ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:Xでやり取りした女性
投稿者: K
先日、前々からXでやり取りしていた女性と会ってきました。
プロフィールでは、50代後半の主婦で、旦那とずっとスワッピングとかで遊んだりしたけど、今は旦那はEDで寝取られ希望とか、ポストにもいろいろ書かれてましたが、自身の写真の貼り付けは無く、半信半疑。
とはいえ、メッセージのやり取りではいい感じだったので、都合が合うタイミングで会うことに。
大体の雰囲気は聞いてましたが、それなりに老けてるとは言え、自分の親に比べたら全然若々しい感じで、適度なふくよかさと、服の上からも分かる巨乳で、いざラブホに行きたい衝動を抑えつつ、とりあえずお茶からと言ってみたら、すぐラブホに行きたいですと、まさかの反応。

そこから程近いラブホへ、手を繋ぎながら向かいましたが、胸元の雰囲気が気になり、「ノーブラ?」と聞いたら、黙って頷き、ちょっと手前の路地裏に入って、さっと露出させました。
まさか下も?と聞いたら、また頷き、スカートを捲り上げれぱパイパンのアソコが。

前後を確認し、露出させたまま撮影。
そしてラブホに入れば、エレベーター内からキスとアソコいじり。
もう結構濡れていて、部屋に入る直前には、うつむきながらも「オチンポ欲しい〜」とつぶやき、早速即尺。
これがまた上手くて、途中、服を脱いでパイずりもされながら、一発目は口内射精。
ゴックンしたらお掃除フェラしてくれ、風呂の準備をしてくれました。

貯まるまでの間、プロフィールとかの真相を聞いたら、丸々本当で、旦那は40代までは絶倫だったけど、50過ぎて一気に勃起しづらくなり、今はED薬飲んでも1回出したら萎えてしまうくらいになり、女性が寝取られるのを聞いたりするのが楽しみらしい。

そろそろと浴室に行き、先ずは飲尿プレイが好きと書いてたので、しゃがませ口に放尿。
こぼしながらもゴクゴク飲んで、顔もおしっこまみれ。
交代して寝転んだ私の顔に跨らせ、放尿させて女性のを飲んでやりました。
飲まれたのは2人目らしく、恥ずかしいけど嬉しいと、シャワーしながらのベロチューは激しく、結局、その流れで早速、立ちバックで生挿入して中出し。

浴槽に浸かって、後ろから抱き締めつつ女性の乳首とアソコをイジると2回イッて、ベッドでしたいと出て、また濃厚フェラから、正常位〜バック〜窓開け立ちバック。
2発出したせいか、なかなか射精感が来なくて、そうしてたら後ろ(アナル)を犯してくださいと言い、自らシャワー浣腸に行きました。
排水溝の蓋を取るのは手伝い、シャワー浣腸〜排泄を見物。
人妻が初見の男の前で浣腸するとか凄いよなとか思いながら、準備出来ましたと言って、私は湯船の中から鑑賞してましたが、激しく排泄する様は、最初のイメージから全然変わってしまいました。

何度も注入〜排泄を繰り返し、お腹を擦ったりしながら、もう大丈夫ですと言って浴室を出て、備え付けのローションをたっぷりアナルに塗り、指を2本〜3本と入れてほぐし、もういけるかもと言われ、フェラでフル勃起させてアナル生挿入。
アナルは経験あるものの、アソコのほうがいいよなという感想だったので、今回もとりあえず女性が満足してくれたらいいかとお付き合い程度に考えてましたが、挿入してからの締め付けが凄くて、5分と持たずにアナル中出し。
女性曰く、相当遅漏の男性でもイカないことは無かったらしく、でもこんなにこちらが早くイッたら気持ち良くないでしょ?と聞いたら、開発されてアソコ並みに感じるらしく、ほぼ同時くらいにイッたそう。
結局、もう1回アナル姦プレイして打ち止めでした。

女性もかなり気持ち良かったよと満足げで、撮影データをチェックし、入浴して出ました。
女性がラブホ代を払ってくれ、またよろしくねと、ラブホ近くで別れました。

よく読まれている体験談
初めての職場不倫
不倫体験告白 34124view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 19337view
初貸し出し
寝取られ体験談 18004view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/11 19:49:48(ntmD7mq7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もも様-「置く女」成果報告/写メ可 23:15
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:13
    遊びましょう-関西・近畿/生見せカップル 23:06
    12日 ibusuki サツマ-九州・沖... 23:06
    遊びましょう!-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:05
    明日昼4火1からの電車-東海/生見せカップル 22:59
    かかおで下品な感想いって-露出画像掲示板... 22:57
    お互いのフェチを-関東/生見せカップル 22:56
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 22:54
    12日の昼過ぎに桐島で混浴-九州・沖縄/... 22:54
    北区寄りの春日井でフェラ抜きされませんか... 22:52
    郡山市-寝取られ掲示板/東北 22:47
    妻の喘ぎ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:45
    変態創作ケツ振りダンス-露出エロ動画掲示... 22:44
    彩北の混浴 三神様-露出待ち合わせ体験報告 22:42
    自然の中でセックス-欲求願望告白 22:41
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:41
    13日の夜 医師川で-北陸・甲信越/生見... 22:36
    シコシコ-エロイプ掲示板 22:33
    某所、屋外トイレでエロ遊び!-東海/生見せ女 22:33
    明日21時以降安達区周辺車内遊び-関東/... 22:32
    セフレ沢山いるらしい-寝取られ動画 22:32
    目覚めたキッカケ〜漫画みたいな集団痴漢-... 22:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:27
    16日日曜日の午前中、高松で痴漢プレイ-... 22:21
    美人就活生はエリート達の肉便器-イメプレ 22:15
    電マ、ディルド、アナルバイブ、アナルプラ... 22:11
    ぽちゃ(笑) | おっぱい見せて-ナンネ... 22:11
    柏 SMホテル-単独用・・・生見せカップ... 22:10
    巨乳下着モデルの馴れの果て-イメプレ 22:07
    【プロフ動画】「私のアソコを見たい?」と言いたかったけど、笑っちゃって ID:minipeach
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:まゆちゃん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - アップしてみました見れます? 23:20 レス数:51 HOT:51 ↑↑↑
    11/111時間後くらい 王坂展能時 - 未完さん、先ほどはありがとうございました(*^^*)置いた場所から見える数字をふ 21:21 レス数:20 HOT:19
    大阪氏 - 参加します!頑張って見つけます! 23:02 レス数:17 HOT:16
    ヤリマン事務員 - エロいなもっとみたい 22:16 レス数:15 HOT:15
    ニップルリングつけて露出してきました - どこがおでぶババアだ綺麗なオッパイしてる、素敵。 22:40 レス数:47 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ギャップっていやらしいですよね!拝見したいです!よろしくお願いします。黄色 10 - 色白美人だけど剛毛でワキガ 23:20 レス数:1 HOT:1
    アップしてみました見れます? - (無題) 23:20 レス数:51 HOT:51
    そんなふうに…いっぱい舐めてあげたの…?ホントは…オマンコに欲しいんでしょ?また - (無題) 23:19 レス数:51 HOT:50
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.