小学校のPTA役員になり最初の年は副会長、次の年は会長、次の年は監査役の3年役なんです。
やっぱり小学校の役員さんは会長、副会長以外はほぼ女性で綺麗って思える奥さんからこれは無理でしょって奥さんまで色々沢山いるんです。
仲が良くなるのは大抵常任会の奥さんで最低月に2、3回は顔も合わして会合の後懇親会に行く。
最初に仲良くなったのは3人子供の居るA子さん
飲み会の後家が同じ方向だから一緒に帰ると途中で疲れたからおんぶしてっておぶってあげると腰を少し上下に擦り付けるように身体を動かす、おぶっている時はお尻を手で支えているから指を動かし刺激してあげると吐息が漏れる。
2人になったところでキスをしながら愛撫してあげると吐息が喘ぎ声に変わってくる、びっくりしたのはブラの中に手を入れるとパットが片方に2枚ずつ入って居た事だ、ダメ見ないでって言う奥さんが凄い可愛く見えた。
貧乳なのがコンプレックスだと言うが舐めたりすると感度は良いから然程気にならないよって言うと嬉しそうにキスをしてきた。
流石に3人産んでるから緩いかな?って思ったが予想に反して良い締まり具合で巾着みたい!
最初の時は正常位で俺がリードってかたちだったが2回目からはフェラしてくれて硬くなったら自ら跨り腰を振るってパターンが多くなった。
ある時なんかは彼女を焦らさなが愛撫していたらお得意さんから電話が来てすぐに会えないかって連絡だった、事情を話すと、散々焦らしておいて今夜旦那に抱かれろって言うの?って言うから旦那早く寝かせて夜会おうねって言うとキスして別れた。
11時頃LINEが来て旦那寝たよってLINEだった、丁度残業もなからになったから家の近くまで迎えに行くとパジャマ姿て車に乗込み早く会いたかったよって抱き付いてきた。
その後人目のつかない公園の駐車場の隅に車を停めて後部座席に移ると何時ものようにフェラをして硬くなって来たら跨るって感じだった。
パジャマを脱がし貧乳の乳首を舐めたり甘噛みしてあげると乳首が硬くなりちょっとだけ上向きになる、そろそろ出そうだよって耳元で囁くと貴方の子供が欲しいの仲に出してって言いながらほぼ同時に逝った。
週に2回くらい会ってSEXを繰り返すようになっていった。