ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

昔の話

投稿者: ダイ ◆oj6ElxJSjw
ID:dai.haru
まだ20代だった頃借りたアパートの隣りに住んでいた人妻、当時30代後半で男受けする体型に笑窪が浮かぶ笑顔が素敵なユキさんとの泥沼不倫セックスの話。

出会った頃は会っても会釈を交わす程度で、その度に内心は綺麗な人だなぁと思っていた。
夜勤が多い自分は帰る時間もバラバラで夜中に帰るこも多く、近隣への配慮でドアの開閉等の騒音に気を使い帰ったある日、早朝からの仕事に備えベットに入り眠ろうとした時、壁伝いに聞こえる悩ましい声に一気に目が覚め壁に耳をあて聞いていた。
あの綺麗で清楚な面持ちでありながら聞こえて来る声はとてつもなく下品で卑猥なものだった。
「オチンポ好きオチンポ好き」の連呼や「オチンポ汁ビュービューしえぇ」等素敵な笑顔のユキさんからは想像も付かないような言葉の数々。
旦那さんが羨ましいとその一言に尽きた。
そんな事が度々あり、次第に自分のユキさんを見る目が変わってゆき、会釈程度だった対応も気さくに話す中になり時にはカレーのお裾分けなんかもしてくれた。
久々の休みをもらい、前日は近所の銭湯で汗を流し歩いて数分の駅前居酒屋でたまには贅沢もいいかとカウンターでお酒を飲みながら食事をしていると賑やかな座敷席にユキさんの姿が見えた。こちらに気付くと「林君!1人?良かったら私達と一緒に飲まない?今日はバレーチームの仲間と飲んでたの!」
彼女も友達もいない自分にとって嬉しい言葉だった。
初めましての挨拶をしながら乾杯をし、皆それぞれ談笑し楽しいひと時を過ごした。お酒も進み日頃の疲れのせいか気付くと眠っていて、起きた頃にはそろそろお開きとなり飲みすぎた自分は二次会へ誘われたものの行かず帰路をフラフラと歩いていると後ろから「林くーん!待ってぇ」振り向くとユキさんが手を振りながら走ってきた。
「大丈夫?具合い悪くない?」と優しく腰に手を添えて一緒に歩いてくれた。
ユキさんも酔っているようだったがせっかくの飲み会なのに自分のために二次会を断り来させてしまった事への謝罪を呂律の回らない言葉で伝え、2人で大笑いしながら歩いた。
幸せな時間だった。
家に着くと自分の部屋までユキさんは付き添ってくれてベッドへ倒れ込むと、その拍子でユキさんも同時に倒れ込んだ。
見事にユキさんの膝が自分の股間に直撃!
「っあうっ!」でも痛くない?ただ息苦しい。
目の前にはユキさんの胸が顔中に広がっていた。
「ごめん、大丈夫?痛かったでしょ?本当にごめんねぇ」とユキさんは自分の股間をさすっていた。
心地良くて、堪らなかったが勃起している事にお互い気付き、ユキさんも驚きながら無意識に股間を触っていたことの恥ずかしさを隠しきれずにいた。
「いやだ林君、私無意識に触っちゃったじゃない。痛くない?いや、なんか恥ずかしいぃ。」

「いや、逆にごめんなさい。こっちこそ無意識に硬くなってました。全然痛くないです。大丈夫です。」

「そう?なら良かった。えーでも久々に触っちゃった。男の人の。」

「またまたぁ、旦那さん居るじゃないですかぁ。」

「旦那は単身で留守よ、次のお正月休みまで帰って来ないし、たまに電話で話すくらいよ。
でもこんなおばさんでも硬くしちゃうのぉ?」

「おばさんだなんて、ユキさんめっちゃ綺麗だし、旦那さんが羨ましいですよ本当に。」

「えー本気で言ってるぅ?嬉しいわぁ。
ねぇ?脱がせてみていい?林君のオチンチン。」

え?え?

