先月、全社QCサークル大会があり、うちのチームが支社代表で本社まで行くことに。
当初はチーム全員・4名での参加予定でしたが、2名は急遽クレーム対応にあたるため、私と私より年上の女性社員のミツコさんと2人で行くことになりました。
日帰りは無理なんで、総務に電車チケットとホテル手配をお願いし、本社近くに前泊で向かいました。
到着が早く、4時にチェックインすると、シングル2部屋を依頼してたのに、ツイン1部屋になってて、ちょっとチェックインを中断し、総務に連絡したら、周辺ホテルもシングルがいっぱいだったらしく、やむなくツイン1部屋空いてたとこを予約入れたが、連絡忘れてましたとのこと。
フロントに聞いてもシングルの空きが無いのでチェンジは無理で、ミツコさんももういいからと、ツインでチェックイン。
まぁ同じ部屋ならリハも出来るしとか言いながら過ごしましたが、事態が変わったのは、入浴時。
先にミツコさんに入ってもらいましたが、私が急にもよおしてしまい、トイレ使わせてと言って、確認して入らせてもらうと、ミツコさんも慌てたか、全裸でタオルでオッパイだけサッと隠して出てきて、私はなるべく早く済ませて出ましたが、入った瞬間、ミツコさんはオッパイ隠すのに意識が行ってたか、アソコは丸出し。
しかもパイパンに近い薄毛で、たまらず「あの⋯下、丸見えです」と言ったら「キャ⋯やだ」と言ってバスタブのカーテンを閉めました。
メガネで地味なミツコさん。
普段なら、エロさを求める対象にはならないタイプですが、意外に好みの体型で、なんか自然と服を脱いでバスルームに入り、シャワー中のミツコさんを抱き寄せキス。
ミツコさんはびっくりしていたものの、舌を入れ返したり、チンポを触るよう言ったら、握ってシゴいたりして、流し終わり、ベッドに行けば、私が全身愛撫したら、むっちゃ感じて喘いだり、ぎこちないながらフェラしてくれ、フル勃起したら生挿入。
これまた感じまくりで、途中、中イキしてたらしく、最後はもう大丈夫だからと中出しさせてもらいました。
抜いた後も、ビクビクしながら放心状態で、垂れ出るのを見ながら撮影。
処理して感想聞いたら、旦那は雑なセックスだったらしく、こんなに気持ち良かったのは初めてだったらしく、結局、続けてもう1回。
QCサークル大会が終わり、地元まで帰ってきて、帰る前にもう1回したいと言われ、駅近のラブホに入り、1時間だけでしたが、即プレイで半裸でハメて中出し。
シャワーの際はおしっこさせましたが、人前では初めてと言いつつも、私の指示ならと足全開で出してくれました。