アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

P活のはずが

投稿者: 下衆 ◆DSV/LVH/RA

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/11 11:30:21(Tq2fBlx0)
2
投稿者: (無名)
アダルトサイトで良い方に巡り逢えましたね
羨ましいですわ
続きが楽しみにしてます
26/01/11 13:15 (9gdauo/c)
3
コメントありがとうございます。
文字の投稿初めてなので駄文ご容赦ください。

結局お金の話しもせずに会う日程が決まりました。
まだこの時点ではアプリにいる業者かもと疑ってました。

平日に仕事調整し、まずはランチだけということで、お会いしました。
当日は写真通りのA子さんが現れて、詐欺じゃないよかったと感じたことを覚えてます。

何か思いのほかスレンダーでパッとみでは不倫とかP活とかしてなさそうなちゃんとした30代の女性という印象でした。ヨガとかもしてるらしく、健康的な印象、ただ何となく色気もある、とはいえ子供を複数産んでその影響も垣間見える、という生々しい人妻という感じです。

双方お酒好きで、あっという間に時間が過ぎてその日はランチ飲み3時間で解散、ライン交換し駅で解散、その時ふとお金結局払ってない、全くお金の話ししないから結局良い人を探しているだけかと安心というか、それならなんでP活アプリしてるんだろと疑問にも思いました。

次の日のラインで、「アプリやめた、良い出会いあったから」と。おそらく私は合格だったのでしょう。A子さんはやりたいとかお金目的とかではないから、モチベが下がって無害な私がちょうどよかったのかと思いました。(後からそれは違うことに気づきましたが)

とにかく愚痴を聞いてあげて、朝晩適当にメッセージは送っていました。
数日後にはまた会いたいと連絡があり、2度目のデート。その日もあまり時間がなく、飲みデートで解散。

その後、私の中でA子さんをどう扱うかを悩んでました。仲良くなってるので、押したらやれるかもと思いつつ、焦って清楚で若い人妻との関係を終わらせるリスクも負いたくない、、、
ただ、ダラダラと飲むだけは我慢できないので、3度目に勝負しました。
26/01/11 14:11 (Tq2fBlx0)
4
投稿者: 夏
続き気になります(^^)
26/01/11 14:31 (OAF2RUXi)
5
3度目は夕方から夜まで時間があるということで、まずは早めに飲める居酒屋(近くに綺麗めなラブホがある)に行きました。

会うまでのやりとりで「この数日忙しかったから明日はゆっくり楽しみたいな」とか言われてたので、ほぼやるつもりで向かいました。
飲み始めてからしっかり愚痴も聞きながら、とにかく誉めまくりました。
人妻には分かりやすい言葉を目を見て伝えまくるのが得策だと何かで読みましたが、かなりの効果があったかもしれません。

この時はもうP活のことは頭になく、清楚な人妻を落としてこのサイトでよく見るような露出や寝取らせなどまで受け入れられる女にしようとモチベもあがってました。

かわいくて良識的な人妻とこういう関係になることもなかなかないので。しかもリスク管理もしっかりしてる。
会話の中で何となくMなんだろうなという感じを受けました。
お酒も入ってきたタイミングで、好きなsexのパターンとかの話題になった時に、「好きな人のしたいことをされて好きな人が興奮してくれることに興奮する」と。ほぼ確ですね。

ストレートにホテルに誘ってみると、はにかみながら「いいよ」と。
ホテルまでの道中で「今日ホテル誘われなかったらどうしよう」と思ってたと聞き、お金のことも全く言わないので、P活をしたいわけではなく、家庭の外で安心して身を委ねられる人と発散したい、という欲望なんだろうなと理解しました。
26/01/11 17:48 (kXPMkYS8)
6
途中お酒とつまみを買いホテルへ。
着いて乾杯しながら少したわいもない話を。

10分くらいで私の下半身がもう我慢できず、、、A子さんはニットワンピ服にタイツという服装でした。
私は服着た状態も好きでして、ワンピを少しはだけさせながら胸周りにゆっくり指を這わせました。
「出る前にお風呂入っててよかった、、」とぼそぼそ言うA子さん。やる気やんと思い余計興奮。

乳首にはまだ触れず、首、胸周り、お腹、太もも、ふくらはぎ、足首、とゆっくりねっとり優しく手で触れていく。
久々の人妻なので、絶対にあせらず、触って挿れてと懇願されるまで焦らすsexをしようと心に決めてました。
乳首と陰核など大事な部分だけ触れずに優しく撫でるような愛撫をして5分くらい、突然A子さんが「あ、やばい、ちょっとこのままだとほんとにやばいかも」と言い、私の手を止めようと抑えてきます。
26/01/11 18:08 (Tq2fBlx0)
7
どういうことだろと少し分からなかったが、指を這わせてていても喘ぎ声がとめどなく出ていて、久しぶりの丁寧に触れられる感触に感じている。

もしかして、これだけで吹いてしまう体質?
いやいやさすがにないし、俺もテクニシャンではないとちゃんと自覚している。

逝くことを拒絶してるのかと思い、とりあえず逝かせまくるために服を脱がせて上下下着だけに。
胸はcカップくらい、程よい肉付きで、ぽっちゃりまでいかず非常に抱き心地良さそうなスタイルでした。

