はじめまして。大阪の祭りのある地域に住む40歳既婚男、嫁は同い年子供小学生の男2人いてる ゆき と申します。読んで頂いて親身にしてくれる方いましたらなんらかの形で繋がりたいです。今年の4月から子供会の役員をする事になり初めは夫婦で行ってたのですが、嫁さんの仕事上の事になり私1人で行くようになり現在に至ります。役員男女割合は4対6で女性役員の方が多く年齢も30歳から45歳くらいまでの間になります。顔を合わせてるうちに1人の既婚女性の事に凄い惹かれてしまってます。
その女性は36歳、名前はAちゃん 明るい性格で人当たりが凄い良くて気もきいて子供にも人気な女性です。見た目も36歳に見えず若くスタイルもだらしなくない色気のある感じで、男性役員の間でも可愛い、良い子等好印象です。
そういった感情を持つようになったのは町の子供会の運動会の時でした。暑い時期な事もあって運動会終わりに水鉄砲で子供達と運動会終わりに遊びました。その時役員の女性は嫌がる人ばかりの中1人だけ男性、子供に混ざって参加してたのがAちゃんでした。その際たまたま白いTシャツに白い肌着を着ていたのか子供達に集中攻撃を受けてしまい、Aちゃんの服はびちゃびちゃに濡れ普通なら透けていなかったのですがくっきりと紫色のブラジャーが透けてしまい男性陣は口には出さないにしてもAちゃんのそれをチラチラ見ていました。その出来事があった夜に私はAちゃんをおかずに抜いてしまいました。それ以来、凄い良い子から、凄い魅力的な女性にかわってしまいました。行事、会議で顔を合わす度に、Aちゃんの胸の膨らみ、お尻のラインを見てはムラムラして自慰行為をしていました。さらにある事をきっかけにさらにAちゃんに対してドハマりする事になりました。最近あった懇親会での出来事なんですが
女性は6人掛テーブル、男性は4人掛テーブル
で隣同士に座っていてみんなお酒も呑んでいました。子供会の話しから、プライベートな話しになっていて女性テーブルの方の話を盗み聞きしていると、営みの旦那の不満みたいな話しになっていました。すると酔っ払ったいつも陽気な女性が、男性陣!Aちゃん欲求不満!旦那さん小さい早漏らしいで〜!上なるの好きらしいで〜男性陣チャンス!と発言、もーやめてー!笑 と笑いながら言うAちゃんでした。そんな話を聞いてからムラムラしてしまっています。
経験豊富だったり、こんな場でそういった関係になった方色々アドバイスいただきたいです。
奥手、ビビりなので、可能性があるならAちゃんに接近したいです。もし心優しい方いましたら宜しくお願い致します。