「いや、旦那さんにバレたらヤバいですってっ!」

「大丈夫よ、バレやしないわ、お願い見せて?」
一気に下着ごと脱がされ、その速さに驚く間も無く左手で竿を右手て玉を触りながら顔を寄せ頬擦りしながら鼻息を荒あげていた。
「久しぶりだわぁ、あぁ凄く熱くなってるぅ。」

「ユキさんマズいですよ。恥ずかしい、あっ!ユキさんもうやめましょうって!」

決してやめないユキさんは包茎めくり、先端を鼻に押し付けながら匂いを嗅ぐように空気を吸い込み、根本から先端にかけて絞り出すようなしごきで溢れ出た我慢汁で鼻先を汚していた。

「林君ごめんなさい、こんな女で引いた?
でも堪らないわぁ、あぁん凄くステキ。バキバキチンポやらしいお汁垂らしてるぅ、お玉もパンパンで、この匂い大好きぃ」
この時ユキさんはお酒の勢いもあってか完全に理性を失っていた。
次第に生暖かい感触が玉のあたりに感じ、そこからはもう凄かった。粘度の高い唾液が肛門へ伝い、ベロベロと卑猥な音と共に何処もかしこもユキさんの舌は行き届き、もはや快楽に負け自分は抵抗すらするのをやめていた。
「あぁん、オチンポォ、ぶっといオチンポ好きぃ、あぁんこれ好きぃん、オチンポ汁好きぃ、あぁんケツ穴も好きぃ、ケツ穴舐めるとオチンポビグビグするぅん、オチンポ好きぃオチンポ好きぃ」
思い出した、たまに聞こえてくる言葉の数々
ユキさん顔から想像も出来ない程の下品な声
なぜだか勝ち誇った。これが本当のユキさんだ。ユキさんの正体だ。
罪悪感もあったがもう歯止めは壊れていた。
「このチンポ欲しい?」と聞いた時にはもうユキさんは服を脱ぎ下着一枚の姿になっていた。
ベッドでこちらに背を向けM字開脚、後ろから胸を鷲掴みにしながら耳から首筋を行ったり来たり舌を這わせ、唾液まみれ。
両乳首を同時に摘むと「あぁんダメっ、乳首ダメッ乳首ダメッ」マン屁を吹き放ちながら腰をヘコヘコとくねらせていた。
そのまま頭を倒し四つ這いにし下着をずらして秘部を露わにすると肛門はパクパクをと引くつかせ分厚いビラビラの付け根は脈打つように硬くなり、初めてみるサイズのクリトリスに驚いた。まるで小さな小さなオチンチンのよう。泡を吹くように溢れ出るマン汁を指ですくいクリトリスを弾くように弄ると肛門はリンクするようパクパクと口を開けていた。
「ユキさん?アナル凄いですよぉ?これ使ってますよね?」

「ダメェ言わないでぇ」そういいながら自らの手を当てがい肛門を隠すユキさん

追い討ちをかけるように硬く勃起したクリトリスを指で摘み上下にしごくと自ら肛門を隠していた指で掻き出すようズボズボて出し入れしながらマン屁と共に絶頂を迎えた。
「恥ずかしいぃ、見ないでぇ、あんっあんっクリ凄いっクリ凄いっ、あんっだめぇ、クリチンポいぐぅクリチンポいぐぅん」ベッドに倒れ込み痙攣、しばらく見ているとぐったりしたユキさんは立ち膝になり自分に抱きついてきて「もうダメかもぉ、力が入らないぃ」

「じゃこのチンポしまいますよ?」

「あぁんいやだぁん」そう言うと混ざりあったユキさんの唾液と自分の我慢汁が乾きツーンとした匂いを放つ肉棒に再び頬擦りしながら甘えた声で「このチンポ入れたいぃ、あぁんオチンポ欲しい、オチンポずぼずぼしてぇ」チン媚びするユキは本当に下品で淫乱で、また勝ち誇った気持ちになった。

体勢を変えるとユキさんは股を開け両手で秘部を開くもヌルヌルでマン肉が逃げるが何度も繰り返す。
人差し指中指にユキさんの愛液を馴染ませながら挿入。入れて驚いた。
10センチも満たないところへ子宮口があった。
今思えばあれは盛りついたメスだったのだろう。
ザラついたGスポットを押し上げるように擦るとマン屁が止まらない。同時にクリトリスをベロベロと舐めながら指を出し入れすると一気に収縮し天井高く潮を噴き上げた。我慢できずに肉棒でまたクリトリスを刺激、また噴き上がる。
「オチンポ入れますよ?いいですか?」

「アン早くきてきてぇ、生ヂンボずぼずぼぎでぇ、あうぅ〜ヂンボずぼずぼ、あんっ欲しい欲しい、ずるぶけ生ヂンボほぢぃ」腰ヘコヘコしながら何を言っているか分からない。

ゆっくり何度も抜き差ししながら挿入、根元まで入れると収縮の力が半端ない。
一気に抜くとまた吹き出す、また挿入吹き出す。
「もうダメェ、ずぼずぼしてぇ、あぁんぶっとい、あっチンボ好きぃ、これいい、あん、これいい、このチンポいい、あぁんずぼずぼいい、当るっ当るぅ当るぅもっとしてもっとずぼずぼあぁんぎもぢぃ」
1分ももたず限界、流石に中出しはマズいと思い抜くとまた吹き出す。