A子さんは服を脱がせると少し安心したようで、また大事な部分以外をゆっくりと愛撫し続けた。

また5分後くらいに「待って!ほんとにやばい」と言われ、お腹まわりも触っていると分かるのだが、下腹部がひくひくしている。ほんとに吹きやすい体質かもと思い、下の下着を脱がすとさらに安心したようで、ソファにいるA子さんを立たせてこちらに向かわせ、私は座りながら背中やお尻、胸周りをねっとりマッサージしていた。

どんどんA子さんの喘ぎ声が大きくなり、「気持ちいい!なんで!?、やばい!」とかずっと叫ぶA子さん。
長らく焦らし、最初に片方の乳首をカリっと刺激した瞬間、A子さんの膣付近から大量の潮が出てきました。
AVで見るようなかなりの量でした。
心の中では、おお、こんな潮吹き体質なのかと唖然としながらも、恥ずかしそうにしているA子さんを見るとそういう反応は冷めさせるなと思い、感じてくれて嬉しいと何度も伝え愛撫を続けました。

そこからは凄かったです。
26/01/11 19:14 (Tq2fBlx0)
8
投稿者: (無名)
これは続きが気になりますね
26/01/12 00:12 (HEWZouAU)
9
コメントありがとうございます。スマホで文字打つのは苦手で時間がかかりすみません。

最初の潮吹きで私も困惑しましたが、ここまで敏感な体質の人妻とはなかなか出会えないと思い、またM気質なことを思い出し、絶対に旦那や他人とは経験したことない程の快感を与えようと強く思いました。

私は潮吹きされた経験もあまりなく、一度吹けば少し落ち着くかもと思い、再度乳首や陰核以外の撫でるような愛撫を再開しました。

A子さんを立たせてお腹にキスをしながら、両手で2つの胸の周りを撫でるように、その後、脇とお腹を通って後ろに回し、首を優しく撫でて時に強く圧迫する、その時またA子さんが叫ぶ「ごめんなさい!また、あ、また出ちゃうぅぅぅ」
座っている私の太ももに透明で無臭な液体が大量に吹かれる。

吹かれる液体に匂いが伴う子もいる中、A子さんの液は無臭のため全く不快感はなく、より私を興奮させました。

その後、片方乳首をカリっと触ると吹き、数秒置いて両方の乳首を優しく摘んだ後に強めにねじるとさらに大量に分泌した。
耳元で「たくさん出して悪い子やね」と囁くと、「言わないで!いやぁぁぁ!」とまた吹いている。

もうA子さんを肉体的にも精神的にも支配している充実感で興奮しっぱなしでした。
ちなみにこの段階ではまだ陰核はおろか、下の大事な部分には全く触れていません。。

かなり水分を失っていて少し心配になるので、水分補給させながらベッドに移動しました。

ベッドでは私が下になり騎乗位のような体制でA子さんが私のお腹の上に座るいるような形で、旦那以外が見てはいけない人妻の裸体を眺めながら辱めることに。
さらに乳首を愛撫、下から片方の手を首に伸ばし首絞め、片方の手で乳首を優しくトントンと愛撫、たまに強くねじると私のお腹あたりに大量に分泌されるA子さんの液体。
それを何回か繰り返すと、A子さんは自分で陰核を私の肉棒に押し付けて前後させてきました。素股のようになり、私はもっと深くまで我慢させたい征服欲と今すぐ挿入したい欲と戦っていました。

ふと、ゴムしてないことに気づき、この人妻は気持ちが盛り上がると生でしてしまうんだと、さらに興奮しました。
いろんなリスクがある中で生に興奮できたのは、それまでのやりとりや飲みエロ会話の中で、
普段複数の人とやりとりできる時間もない(子供も小さく複数、写真もみた)
節操ない付き合い(セフレ扱い)を感じたら絶対にすぐに関係解消すると強い意志を持っていた
逆にしっかり関係築ける方には要望されればNGはないよ
という何となく私の経験上のラインをクリアしていたからです。

また用事終わったら続き書きます
時間かかりすみません
26/01/12 06:49 (m6n7nCeC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】ぴちゃぴちゃ♡ ID:mamama444
    【タイムライン】膣内へシリコン玉16個埋め込んであるから。騎乗位でペニス入れ 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    麻布大学3年ふうかちゃん - はじめまして、見てて興奮しました。 07:03 レス数:29 HOT:29 ↑
    デカ乳首好きな人いますか? - 凄く素敵な乳首で、美味しそう。伸ばして長くなったの頬張って舐め回したい。 07:02 レス数:26 HOT:26 ↑
    朝勃ち抜いていってください - ぼいぼいの着けてる下着、好みだなぁ。オマンコの当たる部分をクンクンしたいわ。 06:58 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    今から埼玉のペンギン巡り - 新車で点検してますよー!車検は今年です!ありがとうございます! 23:13 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うそはついていないです。つけてます、、 - 今 07:03 レス数:6 HOT:6
    おはようございます!ぜひ見ながら速射させてくださいすぐできます宮城 30黄 ku - ビデオ通話 07:03 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、見てて興奮しました。 - 麻布大学3年ふうかちゃん 07:03 レス数:29 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.