高校からのよく遊んでた後輩の孝則、大学に進むと彼女も出来て中々会うことが無くなった
ある日、孝則から久しぶりに飲みに行きませんかとライン来た、いいねと週末、居酒屋で待ってたると女の子連れてき
孝則「先輩久しぶりです」
俺「元気そうだな」
孝則「先輩も、彼女の桃香です」
桃香「初めまして佐藤桃香てす」
俺「どうも、俺も佐藤裕太です」
ビール注文して乾杯した、桃香がトイレに行ってた時
俺「可愛い彼女じゃないの」
孝則「結婚も考えててそろそろプロポーズしょうと思ってるですよ」
俺「いいじゃん、同じ年」
孝則「一つ上なんですよ」
俺「姉さん女房かぁ、しっかりしてそうじゃん」
あっという間に時間は過ぎ、店を出で
孝則「先輩ごち馳走様でした」
桃香「ありがうごさいました」
そして別れた、数か月後孝則からプロポーズして桃香からOKの返事もらったと連絡きた、その1年後二人は結婚式あげた、半年後には子供も生まれ幸せそうだった
それからも年に数回孝則の飲みに行ったり、子供の誕生日には招待され一緒にお祝いもした
5年くらいして孝則のところも子供も二人に増えた、孝則が海外への辞令が出た
話し合った結果2年くらいだから孝則が単身で行くことになった
孝則「何かあったら桃香達助けてやってください」
俺「お・・負かしとけ、桃香さんも何かあったらいつでも連絡して」
桃香「ありがとうございます」
翌日、俺は休みを取り桃香と子供達と一緒に成田まで孝則を見送りに行った
夕方の飛行機だったから途中暗くなり子供達も夢の中へ
俺「桃香さんも寝ていいからね、着いたら起こすから」
桃香「乗り物中で寝れないですよ」
俺「そうなんだ」
3時間くらいしてついた、子供達抱っこして家の中へ、そして寝かした
俺「じゃあ帰るから」
桃香「うん、ありがとうね」
玄関で靴敷いてたら急に桃香が後ろから抱き着いてきた
桃香「一人にしないで」
俺「え・・・」
桃香「今晩だけでいいから一緒にいて」
俺「でも」
桃香「お願い」
俺は車を来客用スペースに止めて家の中へ
俺「どうしたの」
桃香「不安なの、1人でやっていけるか」
俺「大丈夫だよ、俺も出来る限り手伝うし」
桃香は抱き着いてきた、後輩にはわるかったが優しく抱きしめた、桃香が顔上げるて目が合うとやはり男と女
自然とキスから始まり舌を絡めあう
俺はスカートの上からお尻を撫でたながら激しく舌を絡ませあう
唇を離して
俺「部屋に行こうか」
と言うと
桃香は小さく頷いた、リビングの電気を消して、夫婦の寝室へ、子供達は子供部屋で寝てる
部屋に入るなり抱き合い再び唇を重ねあい熱いキス、何度も舌を絡ませあいながら服を脱がしてベットイン
桃香「あああめ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい」
そしてクンニした
桃香「あああめ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・気持ちいい・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・だめ・・いつちゃぅ・・・いっちゃぅ・・・・」
いってしまった
桃香「あああ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁきもちいい ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・ぃくく・・・・」
いってしまった
69になり舐めあつてそしていよいよ合体
桃香「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・すごく気持ちいい…ぁ・ぁ…ぁ・ぁ‥ぁ…ぁ‥ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ‥ぁ…ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・・ぃくめ・・・」
いってしまった
バックで突いた
桃香「あああ…ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ裕太のチンポ最高に気持ちいい・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・ぃぃ・・・いいの・・・いく・・・」
いつてしまった
正常位になり
桃香「中に出してお願い」
そのまま奥深くに中だし
俺「中に出してよかったの」
桃香「うん」
そのままま桃香を後ろから抱きしめて寝た、次の日は土曜日で休み、一度着替えに帰宅、夕方桃香の家へ
4人でご飯食べに行き帰宅して、子供達風呂に入ると寝た
そして再びセックスへ
騎乗位では桃香は激しく動いた
桃香「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・いっちゃぅ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・・ぃく・・・」
いってしまった、それから毎晩桃香とセックスするようになり半年後桃香は妊娠した
桃香は孝則に内緒で子供を産んだ、月日がたち2年して孝則は日本へ戻予定だったがちょうど新型コロナの影響で帰国できず、未だに日本へ帰ってこれてない
子供も二人増えた、今は桃香も子供達も俺が建てた一軒家に住んでる、孝則か帰国したらっかり話し合って離婚すると桃香は話してるがそれが一体いつになめことか