ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母の親友
投稿者: 翔
僕は25歳の会社員で、独身。今は実家に住んでるんだけど今月の三連休に
母に頼まれ母の親友、貴子さんの引っ越しの手伝いに母と行く事になった。
母の親友は自営業の既婚者だが旦那の海外転勤中に借りていたマンションに
重大な欠陥が発見あり、海外の旦那に連絡を取ったが旦那は戻れず
男手が足りず相談されていた母は僕にも相談せず安請け合いしてしまった
そして引越しの前日に母はギックリ腰になってしまい僕1人で行く事になった
大きな物は引越し業者で運んでもらったけど細か物や片付を手伝った
一段落したら貴子さんが夕食にしようと言われお風呂も借りて夕食にした
貴子さんさんからオバサンの事を覚えてる?小〜中学校の頃に
お母さんに連れられてオバサンと何度か会ってるんだけど覚えてる?
意識して見てないから薄っすら覚えてるくらい。いま見てみると
自分の母親は48でも若く見られるけど貴子さんと比べてると貴子さんの方が
もっと若く綺麗で30代に見え女優さんと言ってもおかしくないくらい
魅入ってしまったら顔が暑くなってしまった。どうしたの?と聞かれたが
お酒が弱くてスグ赤くなるんです。と誤魔化すのが精一杯でした
用意してくれた部屋で布団に入ってると貴子さんを思い出ししまい
なかなか寝れなかったがスマホを観てたら、いつの間にか寝落ちしてしまった
深夜にトイレに起き部屋に戻る時にリビングに灯りが点いてるのが気付き
つい半開きの扉から覗いてみたら貴子さんが1人でオナニーをしていた
魅入ってしまったら貴子さんと目が合ってしまい、ごめんなさい。と言って
部屋に戻って布団を被ってたら貴子さんが部屋入ってきて
布団に潜り込んできた。たっ・・貴子さんマズイんじゃないですか?
とは言ったが本音は止める気は無かったと思います。
貴子さんはパンツの上から撫でられたら僕のペニスは勃起してしまった。
パンツを脱がされ貴子さんは僕のペニスを咥えだし刺激を与えてきた。
女性経験はゼロではないが、こんな上手なフェラチオは味わった事がなく
我慢したけど思ったよりも早く貴子さんの口に放出してしまった。
貴子さんは僕の精液を飲んで若いと量も多く濃くていいね。
若いからマダマダ大丈夫でしょ?と言うとペニスを咥え刺激を与えると
また勃起してしまうと貴子さんは僕の上に跨り僕のペニスを貴子さんの中に
ゆっくり沈めていった。今まで経験した事の無い、なんかペニスに絡みつき
腰も振ってないのに膣がうごめいてる感じがした。貴子さんが動き出したら
更にギュッギュッと締まる感じでヤバイくらい気持ち良さだった。
さっき口で抜いてなかったら速攻イッテしまうところだった。
貴子さんは大きくて硬くて気持ちいい。と言いながら喘ぎ声をあげてた。
貴子さん、そろそろイキそうです。と言うと、もう少しだから我慢して
と言いながら腰を振り続けてた。僕は我慢したが努力の甲斐もなく
マズイと思いながらも、あ〜未だだってばと言ってたが子宮に押し付けながら
貴子さんの中に思いっ切り射精してしまった。
貴子さんはアソコから流れ出る僕の精子を指で掬いながら自分の口に運び
まだまだイッパイ出るね。と言って愛液と精液でヌルヌルになったペニスを
咥えて綺麗にしてくれた。休憩しながら添い寝してる間も
僕のペニスを弄くりまわしてたら男の性で、また勃起すると
若いと凄いね。と言うと貴子さんは仰向けになり脚を開脚すると貴子さんの
アソコが露わになり僕に早く来て。私をイッパイ突いてちょうだい。
と言われ僕は正常位で貴子さんの中に挿入していった。
さすがに2度も出してるから貴子さんが何度かイクまで貴子さんを突き続け
また貴子さんの中に射精して貴子さんの中に入れたまま抱き合い寝てしまった。
まだ暗い朝方に朝立ちしてるペニスを貴子さんは弄くってた。
貴子さんに、またしよう。と言われ貴子さんと抱き合い朝からしてしまった。
気付くと横に寝てるはずの貴子さんは居なくて起きて部屋から出ると
キッチンに貴子さんが居て起きたの?もうすぐ朝食だよ。片付が済んでないから
簡単なのしかできないけど、ゴメンネと言われ貴子さんと朝食すると
今日はどこまで進みますね?と言うと、もう片付は自分で後でするから
またHしよう。と言ってきた。結局は1日目の夕方まで片付しただけで
食事以外は、ずっと貴子さんと抱き合い
行為を繰り返してた。
貴子さんと行為を持ってから容姿、優しさ、何より体の相性が良くて
歳の差が有っても貴子さんを本気で惚れ込んでしまっい自宅に帰っても
貴子さんとSNSで連絡を取り会うようになってしまった。
いまでは貴子さんは旦那と離婚して一緒になってくれる。と言ってくれました。
