ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:計画NTRプレイから本気の浮気に
投稿者: ひろし ◆l7A.9xZ54c
久しぶりにゲーセンで遊んでいたら、急に後ろから名前を呼ばれ
振り向いたら10数年ぶりに会う友人Tがいた
高校中時代、学校は違うが通っていた学習中の遊び仲間
Tが住んでいたのは一駅隣で、駅前に大きなゲーセンがありよくそこで遊んでいたのがここである

お互い今でもここで遊んでいるんだなというところから始まり昔話に花を咲かせているとTの傍に寄って来る女性
顔を見てあっと思ったがそれより先に彼女が人差し指を口にあて「黙ってて」とアイコンタクト
そこにいたのは元カノだった

「誰?彼女?」とそ知らぬふりをして聞くと「あぁ、嫁だよ。去年結婚したんだ」と
Tとは連絡先は交換していたが、高校を卒業して疎遠になってまったく連絡を取っていなかったので式に呼ばれなかったことは気にならなかったが
まさかその相手が元カノということには驚いた
「そういえば紗季、お前と同じ高校で同じ学年だけど、知り合いか?」とT
知り合いも何も2年くらい付き合っていて、童貞処女を捧げ合った仲である
「えっと、旧姓は?」ととぼけて質問
そこから学年毎に何組だった?と聞いて、お互い同じクラスになったことがなく離れていたことから面識がないフリ
Tも単なる同級生と思ったのがそれ以上追究してこなかったが、俺も紗季も冷や汗ものだった
しばらく昔話をしながら3人で遊び、Tがトイレに行った隙に
「昔のことは絶対に言わないで、今子供もいて幸せに暮らしてるの」と言いながらLINEを交換してきた
紗季とは違う大学に進学したので自然消滅したので喧嘩別れしたわけじゃないのでしばらくは未練があったが
記憶から消して別な彼女を作ったりしていたので、今更家庭を壊してまで寄りを戻そうとは思わなかった
なんでLINEを交換したのかわからないが、こちらから連絡することはないなと思って気にしないことにした

そこからTからのLINEは学生時代の紗季のことを教えろとか、紗季からはTの愚痴が届くように
多いのは二人の夜の性活への違い
紗季は育児が忙しいので落ち着いたらまた復活させるつもりだが、Tは愛情がなくなったとかこのままレスになったらという価値観の違い
Tの愚痴はどうでもよかったが、紗季から夫婦の性活の悩みを聞くのは正直ちょっと複雑な思いもあった

ある日、Tは刺激が不足してるのがレスの原因だと決めつけ、誰かほかの男に寝取らせて、その男に満足できなければTのことを見直してまたラブラブな夜を過ごせると言い出した
昔からイケメンのくせに頭のネジが何本も飛んでるような奴だったが、ここまでバカか?と正直あきれてしばらく既読スルーした
一方的に持論を送ってくるT、いつの間にかその相手が俺だったら安心できるという話に
紗季を満足できない男?何度も紗季を抱いていて、感じるところや紗季がHな女に豹変するスイッチも知ってるのに?と言いたくなったが、幸せな家庭を築いていると信じてる紗季が、元カレとはいえやすやすと旦那以外の男に抱かれるわけもないだろう
小さい子供の育児で大変なんだろうから、今は我慢して落ち着いたらまた紗季もTのことを欲しがると言っても納得しない
具体的にTの家で飲み会をやって、紗季を酔わせて先に眠らせたら襲っていい、行為が始まったあたりで覗かせてもらうとか言い出したので、こちらも頭にきてだったらやってやるけど紗季を本気で寝取るつもりで抱くからなと、売り言葉に買い言葉

紗季を抱けるという誘惑と、紗季が信じてる家庭を壊したくないという気持ち
今更引き下がれないので事前に紗季に連絡して演技だけしてくれと頼むべきか、それすらも紗季にとってはTを裏切ることになるかもという不安
結局、紗季には何も言わずに、もしそれがレイプだと騒がれる事態になったらTが仲介してくれるだろうと信じて、その日がきた

長くなったので、続きはレスに書きます

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36273view
初貸し出し
寝取られ体験談 20112view
2週間の出張
人妻との体験 10647view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/04 23:32:25(rMlSo9WG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月10日-中国/生見せカップル 06:13
    本日5日 昼or夜 服岡竹刀で誕生日会!... 06:08
    都内 レア女-関東/生見せカップル 06:07
    本日5日 昼or夜 服岡竹刀 誕生日!-... 06:05
    満員電車で-露出目撃報告 05:51
    佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 05:50
    美巨乳の子と大手メーカー経理部の地味な子... 05:45
    セフ塾-寝取られ動画 05:34
    ママ友仲間で-レズビアン体験告白 05:28
    オナ指示ください-露出画像掲示板 - 画... 04:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    ショッピングセンターのトイレ-露出エロ動... 04:01
    今からします-オナニー実況 03:48
    11月13日、14日混浴-関東/生見せカ... 03:41
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 03:38
    愛知 海風について-東海/生見せカップル 03:37
    朝風呂 | お風呂・入浴画像が見たい!-... 03:11
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:03
    MMカップルです-寝取られ掲示板/四国 02:35
    地区女性部長-イメプレ 02:27
    カラーで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    今晩-関東/生見せカップル 02:04
    親子でオナニーの虜です。-女の子のオナニ... 01:52
    野外露出課題ください-露出実行報告 01:40
    敏感乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    オムツ女子-変態告白 01:25
    過去です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:22
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:11
    11月10日夜名古屋輪姦-寝取られ掲示板... 01:10
    今から-寝取られ掲示板/東海 01:02
    【プロフ動画】別の日にホテルの廊下でのプレーです。 感想お願いします。 ID:benihana.m
    【タイムライン】 投稿者:いちご
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - こりゃイキ疲れて寝たな 02:33 レス数:274 HOT:163
    オナ指示ください - お礼言えて偉いね?でもまだ興奮してる人いるよ? 05:53 レス数:71 HOT:71 ↑
    過去です - おやすみなさい(´・ω・`)じゃ30分ぐらいに消します(´・ω・`) 02:23 レス数:39 HOT:35
    露出好きな主婦 - 「まだ、逝かせないよ」と2人のバイブを止めた。「逝くのは、マックでみんなに観られ 05:28 レス数:30 HOT:30
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - おはよ!マンコとお尻はっきりみせて 05:49 レス数:58 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    太ももが寒そうですが…どんどん脱いじゃいますか - 寒かった 06:07 レス数:7 HOT:7
    白ですか?こっちは見えて興奮しそうです - 寒かった 06:07 レス数:7 HOT:6
    自分は右のガリガリちっパイの地味な子が良いですね♪ - 美巨乳の子と大手メーカー経理部の地味な子 06:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.