ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

危ない出来事

投稿者: よしかず
俺は警備会社に勤める42歳の独身男。
そう、貴方が今思っている通り警備会社に勤める40過ぎの独身男なんて負け組の代表格みたいな人生だ。

安い給料、劣悪な現場環境。周りの社員も前歯が1.2本抜けた男か、煙草や安酒の匂いが染み込んだ様な異臭のする男しかいない。

俺自身は二流大学を中退してから、特にやりたい事もなく、場当たり的な生き方の果てに今の会社に流れ着いた。

一応は社員扱いだが、この業界の常識なのだそうだがボーナスは無いし、給料も最低だ。
俺を含め低レベル人間の吹き溜まりの様な会社だが、今年の4月から今までとは異なる地方自治体が運営する駐車場の管理義務を引き受ける事になった。

大きな市民公園の地下駐車場。俺は、そこに責任者として行く事になった。口を開けばパチンコかゲーム、アニメの話しか出来ない同僚達にうんざりしていた俺は喜んでひとり赴任した。

夏頃までは人員の募集が上手くいかなかったり、それぞれがまだ不慣れな事から責任者としては常に現場に張り付いている状況で、まともに休みも取れず家にも帰らず休憩室に泊まり込む毎日だった。

だいぶ落ち着いて来た7月のある夕方。俺はこの時期、自宅には未だ戻れない状況だったが仕事の飲み込みの早い何人かのスタッフの勤務時間帯には現場を離れて駐車場の地上にある市民公園のベンチで軽食を取ったりして休憩出来るようになっていた。

公園のベンチに座ってぼんやりしていると、30代と思しき母親と小学校低学年の男の子がキャッチボールをしていた。

最初は彼女のスローイングが女性のそれでは無く良い投げ方をするなと感心していたが、次第に彼女の美しさに魅入られてしまった。

息子に微笑み掛ける優しい笑顔。小柄な身体には若さと活力がみなぎっている。肩までのショートカットの髪の毛、明るい表情を魅せる大きな瞳、健康的な肌、頬の色。

そして何より豊かな胸。ボールを投げるたびに弾けるように胸が揺れた。あの豊かな胸を旦那に夜な夜な揉まれているのだろうか。

あの可愛く肩先で揺れる髪を振り乱して旦那のペニスに突かれるたびに、あの綺麗な顔に苦悶の表情を浮かべて快感に嗚咽の声を漏らすのだろうか。

俺はこのベンチで毎日、夕方彼女を眺めていた。日曜日の事だ。俺がいつもの様に休憩でベンチに座り、コンビニで買った菓子パンと缶コーヒーの昼食を取っていた。自然と俺の視線は親子、いや彼女の姿を探した。

いつもの広場に親子の姿は見当たらない。親子は平日にしか来ないのだろうか。俺は少し落胆して公園の端にある大型のモニターに映る昨年この公園で行われた催し物の映像を眺めていた。

その時である。聞き覚えのある彼女の笑い声が聞こえた。俺は反射的に振り返ると俺の後ろの丘の芝生の上にシートを轢いて彼女と息子、そして旦那が座って寛いで家族で談笑している。

旦那は見たところ俺と歳が変わらない様に見える。彼女の旦那は勝手に若いスポーツマン的なイケメンを想像していたが、実際は彼女より年上の痩せぎすの神経質そうなメガネ男だった。

何故あんな貧相な男と、あんなに魅力的な彼女は結婚したんだろう。あの陰湿な目で、あの貧相な身体が、あの健康的で白く柔らかな若い彼女の身体を抱いているのかと思うと苛立ちが募った。

俺は無性に腹が立って缶コーヒーの空缶をベンチ脇に投げ捨てて職場に戻った。
駐車場の事務所で利用客の状況をモニターで監視していた時だった。

清算口の精算機で何やら手間取っている家族連れが居る。その後ろに何組も清算待ちの列が出来ている。俺は監視をバイトに任せて清算口に走った。

清算機の前で手間取っていた家族は彼女達だった。あの神経質そうな男が甲高い声で彼女を怒鳴っている。お前に渡したぞ!何やってるんだ、早く出せ!どうやら駐車券が見当たらないらしい。

彼女は慌て切っていてトートバッグを床に広げて駐車券を探している。足元の彼女をあの陰湿な男が呆れた様な顔で見下ろし早くしろと叱責していた。

俺は彼女の元に走り寄り、大丈夫です。再発行しますから。一旦列を離れて、後ろの方を清算させて下さい。俺が彼女に告げ、2番目に並んでいた家族を先に清算させると旦那は舌打ちをして明らかに不満だと云う態度を見せた。

すみません。駐車券を再発行するので事務所まで来て頂けますか?と彼女に告げると旦那はまた舌打ちをして、早く行って来いよ。と言う。

彼女は俺に恐縮しきった顔ですみません。よろしくお願いしますと言った。
彼女は泣きそうな顔で、事務所の椅子に所在なさげにちょこんと座り、俺の駐車券再発行作業を待った。

