仕事はフレックス&在宅ワーク可能で、ノルマさえこなせば、自由スタイルな職場。
とはいえ、ガッツリ仕事に入ると、何時間もパソコンにかじりつきなんで、今年の春先から健康維持でちょくちょく、2km先までウォーキングをしている。
最初こそ、健康維持の為だったが、ここに書き込みするくらいだから、目的は変わっている。
6月くらいだが、だんだん暑くなるので、いつもより少し早めに家を出て先の公園に着くと、いつも見かける女性がベンチに座っていた。
年配だが、色白で可愛らしい雰囲気が以前から気になっていて、ついつい横に座って話しかけてみた。
女性も私のことを認識していたのと、かなり気さくな感じで、30分くらい話し込んでいた。
それをきっかけに、毎回話しをしてたが、7月末にもなると、女性はTシャツにスポブラとかなり薄着に。
そんな中、無駄毛の話しになり、カミソリ負けしやすいけど、脇毛は剃らないといけないから大変とか言われ、私は昔のセフレで同じくカミソリ負けするからと生やしっぱなしがいましたよと言って、スマホに保存してた脇毛写真を見せたら、私がセフレ持ちだったことと脇毛女性のダブルでびっくりされた。
そこから流れでトイレに行って、陰毛の濃さチェック。
女性はギャランドゥ並みにヘソ近くまでビッシリ生え、いかにも剛毛。
私はパイチンで、無い人、初めて見たと興味津々で、結局そのまま咥えさせ、立ちバックでハメてやったが、アナル周りも結構生えてるくらいな女性は初めて。
中出しOKでたっぷり溜まったのを放出。
終わって、またベンチで話すと、VIO脱毛は興味あるらしく、1週間後、セフレ女性の1人で個人で美容エステやってるので、サロンで脱毛してもらった。
ワックスでビリビリやってもらったけど、なかなかの量なんで、周りから徐々にで3回に分けてやってもらったが、セフレ女性は女性に対しては完全にタチなんで、施術の後は、ローターやバイブ責めし、最後はペニバンを着け、自身のアソコにはローターを当て、腰振り。
2人ともイク様子を見ながらシコッて、2人の顔面に射精し、互いに舐め合ってた。
パイパンになった頃には女性の脇毛は伸びてきたのが分かり、脇毛にパイパンと理想的なギャップに互いに興奮。
女性がまだ、未経験な露出プレイを施してみた。
最初は軽めに、ノースリーブのシャツにミニのデニムのミニスカを履かせ、ノーパンノーブラでラブホ街を、徘徊させてみた。
途中、真っ昼間にラウンジ等が入る雑居ビルに行き、通路でシャツとスカートを捲り上げさせたり、ラブホ横の裏路地で、しゃがませ放尿命令。
恥ずかしそうにしつつも、ジャーっと勢い良く出している途中、ラブホから出てきたカップルに見られ、羞恥心マックスに。
ラブホに入り、エレベーターでシャツを脱がせ、部屋に入るとすぐスカートも脱がせて浴室に。
しゃがませ顔面〜頭に放尿してやり、お掃除フェラからの流れで浴室で立ちバック挿入し、中出し。
シャワーして、ベッド横の窓全開で立たせ、備え付けの電マで攻めると、恥ずかしさも吹っ飛んで、思いっきり喘ぎまくり、眼下のカップルやらにガン見され、また立ちバックでハメてやれば、隠語叫びまくり。
こっちが、恥ずかしいくらいながらも、普段のストレスもあるんだろうと好きに言わせ、顔射。
ありがとうございますと言いながら指で拭って舐め取り、脇毛晒しながら引き続きオナニー。
羞恥心と相まってか、お漏らししながらイッてしまい、その場で倒れ込んだ。
しばらく放置し、落ち着いてきたくらいに腹が減ったしルームサービスをオーダー。
その間、サッとシャワーさせ、出てきてバスタオルで拭き終わったくらいにチャイムが鳴り、そのまま受け取りに行かせた。
ちょっと恥ずかしがりながらも嬉々として、食べ終わったら、フェラ奉仕。
フル勃起したら、じっくりハメてやり、ラストの中出し。
自宅でもハメさせてもらったり、VIOのメンテナンスで1人でサロンに行くものの、半分はレズ目的で、私が行けない時も、セフレがスマホで撮って送ってくれ、双頭バイブで喘ぎ合ってたり、リビングに洗面器を持ってきて放尿してたりと、なかなかの変態っぷり。
陰毛は定期的に光エステで完全にツルツルになった反面、脇毛はボウボウに。
9月初め、子供らが夏休みが終わって、昼間に余裕が出来たら、ちょっとお出かけしようかと誘えは、二つ返事で出てきた。
予め、リサイクルショップで買ってきておいた、白いノースリーブワンピを渡し、駅のトイレで着替えさせた。
光の当たり具合によっては乳輪が分かり、かつ吊り革に掴まらせたら、伸びた脇毛が露わに。
何人かに気付かれ、私も普通に話すフリしながら、羞恥心を煽り、目的地の最寄り駅で降り、まず閑散ぶりで有名な商業施設に行き、半裸露出をさせたりして、我慢出来ないと撮影途中でお漏らしも。
お仕置きで、ラブホ街に向かい、途中から両腕を上げさせたまま移動。
もちろん、行き交うカップルなんかにはガン見され、無人フロントだったので、パネル前から下を捲り上げさせてたら、羞恥心でエレベーター内でまた脳イキして、少し漏らし、部屋に入ってすぐ咥えさせ、ほぼ勃起したら生挿入〜中出し。
しばらく身体をビクビクさせ放心状態。
落ち着いてから、かなり羞恥心で変になりそうだったらしく、ラブホ前で全裸オナニーを命令されたら、しそうなくらい火照ってたそう。
ならばと窓全開にし、眼下がちょうど隣のラブホとの裏路地で、ちょくちょく行き交うカップルらが見え、片腕を上げさせながらオナニーさせ、潮吹きしながらイッてました。
「ヤバい、ヤバい」と言いながらも、快楽には勝てず、何度かイッて、しゃがみ込むまで、やっていました。
またハメてやって、中出ししたら満足したようで、スッキリした顔して、帰りました。