで見てください 04:02 レス数:4 HOT:4
    もちろん変態プレイで種付けだな - ドM 04:02 レス数:32 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.