去年職場の忘年会でオジサンたちがアキラ100%をやったのに影響されて、今年は派遣のアラフォー奥様四人、生着替えショーをやりました。
舞台にシャワーカーテンを引き、全身モザイク状態でブラもパンツも全部脱いで、ホントのホントにすっぽんぽんに。
カーテン越しにもシルエットと全身肌色、一部黒のコントラストは結構はっきり分かったみたいで、おおっ!と歓声が上がりました。
そこから各々準備したコスプレ風衣装に生着替え。
最年長の巨乳奥様は、おっぱいの北半球丸出しのバニーガール。
スイミングに通ってる色白奥様は、ハイレグの競泳水着。
最年少の小柄な奥様は、娘さんから借りたレオタード。
そして私は学生時代のものを引っ張り出して、上はブラトップ、下はレーシングブルマの陸上ユニフォーム。
全員ノーパンノーブラな上にインナーも無しですから、あっちこっちはみ出してたり透けてたり、色んな形もくっきり浮き出てえらいことになってて、みんなの前で四人並ぶと笑いと共にまた大歓声が上がりました。
「きっつwww」
「いや一周回って逆にエロいわ」
「AVにしか見えんw」
「勃っちゃったよ、どうしてくれんだよ!」
様々なご意見がありましたが、おおむねは高評価(?)を頂けました(笑)
締めの全員での懐かしのお尻振り振りダンスも大好評で、好評過ぎてアンコールのリクエストでチン媚びダンスとやらいう、お下劣なダンスまで踊らされるはめになりました。
両手を頭の後ろで組んで、ガニ股立ちで腰を前後にカクカクヘコヘコ。
これまたエッチな笑いと共に大喝采を浴びました。
その後も男性方のたっての希望で、四人ともずっとその衣装のまま過ごしました。
おかげであちこちコチョコチョ、ナデナデされながらお酌にデュエットにと引っ張りだこで、この日ばかりは普段は地味な作業着の奥様たちが、職場の花の若いOLさんたちよりもモテてしまいました。
そして最後は記念撮影。
四人並んで四つん這いになり、食い込み状態で丸出しのお尻を次から次へと抱え込まれ、固いものを擦り付けられながら、ピースサインで写真を撮りました。
若手社員さんの中には撮影後、慌ててトイレに駆け込む方もいて、失笑されるその姿に、恥をかかせちゃって申し訳ないような、女として嬉しくなくもないような、複雑な気持ちになりました(笑)
ただ後になって気付いたのですが、こっちはこっちでいつの間にかブルマの股間が色が変わるほどベットリと濡れていて、知らぬ間に生き恥(イキ恥?)を晒してしまっていました。
そしてこれも後から知った話ですが、私を含めた奥様たち四人全員、この夜、男性方にお持ち帰りされていました。
私の場合は例の暴発しちゃった若手社員さんの部屋に帰る前の一休み、という名目でお邪魔して、生まれて初めて不倫というものを体験してしまいました。
不倫って、きっかけと勢いさえあればこんな簡単に出来ちゃうんだって、自分でも驚きでした。