職場に20代後半の人妻がいます。
少しぽっちゃりしていて、胸も大きく個人的に好みのタイプです。
以前不意に胸に手が当たってしまいましたが、すごく柔らかくて、触り心地は最高だと思います。
その時は、胸の感覚が残っているうちにトイレに籠ってオナニーしてしまいました。
普段からその胸にどうしても目が行ってしまい、チラ見していました。
気付かれていないと思っていましたが、本人は見られていることに気付いていたみたいです。
職場ではメッセージツールを使っていましたが、つい先日、彼女から1通のメッセージが来ました。
「〇〇さん、私の胸を見てるでしょ?」
メッセージを見てドキッとして、冷や汗が出てきて、セクハラで訴えられたらアウトだと思いました。
見ていたことは事実なので、正直に「はい」と返しました。
そのあとのやり取りは
「セクハラだよね?」「訴えられたいですか?」
証拠はないけど、女性の訴えに勝るものもないし、もう自分の首は彼女が握ってるんだと思いました。
「訴えない代わりにお願いがあるんですが聞いてもらえますか?」
「旦那が浮気をしていて、その腹いせに浮気したいんですが付き合ってもらえますか?」
正直えっ?って思いましたが、内心ラッキーとも思ってます。
あの胸を堂々と触れることに興奮しています。
まだ日程調整中で浮気のお手伝いをするのはこれからですが、それは続報でレスします。
一度だけでなく、出来ればセフレにしたいと思ってます。