ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:後輩の彼女
投稿者: (無名)
高校からのよく遊んでた後輩の孝則、大学に進むと彼女も出来て中々会うことが無くなった
ある日、孝則から久しぶりに飲みに行きませんかとライン来た、いいねと週末、居酒屋で待ってたると女の子連れてき
孝則「先輩久しぶりです」
俺「元気そうだな」
孝則「先輩も、彼女の桃香です」
桃香「初めまして佐藤桃香てす」
俺「どうも、俺も佐藤裕太です」
ビール注文して乾杯した、桃香がトイレに行ってた時
俺「可愛い彼女じゃないの」
孝則「結婚も考えててそろそろプロポーズしょうと思ってるですよ」
俺「いいじゃん、同じ年」
孝則「一つ上なんですよ」
俺「姉さん女房かぁ、しっかりしてそうじゃん」
あっという間に時間は過ぎ、店を出で
孝則「先輩ごち馳走様でした」
桃香「ありがうごさいました」
そして別れた、数か月後孝則からプロポーズして桃香からOKの返事もらったと連絡きた、その1年後二人は結婚式あげた、半年後には子供も生まれ幸せそうだった
それからも年に数回孝則の飲みに行ったり、子供の誕生日には招待され一緒にお祝いもした
5年くらいして孝則のところも子供も二人に増えた、孝則が海外への辞令が出た
話し合った結果2年くらいだから孝則が単身で行くことになった
孝則「何かあったら桃香達助けてやってください」
俺「お・・負かしとけ、桃香さんも何かあったらいつでも連絡して」
桃香「ありがとうございます」
翌日、俺は休みを取り桃香と子供達と一緒に成田まで孝則を見送りに行った
夕方の飛行機だったから途中暗くなり子供達も夢の中へ
俺「桃香さんも寝ていいからね、着いたら起こすから」
桃香「乗り物中で寝れないですよ」
俺「そうなんだ」
3時間くらいしてついた、子供達抱っこして家の中へ、そして寝かした
俺「じゃあ帰るから」
桃香「うん、ありがとうね」
玄関で靴敷いてたら急に桃香が後ろから抱き着いてきた
桃香「一人にしないで」
俺「え・・・」
桃香「今晩だけでいいから一緒にいて」
俺「でも」
桃香「お願い」
俺は車を来客用スペースに止めて家の中へ
俺「どうしたの」
桃香「不安なの、1人でやっていけるか」
俺「大丈夫だよ、俺も出来る限り手伝うし」
桃香は抱き着いてきた、後輩にはわるかったが優しく抱きしめた、桃香が顔上げるて目が合うとやはり男と女
自然とキスから始まり舌を絡めあう
俺はスカートの上からお尻を撫でたながら激しく舌を絡ませあう
唇を離して
俺「部屋に行こうか」
と言うと
桃香は小さく頷いた、リビングの電気を消して、夫婦の寝室へ、子供達は子供部屋で寝てる
部屋に入るなり抱き合い再び唇を重ねあい熱いキス、何度も舌を絡ませあいながら服を脱がしてベットイン
桃香「あああめ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい」
そしてクンニした
桃香「あああめ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・気持ちいい・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・だめ・・いつちゃぅ・・・いっちゃぅ・・・・」
いってしまった
桃香「あああ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁきもちいい ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・ぃくく・・・・」
いってしまった
69になり舐めあつてそしていよいよ合体
桃香「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・すごく気持ちいい…ぁ・ぁ…ぁ・ぁ‥ぁ…ぁ‥ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ‥ぁ…ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・・ぃくめ・・・」
いってしまった
バックで突いた
桃香「あああ…ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ・ぁ‥ぁ・ぁ・ぁ裕太のチンポ最高に気持ちいい・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・ぃぃ・・・いいの・・・いく・・・」
いつてしまった
正常位になり
桃香「中に出してお願い」
そのまま奥深くに中だし
俺「中に出してよかったの」
桃香「うん」
そのままま桃香を後ろから抱きしめて寝た、次の日は土曜日で休み、一度着替えに帰宅、夕方桃香の家へ
4人でご飯食べに行き帰宅して、子供達風呂に入ると寝た
そして再びセックスへ
騎乗位では桃香は激しく動いた
桃香「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・いっちゃぅ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・・ぃく・・・」
いってしまった、それから毎晩桃香とセックスするようになり半年後桃香は妊娠した