彼女の落ち込みようはひどいものだった。この時に俺の中でドス黒い感情が芽生えた。
あの男は許せない。彼女をあの陰険な男から奪ってやる。

再発行手続きを終えた彼女達家族が北欧製の大型SUVに乗って駐車場を出るのを見送った。
高級そうな車、綺麗な奥さん、可愛い子供。
俺が手にしたくても持てない全てをあの男が持っている。

あの男が憎い。
俺の中に芽生えたドス黒い感情は今や渦を巻いて心の中を支配していた。

次の日。月曜日の夕方、昨日とは打って変わっていつもの様に笑顔で息子とキャッチボールに興じる彼女に声を掛けた。

昨日は大変でしたね。もっと早く気づいてご対応申し上げれば良かったです。申し訳ない。
俺が声を掛けると彼女は振り返って、とんでもない。助かりました。駐車券がどこかいってしまって。

彼女は俺に深々と頭を下げた。俺はこの機を逃がすつもりは無かった。
だけど旦那さん少し厳しい方ですね。もうすっかり奥様が気の毒で。彼女が表情を曇らせる。

ごめんなさい。出過ぎた事を言いました。
ただ少しびっくりしてしまって。俺が言うと彼女は少し泣きそうな顔になって、ええ、本当にごめんなさい。主人が大きな声を出して。

彼女がほんの少し心に隙を見せたのを俺は見逃さなかった。この瞬間から俺のドス黒い感情が暴走し彼女を追い詰めて行った。

〜つづく

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 17019view
入社して来た人妻がタイプで、やっと落とせました
人妻との体験 13924view
玉こんにゃくで
女の子のオナニー体験談 13924view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/12/07 21:48:05(ahSycHsa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、古蔵美波-九州・沖縄/生見せカップル 19:13
    朝撮ったやつ | 今日のブラジャー見せて... 19:12
    タトゥーギャル-露出エロ動画掲示板 動画... 19:12
    お尻好きな人-露出画像掲示板 - 画像見... 19:05
    複垢-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:03
    服垢-九州・沖縄/生見せカップル 19:02
    12月10日13:00前後 都内東部でフ... 18:55
    寝取り依頼-寝取られ掲示板/関東 18:54
    今日 真予告濱-関東/生見せカップル 18:54
    革愚痴辺り-関東/生見せカップル 18:47
    1ヶ月ぶりの過激プレイ-淫らな体験告白 18:47
    彼女パンツ-下着を置く女/関西・近畿 18:47
    0...-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    見られて-イメプレ 18:45
    9日福岡10別府-九州・沖縄/生見せカップル 18:43
    今日は暖かい-露出画像掲示板 - 画像見... 18:41
    12/27尾家咲-寝取られ掲示板/東海 18:37
    茨城のどこか。身体はぷろふから-関東/生... 18:37
    スリットが好き-男の娘・女装・ニューハー... 18:35
    11日丘山泊-中国/生見せカップル 18:30
    大板竹刀 / 車内手コキ(条件あり)-九... 18:27
    熟女の乳-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:25
    京都ですが冷やかし多すぎ-寝取られ掲示板... 18:25
    今、メガドンキーで!外国人カップル様が-... 18:22
    11日に都内某所でSWできるCPさん、ま... 18:18
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:11
    セフレ人妻さん横浜星川の募集について-人... 18:10
    12月27日夜 NTR-寝取られ掲示板/... 18:04
    彼女、妻羽目鳥交換-関西・近畿/生見せカ... 17:56
    北海道苫小牧イオンモール映画館にて-犯さ... 17:47
    【プロフ動画】再 ID:jamaga22
    【タイムライン】あーあ( ; ; )待ち合わせ来ない方多くて、この可愛い下着 投稿者:のの
    勢いのあるスレッド
    17時ごろM県 - お疲れ様でした。本命を二つも逃してしまいましたがなんとかゲットすることができまし 19:09 レス数:39 HOT:37 ↑↑↑
    いおん なわて - 久々の縄手開催…これはYさんの置きかなそれともAさんかな…参加したかった 16:25 レス数:21 HOT:20
    東京 12/10 - 募集終わってますかね?托卵経験が2度ありますので、仕事終わりの夜になりますが山手 18:25 レス数:19 HOT:19
    妻と知らず - 納得すると、志筑さんは契約書を見せる。(5千万円の借用書と返済計画書ですね。後は 17:19 レス数:20 HOT:18
    外でしろってご主人様に命令されて - MTBですねその中の何処の公園だったのでしょうか?もう既に終えたかとは思いますが 18:27 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今日は出張ホテルですムラムラしてますよ - テレセ好きな女性 19:18 レス数:1 HOT:1
    おっぱいは良いと思うけどね - 下から 19:16 レス数:13 HOT:12
    エロゴルフなどは…? - 本日これから 19:15 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.