私は熟女・老女マニア。
単に閉経してるから中出しし放題が多いとか、本番OKが多いとかもあるが、やはり人生経験豊富なのと、年を重ねた人のほうが接してて安心なのが決め手。
地方出張も多く、週末なんて特に泊まりにして、現地で熟女漁り。
今回は、日本海側某所。
一応、ナンパ失敗の保険で、熟女デリ可能な場所を取り、仕事終わりに地元のスナックへ。
看板なんかの雰囲気で、ここはと思う店に入ればビンゴで、かなり年配(50代以上は確実)なママと、同じくらいの女性客が2人。
はじめましての挨拶から、仕事で来てると話し、約2時間飲み食いやカラオケして過ごし、いよいよ本題に。
ママさん含め食いついてきたものの、その後フリーなのは、一番若くて(とはいえ58歳)ポッチャリな女性。
お持ち帰り確定で、お開きで私が2人の飲み代も払って退店。
もう1人が、タクシー乗るとこを見送り、私の宿泊先ホテルへ。
女性の旦那は工場勤務で、今は系列工場に単身赴任中。
エッチ経験豊富で、田舎は他にヤルこと無いしねとサラッと言い、浮気も数知れず。
ただ、40代半ばからはお誘い自体ほとんど無かったらしく、今回はコロナ禍以前にナンパされて以来とか。
コンビニで飲み物やら買って行き部屋にご案内。
ツインルームでしたが、何で?と聞かれ、エッチ用と普通に寝る用と言ったら爆笑されました。
とりあえず風呂行きます?と言ったら、その場で脱ぎだしましたが、大浴場あるんで、そちらはどうでしょう?と言ったら、どうせなら浴衣で行くけど、先にしちゃわない?と言われ、全裸になった女性は私に抱きつきキス。
徐々に脱がされ、即尺。
かなり上手くてすぐフル勃起し、女性はフェラしながらオナニー。
立ち上がらせアソコを触ってやると、もうすっかりヌルヌルで、入れて〜と懇願するので浴衣を脱がせ、ベッドで生挿入。
パイパンに近い薄毛で、結合部が丸見え。
スマホで撮り、中に欲しいと言われ中出し。
垂れ出るのも撮り、ちょっと満足したとこで大浴場へ。
深夜〜早朝も開いていて、時間的にも遅く、他に誰も入浴者の気配が無く、一応中まで無人を確認し、監視カメラは女性浴場前しか無いので、女性も男性浴場に。
ちょっとシャワーで流し、浴槽には5分くらい浸かって出ました。
湯が熱かったのもあり、女性は途中で浴衣の前を開けながら歩いて部屋まで。
露出プレイも以前付き合ってた男性に仕込まれたようで、エレベーター降りてから浴衣を脱がせ、浴衣の帯紐で後ろ手で両手を縛り、廊下を歩かせ部屋に。
小言で「いやぁ〜恥ずかしい」と言いつつも、胸を張って歩いていて、部屋に入れば、すぐに正座し、「おしゃぶりさせてください」と言うのでチンポを突き出したら、すぐにジュルジュルすすりながらフェラ。
またフル勃起したら、窓際に立たせ立ちバックで挿入。
上半身を窓ガラスに押し付ければ、眼下の道路から丸見えですが、まだ深夜帯ゆえ行き交う人も車も無く、そちらは不発。
しかし、そういうシチュエーションで興奮したか、女性はすぐイッてハメ潮も。
興奮状態そのままに、エレベーターホールまで連れ出し、立ちバック〜帯紐を外し、正常位でハメて顔射。
そのまま部屋まで戻ったら、脳イキしてお漏らし。
ちょっと落ち着いたら、また大浴場に行きました。
すっかり落ち着いて部屋に戻ったら、ヤリ疲れで2人とも寝落ち。
朝は、モーニングの時間も過ぎ、チェックアウトギリギリまで寝てしまい、バタバタして退室。
女性が時間あるなら、うちに来なよと言い、タクシーで2メーターほどのマンションへ。
私は、出しまくって、チンポがちょっと痛く、ちょっとインターバル置いて一発が限界かなぁと言ったら、オナニーするから見てと言われ寝室に。
女性はクローゼットからバイブを出してきて、全裸になりオナニー。
イッたのは1回だけながら、誰かに見られながらは、なかなか無い上、かなり久しぶりらしく、潮吹きしてイッてました。
私もその様子を見てフル勃起し、身体をヒクヒクさせてる女性に生挿入。
感度が高まった女性は、更に喘ぎ声を荒げ、イキまくったようです。
結局そのまま泊まらせてもらい、露出調教などして、翌朝帰りました。