昨日、地元の秋恒例のイベントがあり、家族はいろいろ用事で居ないので、1人で向かいました。
久しぶりの晴天下での開催でもあり、かなり盛況でしたが、ステージイベントで肩を叩かれ振り向くと、中高の同級生のナミでした。
ナミとは近所で、一旦結婚で離れてたものの、ナミの両親が亡くなり、地元に戻ってきたのと、昨年、高校卒業して30年の同窓会で会ってたので、むっちゃ久しぶりでも無かったんですが、互いに1人で来てたし、この後どう?と聞いたら、ナミの旦那も別用で夜飲みに行くらしく、私の車で郊外のラブホへ。
ナミとは最後までヤラ無かったものの、高校の時には、互いの身体を舐め合ったり、フェラ抜きしてもらったりしてて、しかし同窓会の時は、ヤリたいなぁとお互い言ってたものの、終わったら旦那が迎えに来るからと機会が無かったので、今回最後までヤルのは初めて。
ちょっと緊張しつつ、久しぶりにシャワーで洗い合いし、ベッドで舐め合い。
フェラはかなり上手くなってて、イキそうなとこを止めさせ、ナミの身体を徹底的に攻めました。
加齢で垂れた乳房を恥ずかしいと言いながらも、乳首攻めだけでイッてお漏らししたり、指マンで潮吹きしたり、昔以上に敏感になってて、旦那に開発されたかと思いきや、結構浮気してたらしく、二人目の男性がドSで、大概のことをヤッたそう。
何回かイッたとこで、また少しフェラさせフル勃起が復活したら、生挿入。
中は意外に締まりとザラつきがあり、こちらもしばらく抜いて無かったので、数分と持たずに中出し。
30年越しの初セックスに、出した後もナミは私に抱きつき、しばらくキスし、アソコを締め続けられていたのもあり、抜かずにまたピストンし、私は1回出して長い時間突き続け、ナミは中イキを何度かして、2発目中出しした後、抜いて処理しようとしたら、かなりデカいシミがシーツに広がってました。
ナミ自身、2年ぶりの不倫セックスだったらしく、今までで一番くらい気持ち良かったと、かなり機嫌が良かったです。
私が帰らないといけない時間に迫り、一緒に入浴。
ナミは、おしっこ出そうと、目の前で立ちションし、驚いて見てたら、先述のドS男性に仕込まれ、不倫相手に見せるのは当たり前にやってて、ついと言ってました。
男性によっては口で受けたり、男性がナミの口に出したりしたそうで、私もたまらずナミの口に放尿。
ナミは半分口に突っ込んた状態で受け止め、最後に口に含んだのは飲み込んでました。
かなり変態なナミに興奮し、そのまま浴槽内で立ちバックで入れて3発目の中出しで終わりました。
ラブホを出て、会場駐車場にナミの車があるので送っていき、またシタいねと言って、満足した顔して降りて行きました。