先日、とあるご夫婦とキノコ狩りを予定してたんですが、昨今の熊被害の煽りで、行く予定だった山も入山規制があったそうなのと、ご主人が仕事の予定が入ってキノコ狩りはキャンセルに。
代わりにご主人から、奥さんの世話してくれやと言われ、迎えに行きました。
実はご夫婦とは、うちのセフレと一緒に何度か絡ませてもらったスワッピング仲間。
キノコ狩りの話しが凄いんで一度一緒にと言ってて、先日予定を組んで、終わったら3P予定でした。
奥さんは58と、そこそこ年は行ってますが、ムチムチな身体で色白。
未だ白髪なく最初会った時は20歳は若く見えてました。
ご主人の命令で風俗勤めやらもしてたそうで、もう何人のチンポを受け入れたか分からないくらいだそう。
今回は、最初からエッチする感じなんで、前にプレゼントした透け度高めのワンピースにノーパンノーブラで来て、マンション出る時はロングのカーディガンを羽織ってきましたが、私の車に乗る前にカーディガンを脱いで見せてきて、乗ったら私もズボンとパンツをずらし、動いてしばらくして、次の信号待ちで、奥さんもシートベルトを肩の部分を外し、ワンピースの上半身を脱いで咥えてきました。
しばらくそのまま運転し、途中、空いてるとこで奥さんには全裸指示。
そこからしばらく、シートを倒してオナニーさせ、二車線道路では左車線のトラックに瞬間、並走したりしてたら、何度かイッてました。
最初の目的地の地方のショッピングセンターに到着。
一旦、ワンピースとカーディガンを着させ入店。
2階の衣料品売り場に行き、周りから見えずらい試着室に入らせ、全裸撮影。
少しオナニーもさせたりして、退散。
次に、とある森林公園みたいなとこに行こうとしたら、なんかイベントやってたので断念し、ご夫婦の自宅に戻りました。
リビングで、奥さんには着衣のままフェラ奉仕してもらい、まず口内射精。
ゴックンさせたら、奥さんのバイブとかでイカせ、69で舐め合って合体。
立たせてリビングのガラス戸に手を突かせますが、下手すりゃ隣に見られそうだけど、構わずカーテン全開にして突いてやりました。
中出しして、アソコから垂らしながらグッタリしてる様子を撮り、ちょっとインターバル置いたら、奥さんのベッドでたっぷり出し入れしてやりました。
顔射して、奥さんが放心状態のところでご主人が帰宅。
凄いなと言いながらアソコを指攻めして潮吹きさせてました。
夜に息子さん家族が来るらしく、私は退散。
夜中にご主人から、『また嫁の相手頼むわ』とメールが着ていました。