私の母の友達2人と約10年関係を持っています。
1人は同じ隣保のめぐみさん(現在58)、もう1人は隣町に住む恵子さん(53)。
めぐみさんは中背でポッチャリ。
恵子さんはかなり小柄と、まるっきりタイプが異なります。
最初に関係を持ったのがめぐみさんで、私がまだ大学生の時、たまたま母が急用で出掛けた後に来て、私1人だったんですが、前から気にはなっていて、そのまま上がってもらい、話の流れで当時付き合ってた彼女についての相談になり、まだ互いにエッチしてなくて、最初どうしたらいいかなぁ?というと、おばさんが教えてあげようか?となって、勢いに押されて童貞卒業しました。
詳細は忘れましたが、最初は結構オナニー慣れしてたせいか、フェラや手コキでは、なかなかイケなくて、中に入れてからすぐ出した覚えがあります。
初体験にして中出ししたせいか、それが当たり前に。
しばらくめぐみさんとだけの関係が続き、2年くらいして、恵子さんが旦那とセックスレスで、私のことが気になったらしいと言われ、めぐみさんに導かれ、恵子さんの自宅に行き、先ずは2人きりでエッチして、3回目くらいからは、めぐみさんも交え、3Pをしました。
積極的なめぐみさんは、恵子さんをイジメるのが良かったらしく、私がインターバル置く間、ずっと恵子さんを舐め回したりして、恵子さんも何度もイカされていました。
特に、めぐみさんは子宮摘出して中出しし放題、恵子さんは最初の頃はまだ生理があり、めぐみさんが中出しされたら、めぐみさんは恵子さんを呼んでアソコを舐めさせていますが、最初は精飲やら未経験で、ちょっと匂いにむせながらでしたが、今や美味そうに舐めたり吸い取り、めぐみさんと口移しやらしています。