小学校の教論してます。生徒の母親と良く通勤電車が同じになりますが、話しをするような至近距離でもなく目で追うまででした。プリプリとしたお尻が印象的で良く階段上がる時に後ろから見ていたものです。そんなある日、同じ車両になり目が合って話しをする様になりました。私は内心、貴女のお尻を追っかけてましたよ!と母親と話してる時の目は視姦そのものでした。それからは毎日通勤の時はホームの同じ場所、同じ車両にその母親も合わせて来るようになり、帰りの時間を合わせて食事したり居酒屋で軽く飲んだりしては旦那さんの愚痴の聞き役になってました。先日、旦那さんと何かあったのか、呑みが異常に早くしまいには泣いてしまい、聞くと旦那さんの浮気癖が治らないで4回目の浮気が発覚したようです。母親に言いました!目には目をです!倍返しですよ!と。すると母親は私肩に寄り添ってました。いけないと思いながらも私はとっくに生徒の母親から、あのお尻を見れる唯の鬼畜な男に理性崩壊してました。駅前のラブホに速攻でした。
彼女の身体は私の性処理には勿体無いくらいでした。それからは毎週金曜日、仕事帰りに待ち合わせラブホに入り即ズボンを下ろされ彼女の強烈なフェラから始まります。生徒の母親40才、自分28才。暫くはこの関係が続きそうです。フェチ動画に生徒の母親のフェラ動画を貼っておきました。