現在、42歳。
初体験は高1で、近所の母の友達に筆下ろしされ、以来、年上女性をメインに遊んでました。
とはいえ、年齢に拘り無く、遊ぶチャンスがあれば拒まず、下は書けないのから、上は70まで。
ただ、全体的には人妻が一番相手してて心地良かったので、30過ぎてからは大体10歳以上、なるべく50過ぎて閉経した女性をメインに遊んでいます。
今、お付き合いしてるのは、前に遊んでたセフレ女性の紹介の女性(55)。先日、付き合って1年になりました。
1年前、セフレ女性が引っ越すから誰か紹介してあげると言われました。
お子さんが中高の時のPTA役員同士だったらしく、写真を見せてもらったら、いかにも真面目な雰囲気。
細身で、有名人で言ったら、麻生祐未さんに近いか。(なので、ここでは祐未さんにします)
ただ、ポッチャリ巨乳好きな私を察してか、
「分かってるわよ。この人、細身だけど、オッパイ大きいの」
と言われ、とりあえずセフレ女性の自宅で3人で会うことに。
確かに、祐未さんは服の上からも、かなりの膨らみが分かるくらい。
祐未さんは1回だけ不倫経験があるそうですが、最後はヤリ逃げされた感じで、以来不倫は積極的にやろうとは思わなかったそう。
話しをしてるうちに、セフレ女性がもう最後だしと甘えてきて、祐未さんの前でフェラ。
セフレ女性は露出好きだし、スワッピングなんかも積極的で、見られながら興奮するタイプ。
祐未さんは目を丸くしながら見ていて、フル勃起したらセフレ女性は全裸になり、上に乗って結合部を見せつけながら、私もいつもより興奮し、そのまま中出しし、垂れ出るのも見せました。
祐未さんは凄い凄いと言い、マジマジ見てましたが、セフレ女性があなたもしちゃいなよと言ったものの、祐未さんは恥ずかしいからと、見ただけで終わりました。
連絡先交換して、その日は別れました。