先日、前々からXでやり取りしていた女性と会ってきました。
プロフィールでは、50代後半の主婦で、旦那とずっとスワッピングとかで遊んだりしたけど、今は旦那はEDで寝取られ希望とか、ポストにもいろいろ書かれてましたが、自身の写真の貼り付けは無く、半信半疑。
とはいえ、メッセージのやり取りではいい感じだったので、都合が合うタイミングで会うことに。
大体の雰囲気は聞いてましたが、それなりに老けてるとは言え、自分の親に比べたら全然若々しい感じで、適度なふくよかさと、服の上からも分かる巨乳で、いざラブホに行きたい衝動を抑えつつ、とりあえずお茶からと言ってみたら、すぐラブホに行きたいですと、まさかの反応。
そこから程近いラブホへ、手を繋ぎながら向かいましたが、胸元の雰囲気が気になり、「ノーブラ?」と聞いたら、黙って頷き、ちょっと手前の路地裏に入って、さっと露出させました。
まさか下も?と聞いたら、また頷き、スカートを捲り上げれぱパイパンのアソコが。
前後を確認し、露出させたまま撮影。
そしてラブホに入れば、エレベーター内からキスとアソコいじり。
もう結構濡れていて、部屋に入る直前には、うつむきながらも「オチンポ欲しい〜」とつぶやき、早速即尺。
これがまた上手くて、途中、服を脱いでパイずりもされながら、一発目は口内射精。
ゴックンしたらお掃除フェラしてくれ、風呂の準備をしてくれました。
貯まるまでの間、プロフィールとかの真相を聞いたら、丸々本当で、旦那は40代までは絶倫だったけど、50過ぎて一気に勃起しづらくなり、今はED薬飲んでも1回出したら萎えてしまうくらいになり、女性が寝取られるのを聞いたりするのが楽しみらしい。
そろそろと浴室に行き、先ずは飲尿プレイが好きと書いてたので、しゃがませ口に放尿。
こぼしながらもゴクゴク飲んで、顔もおしっこまみれ。
交代して寝転んだ私の顔に跨らせ、放尿させて女性のを飲んでやりました。
飲まれたのは2人目らしく、恥ずかしいけど嬉しいと、シャワーしながらのベロチューは激しく、結局、その流れで早速、立ちバックで生挿入して中出し。
浴槽に浸かって、後ろから抱き締めつつ女性の乳首とアソコをイジると2回イッて、ベッドでしたいと出て、また濃厚フェラから、正常位〜バック〜窓開け立ちバック。
2発出したせいか、なかなか射精感が来なくて、そうしてたら後ろ(アナル)を犯してくださいと言い、自らシャワー浣腸に行きました。
排水溝の蓋を取るのは手伝い、シャワー浣腸〜排泄を見物。
人妻が初見の男の前で浣腸するとか凄いよなとか思いながら、準備出来ましたと言って、私は湯船の中から鑑賞してましたが、激しく排泄する様は、最初のイメージから全然変わってしまいました。
何度も注入〜排泄を繰り返し、お腹を擦ったりしながら、もう大丈夫ですと言って浴室を出て、備え付けのローションをたっぷりアナルに塗り、指を2本〜3本と入れてほぐし、もういけるかもと言われ、フェラでフル勃起させてアナル生挿入。
アナルは経験あるものの、アソコのほうがいいよなという感想だったので、今回もとりあえず女性が満足してくれたらいいかとお付き合い程度に考えてましたが、挿入してからの締め付けが凄くて、5分と持たずにアナル中出し。
女性曰く、相当遅漏の男性でもイカないことは無かったらしく、でもこんなにこちらが早くイッたら気持ち良くないでしょ?と聞いたら、開発されてアソコ並みに感じるらしく、ほぼ同時くらいにイッたそう。
結局、もう1回アナル姦プレイして打ち止めでした。
女性もかなり気持ち良かったよと満足げで、撮影データをチェックし、入浴して出ました。
女性がラブホ代を払ってくれ、またよろしくねと、ラブホ近くで別れました。