46歳の人妻をゲットしました。
小雨が降ってる中、薄着の人妻さんが、傘もささずに歩いてました。
俺は、何か訳あリだと直感、見事ビンコ。車を停め、人妻さんに声を掛けた。
小雨が降ってたので、髪も服も少し濡れていた。
寒そうに見えたので、暖かい風呂にでも入った方が良いのでは?と聞いたら、少し驚いた様な表情をしていました。
車を走らせ、事情を聞いてみたら、人妻さんは、思い口を開いて、事情を話してくれた。
どうやら、夫婦喧嘩をしたようだ。
原因は、旦那の浮気の様だった。
とりあえず、暖まった方が良いと、俺は説得した。
そして、手っ取り早く、ラブホで風呂に入ると説得し、ラブホに向かった。
ラブホに入り、直ぐに風呂に、お湯をはった。
そして、人妻さんを風呂に行かせた。
人妻さんは、46歳だと話してくれて、歳上好きな俺には、たまらない獲物だった。
頃合いを見て、俺は、裸になり、人妻さんが入る、風呂に突撃した。
人妻さんは、湯船に浸かっていた。
俺の突撃に、驚いていた。俺は、人妻さんがいる、湯船に突撃して、人妻さんの背後に回った。人妻さんは、逃げようと、立ち上がるが、俺は強引に、人妻さんを風呂に座らせた。
そして、背後から、胸を鷲掴みして、おっぱいを揉んだ。
人妻さんは逃げようとするが、俺は、逃がさない様にした。
尚も必死に逃げ様とするが、俺は放さない。俺も必死だった。
そして何とか、クリトリス責めてみたら、人妻さんの抵抗も弱まって来た。
しばらくしたら、人妻さんが、「ここぢゃ嫌。」と言ったので、「ぢゃ、ベッドなら良いの?」と聞いたら、返事はなかったので、俺はいけると思い、強引にベッドに連れて行き、後は、俺のなすがままだった。
たっぷりクンニをして、生で挿入する。人妻さんは、コンドームを着けてと、何度も悲願されたが、「心配するな、外に出すから、」と言って、そのまま生で腰を降った。
俺がそろそろ逝くのに気づいた人妻さんは、必死に外に出してと悲願するが、俺は無視した。
腰を夢中で降り、俺の精射が近くなる。人妻さんは、「中はダメ。外に。」と言いながら、身体をガクガクと震わして、逝った様だった。と同時に、俺も奥深くに精子を放った。
人妻さんは、逝った後、軽く失神してしまったが、直ぐに戻った。
人妻さんは、呆然としていた。
俺は「責任は取るから。」と一言だけ言って、ニ回目を始めた。
人妻さんは完全に無抵抗で、人形の様だった。
そして、俺のムスコは、再び硬くなって、生で挿入した。
先ほど、俺が出した精子が、潤滑油代わりで、結合部はクチュクチュと音をてる程だった。
そして、ニ度目の精射も近づいた。
俺は「一度も二度も同じだから、中に出すよ。」と人妻さんに言って、ニ度目中だし。
又も人妻さんは、ガクガクと震わして逝った。今、人妻さんは、ラブホのベッドで、俺の隣で寝てます。
何とか、俺の女にしたいと思ってます。