俺は28歳の独身です。先日、58歳の上司と居酒屋で飲んでると、話題は自然と下ネタになって
酔った上司が「最近は歳で中折れして、妻が欲求不満で可哀想」だと言って、俺によかったら抱いてくれないかと頼まれた。
俺も暫く女を抱いてないので喜んOKした。
次の休日に上司の家に招かれ、奥さんと対面すると、奥さんは40代後半くらいの程よく豊満な体型で色っぽい熟女だった。
人妻との経験などない俺は、服を脱ぐ前から勃起していた。
ベッドで奥さんに生OKの許可を得て挿入すると、にゅるにゅると吸い付く膣内は締まりはキツくないのに柔らかく絡みつく感触に早漏の俺は10分で限界になり最初の射精をした。
上司にまだ出来るだろと言われ、奥さんにフェラそれて2回戦に
2回戦は一度射精してるので長くストロークをしてると奥さんの息遣いが荒くなってきて、膣が収縮を始めペニス全体を締め付けながら、俺の腰に足を回し、オマ○コを密着させて
「ああっん~~、気持ちいい~、イキそう~~」と痙攣が始まった。
俺も射精感が込み上げてきて「奥さんさん、出すよ!」と言うと
「いいわよ、いっぱい中に出して・・・」と言われ大量の精液を放出しました。
その後は興奮した上司が奥さんに挿入して、50代とは思えない猛烈ピストンで奥さんは俺の時より乱れまくってた。それからは定期的に奥さんを抱かせてもらってる。