旦那と離婚が決まってから母親に何を言われるか分からないけど打ち明けようと思う。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 23853view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 19994view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18108view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/24 21:59:37(4EnQlUE1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    白骨温泉-東海/生見せカップル 13:33
    今日の夜 アルファで-寝取られ掲示板/関東 13:31
    本日 都内高等区のオフィスで-単独用・・... 13:30
    本日夜栃木県北大田原-関東/生見せカップル 13:26
    今夜19時〜丘屋間液周辺で-中国/生見せ... 13:21
    今日10/25y型の香北で-下着を置く女... 13:20
    31日金曜日嵯峨市して午前中-九州・沖縄... 13:17
    こんにちわ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:16
    今夜尾割にて-寝取られ掲示板/東海 13:14
    温泉ツアー-不倫体験告白 13:12
    罵倒で興奮するMです。-露出画像掲示板 ... 13:11
    再掲 本日夕方 車内痴漢-関西・近畿/生... 13:00
    援交-イメプレ 12:58
    本日19時知立-東海/生見せカップル 12:54
    富士宮市で飲み屋口説き-東海/生見せカップル 12:49
    今日21時前後に血葉の藻腹のラブホに一緒... 12:49
    中坊だった頃-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:47
    ボーナスチャレンジ-寝取られ掲示板/関西... 12:47
    教えてください!-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    明日昼11時から再で40代巨乳パイパンと... 12:44
    来週水曜日20時くらいから倉敷-中国/生... 12:43
    25日 23時頃 北急-九州・沖縄/生見... 12:42
    初めてのアナルはレイプ-少年との体験 12:40
    貧乳デカビラ娘-露出画像掲示板 - 画像... 12:39
    10/27(月)20時複@758-東海/... 12:37
    来週の平日夜-関東/生見せカップル 12:35
    十勝地方で熟熟女と3P-寝取られ掲示板/... 12:29
    本日筆下ろしプレイ@真塾-寝取られ掲示板... 12:28
    寒い夜寂しい思いしている貴女-イメプレ 12:28
    山無し誰か見にきて欲しいなー-露出エロ動... 12:15
    【プロフ動画】#オナニー #おもちゃ #ぽっちゃり #貧乳 ID:hnamomo
    【タイムライン】秋が短いね。冬がすぐ来ちゃう 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    貧乳 - 拾いの寄せ集めは都合悪いのすぐ消しよるな笑。 13:13 レス数:45 HOT:18
    さみしいよ - 可愛いぃ声掛けだねぇ。豊満なおっぱいとマンコ舐めたいなぁ。 13:15 レス数:18 HOT:18
    ノーパンノーブラドライブ - ありがとうございます。是非覗きたいですね〜糸引いてるのが素敵です 12:40 レス数:38 HOT:14
    丘山 傘丘 夜20時 - 鬼物語さんこんにちは!ぜひ参加させて頂けたら嬉しいです^ 12:41 レス数:13 HOT:13
    おおきい - 後ろからおっぱい鷲づかみにしてモミモミしたり指先で乳首コリコリしてあげたい 09:50 レス数:17 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    山梨にいます。間近で見たい - 山無し誰か見にきて欲しいなー 13:33 レス数:4 HOT:4
    カカオで観せて下さい!zita100です - 貧乳デカビラ娘 13:33 レス数:7 HOT:7
    顔、キモいですか?ごめんなさい嬉しいです、、 - 罵倒で興奮するMです。 13:31 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.