僕は現在28才の会社員です。
今から6年前にT県から都会にあこがれO府に出てきてコンビニでアルバイトをしながら
就職先を探していまして、ハローワークで今の会社を見つけて応募し、採用されました。
府内でも少し距離が有りましたので、会社の近くのワンルームに引越をしました。
会社は、15名ほどの中小企業で、僕は営業をすることになりました。
先輩や上司の皆さんお酒好きで結構誘われましたが、お金の心配も有り3階に1度行く程度にしていました。
ある日先輩上司たちは飲みに行くため定時で会社を出て行きましたが、私は帰宅しても暇なので会社でPCの使い方など勉強していました。そこへ社長が帰社してきまして、
「どうした?1人で残業か?皆と飲みに行かないのか?」と聞かれましたので、理由を説明しましたら、社長が「よし、今日は俺に付き合え」と誘ってくれましたので、喜んでお供させていただきました。
父親みたいな年齢の社長さんですが、会話が上手く楽しくさせてもらい、社長にも気に入られたのか?それからもチョコチョコ社長から誘われるようになりました。
休日のある日携帯へ社長から着信が有り、「今日は休みだけど、出かけてるのか?」と聞かれ、部屋でゴロゴロしてますと答えましたら、今晩自宅に夜ご飯食べにおいでと誘われましたので、夕方社長宅へ向かいました。
ピンポンとチャイムを鳴らすと色気ある声で「どうぞ~」と
すると玄関に入ると奥から色気のある社長の奥さんが笑顔で、「いらっしゃい、どうぞ」と招き入れてくれましたので、奥さんの後ろを歩きリビングへ向かいました
細身で色気ある雰囲気の奥さんで、熟女好きの僕はテンション上がりまくりでした。
その日は社長と奥さんと僕の3人で奥さんの手料理とお酒で盛り上がり、22:00頃帰宅しました。
その日の夜は、奥さんをオカズに2度も射精して寝てしまいました。
それから1週間くらいした、ある日、社長に食事に誘われ居酒屋へ連れていってもらい
楽しくお酒を飲んでいました。
実は、社長と何度かお酒を飲んで気付いたのですが、社長は寝取られ?性癖では?と思う会話に僕はなんとなく気付いており、そうであって欲しいと強い期待をもっていました。
母親より年上とは思えない色気ある綺麗な奥さんを寝取りたいと思っていましたから・・・