「ユキさんもう限界です、もう出そうです。」

するとユキさんは両膝を持つように抱え、肛門突き出しました。
「オケツでオチンポしてぇ、ケツ穴でビュービューきてぇ」

先端に愛液をまとわし、初めての肛門に挿入。
奥深い、入り口の締め付けが凄まじい、無闇に出し入れ、すぐ限界。
「ユキもう限界です、イキます、イキます。あっ、出る出るあーでるぅ」

「ケツ穴ぎもぢぃ、あんっあんっあんっ、ビュービューしてぇ、チンポ汁出してぇ、ケツ穴ビュービューしてぇ」
果てる。
そのまま抱きつき消沈。
気がつくと朝
全裸のままきちんと布団はかけてあり、ユキさんの姿はなかったが、ベッドシーツは湿っていて若干薄茶色の形が染みになっていた。
天気もいいし、洗濯だ。
その日は一歩も外には出ず、家にこもり明日からの地獄の3連勤に備え早めに眠った。
つづく

よく読まれている体験談
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 15511view
女性部長に
人妻との体験 14539view
雪国の日常
人妻との体験 11763view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/24 13:43:38(1PB/Dp0s)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    猫さん焼くなよ(笑)-大人の川柳 20:00
    大阪住之江-下着置く男 19:53
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 19:50
    露出してからのスワッピング-四国/生見せ... 19:50
    宇久椅子円⚪︎-関東/生見せカップル 19:48
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 19:44
    今夜-北陸・甲信越/生見せカップル 19:41
    緊縛されて巨根イラマされる人妻-SM調教動画 19:38
    今から加無木調整ネカフェ-関東/生見せカ... 19:38
    サンタコスや雪じゃ無くシーツです。-大人... 19:36
    クリスマス-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞か... 19:26
    今夜10時ごろ 複地山のド○キ で!プチ... 19:25
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:22
    クリスマス-オナニー実況 19:15
    ゴリマッチョです。 | 筋トレ女子-ナン... 19:12
    (無題)-イメプレ 19:05
    12/25夕方に南武線沿い-関東/生見せ... 19:05
    20時頃〜 FUK-NISHIJIN辺り... 18:50
    今日の夜最北辺りで-関東/生見せカップル 18:45
    対魔忍アラクネ糸縄拘束レズオイルマッサー... 18:44
    明日25日層雲峡-北海道/生見せカップル 18:41
    教徒 二四三稲荷-露出目撃報告 18:38
    本日夜中ですがみや-九州・沖縄/生見せカ... 18:35
    彼氏いないですさみしい- ナンパ体験告白 18:32
    12/28又は29鳥取〜島根で-寝取られ... 18:32
    クリスマスイブ- ナンパ体験告白 18:31
    今夜21時過ぎ 加部木町 窓店-関東/生... 18:23
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:16
    クリスマスイベント-露出実行報告 18:10
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:01
    【プロフ動画】#爆乳# #パイズリ#アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。食事をし... ID:m-o0329
    【タイムライン】帰ってきました。見つかる→相手の車へ→ちょっと話す→乳首舐め 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    喪服姿の人妻を - 是非お願いします。興味ありますよ。masa...1113カカオまで。 17:59 レス数:12 HOT:9
    メリクリ - 個人情報を握って肉便器堕ちさせたい最初は自分で犯して楽しんでから公衆便所にさせて 20:01 レス数:9 HOT:9 ↑
    今から加無木調整ネカフェ - はじめまして、よろしくお願いします。今新宿ですので参加させて下さい。館内入りまし 20:01 レス数:8 HOT:8 ↑↑↑
    サプライズ強制NTRほぼレイプ 続あり - この目隠し入れ替わりプレイなんですが、私なりのこだわりがありまして複数プレイ馴れ 19:04 レス数:8 HOT:8
    (無題) - 違うのですかぁ 20:03 レス数:8 HOT:8 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    違うのですかぁ - (無題) 20:03 レス数:8 HOT:8
    きいろshigi664よろしくお願いします - 人妻教師 20:02 レス数:3 HOT:3
    年齢51歳、177cm - 27日午後都内 20:01 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.