昨夜、30数目の飲み会で2次会おわり3次会は各方面へ。スナック、NHバー、フィリピンパブ等に別れ皆んなバラバラになってしまった。残ったのは自分と同僚女性、言い方悪いがチビ、デブ。仲間内でも女性としてみられず、あれとはエッチ無理、あり得ない、勃起しない。不人気女性である。
どうする?どっかで飲む?帰る?と聞いた。じゃあ何か食べて帰ろうと言う事になってラーメン食べて2人でタクシーに乗り家路へ。彼女はガーガー寝てしまった...俺も満腹で眠気を堪え、タクシーの運転手さんに近くのラブホへと行き先かえた。もうその時点で理性は無い。彼女のぶっとい脚は開きパンツ丸見え...意外にも黒の透けてるやつ!淫毛が見えそうなレース生地。俺の好きな黒パンだ!
こんな事は仲間に言えない!あれだけエッチの対象には無理と言ってた俺。ホテルのベッドに横たわる姿はトド。でも何故か俺のアソコは勃起MAX!下着姿にした時、彼女が起きそう...
それからは、トドを襲うシャチのように狂ってしまった俺。中に出し放題。
朝を迎え、今彼女は俺のアソコ握ったまま寝てます...