まずは先々月ですが、セフレ人妻の子供が部活のコンクールの全国大会で遠征。
夫婦で応援に行こうとしたものの、昨今のインバウンド需要や行楽シーズンの週末とあってか空室がなかなか無い上に、料金もバカ高く、ご主人だけが行くことに。
二晩フリーとのことで、久しぶりに露出調教に出掛けました。
一晩目は夕方に合流し、ファミレスで夕飯後、パチンコ屋の立体駐車場に入り、そこでセフレ人妻には全裸にさせ、軽く車の周りを歩かせ、移動中は私が運転してる最中もフェラ奉仕。
ヌカず萎えさせずの絶妙フェラで、良く行くハッテン場の公園に。
まだ時間が早くて一周しても同士は居らず、服を着せ一旦撤退。
別の近くの場所で、露出度高め女性を見かけ、こっそりと追っかけしてたら、植え込みの中に入っていったので、セフレ人妻の服を再び脱がせて行くと、全裸女性と鉢合わせ。
向こうはびっくりしてましたが、露出同士で理解してくれた上に、レズ可能で、しばらく露出徘徊に付き合ってもらい、東屋で軽くレズ。
触り合いと、セフレ人妻にクンニしてくれ、ダブルフェラ奉仕してもらってたら別カップルが来てしばらく見物され、また女性がセフレ人妻と絡んでる後ろから生挿入。
最後はセフレ人妻に挿入し中出し。
カップルさんらも絡んでいて、全裸女性に顔射して、カップル女性が舐め取っていました。
その後、女性全員で数枚撮影し撤収。
全裸女性は一人暮らしで寂しいからと自宅マンションに招かれ、一晩遊ばせてもらいました。
翌日は、以前遊ばせてもらった単独男性に連絡したもののレスポンスが無く、念のため、ここで募集していた男子大学生と合流。
体育会系サークルで、かなり鍛えていて、セフレ人妻はなかなか萎えない元気なチンポで、何発も抜かずの中出しされ、失神しかけるほどイカされまくってました。
そのせいか、私にはゆっくりしてと言われ、ゆっくり動かし、30分くらい入れていて、イク際は口内射精をお願いされ、最後は中のを見せつけながらゴックンしていました。
男性も見ながらシコッてて、ゴックン後にまた口内射精し、セフレ人妻は2発目のゴックンして、満足げにしていました。
その後、この男性をセフレ人妻は気に入ったようで、私が都合悪い時の助っ人で抱いてもらっています。