46歳既婚、医療従事者です。先日職場コンペあり前乗りで乗り込んだ日の話しです。男女合わせ8人ほど前乗りしました。年齢層はバラバラでみんな個部屋でした。夕方には到着して少しゆっくりしてからみんなで食事に行き食べてお酒を呑みました。その中でも普段から色々話す36歳の人妻がいるのですが、薄手のニットからは柔らかそうな乳が目立ちスカートからは黒タイツの足が凄いエロく見え私は色々な酒を進めて酔うように仕向けて案の定帰る頃10時には酔って少しフラフラ加減でホテルに戻りました。解散になりムラムラした私は部屋に行く口実で割り勘のお釣りあるから持って行くから行ってもいい?とLINEをしました。普段なら明日にして!と言われそうなもんですが、酔っているのか オッケー と来たので部屋に向かいました。部屋をノックすると開けてくれ入ったのですが暖房ガンガンで暑いのか上着を脱ぎ
着ていたセーターも脱いで薄手のヒートテックにタイツも脱ぎ生足状態でヒートテックの胸元からは白いブラがチラ見えして谷間も軽く見えて我慢できなくなり、えらいエッチな格好やん?笑 と言いながらお釣りを渡そうとするといきなりでした。いきなりキャミを脱ぎはじめて白いセクシーなブラ姿に。えっ?どないしたんよ?笑 酔いすぎやろ?笑 と言うと
めーっっちゃ酔ってるー、、とそのままブラをパチっと外すと、綺麗なEはありそうな色白で
小ぶりな乳首が丸出しに。