桃香は孝則に内緒で子供を産んだ、月日がたち2年して孝則は日本へ戻予定だったがちょうど新型コロナの影響で帰国できず、未だに日本へ帰ってこれてない
子供も二人増えた、今は桃香も子供達も俺が建てた一軒家に住んでる、孝則か帰国したらっかり話し合って離婚すると桃香は話してるがそれが一体いつになめことか

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 32480view
初貸し出し
寝取られ体験談 19827view
2週間の出張
人妻との体験 14206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/11/02 11:08:40(3Pj6dayw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21日 朝から昼間 奈良天王寺難波で-寝... 08:03
    まつもと〜あずみの-寝取られ掲示板/北陸... 07:56
    急なんですが-東海/生見せカップル 07:48
    逢坂で40代妻の汚パンツ-下着置く男 07:48
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    複数レイプのAVor動画-教えてエロい人 07:44
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:34
    本日-関西・近畿/生見せカップル 07:34
    4日(火)教徒 彼女とデート遊び-関西・... 07:31
    本日 志図岡市で32歳子持ちママの未洗濯... 07:26
    本日昼過ぎ、カップル様、単独様-関西・近... 07:13
    ケバメイク | エロいフェラ顔-ナンネッ... 07:11
    24歳ムチムチ 貧乳 1児のママとの交尾... 07:11
    う〜ん。まだまだですね。 | 筋トレ女子... 07:11
    本日山ノ店線西側-関東/生見せカップル 07:11
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:11
    追加します | えちえちなコスプレ見て-... 07:11
    本日久しぶりに三河安城ラブホ-東海/生見... 07:10
    歓迎会の後、繁華街で出会った人と-不倫体... 07:08
    食事-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 06:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    本日フッカルご予定ない方-関西・近畿/生... 06:50
    11/5(水) 昼 支部屋 拘束した彼女... 06:49
    時限 ノーパン出勤-北海道/生見せカップル 06:16
    シンママ-ネットナンパ攻略法 06:14
    よろしくお願いします | えちえちなコス... 06:11
    今からハウステンボスのホテル-九州・沖縄... 06:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    乳首陥没ケツデカ女-露出エロ動画掲示板 ... 05:36
    再募集-関東/生見せカップル 05:22
    【プロフ動画】キス逝き パートナーのキスで逝くわたし… 口を離してしまってま... ID:suzume-chun
    【タイムライン】着替えの時 寒い ょね(^.^) 投稿者:理紗
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 最後まで話が聞けてよかった連絡よろしくね 04:23 レス数:119 HOT:99
    ひさしぶりにムラムラ♡ - 堪らん!そのおっぱいの谷間に顔埋めたい 02:21 レス数:47 HOT:47
    むらむら - くぱくぱまんこなめまわしたいです下でこじあげたい 23:48 レス数:28 HOT:28
    (無題) - 俺にもサワサワさせて下さい 06:24 レス数:18 HOT:17
    胸がデカすぎるコンプレックスをさらします - これからピラティスに行ってきます。また、あとで 07:30 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パンティと女尻が大好物の変態おやじです奥さんで楽しませて下さいませopantys - 朝から嫁さらしたくなってます 08:04 レス数:1 HOT:1
    真矢さん おはよう相変わらず可愛いですねペニクリも美味しそうだね露出狂の真矢ちゃ - おはようございます😊 08:02 レス数:2 HOT:2
    里奈さん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。旦那 - (無題) 07:59 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.