取引先の人妻、みどりを使わせていただいてます
取引先の営業の方で、うちの会社で取引先の方々と研修旅行と言うものがあり、その時に来ていた人妻さんでした
男ばかりなのですが、女性の方が1人いて目立っていました
夜に宴会があり、浴衣姿のみどりがいました
お酒が進んできて、となりにみどりがきてお酌をしてもらい、彼女にも勧めていろいろな話をして楽しい時間を過ごしていました
そんな事をしていると、みどりの浴衣が少しはだけて、脚と下着まで見えてしまいました
白の下着をつけていて、興奮し、偶然を装い太ももを触ってやりました
ごめんなさい、と謝りすぐにてを話しましたが、みどりは赤くなっていました
その後、二次会に行きましたが、途中で眠くなってきたので、抜け出し部屋へ帰りました
すると、廊下を歩くみどりがいたので、声を掛け、同時に浴衣の中に手を入れ、胸を触ってやりました
乳首が直ぐに勃ってきたので、いやらしいですね、とつぶやき、彼女の部屋に強引に入り、浴衣を脱がせ、胸を露わにし、乳首に吸いついてやりました
ダメと言いながら、いやらしい声が漏れてきたので先程見た白い下着を脱がせてやりました
ショーツはもう、糸を引くくらいに濡れていました
後で話を聞いたら、太ももを触った時から、濡れていたと
みどりのすべてを見せてもらい、チンコを咥えてもらいました
こちらもみどりのマンコを舐めまわし、我慢できなくなり、挿入しました
マンコはメスの匂いがしてたまりません
締まりも良く、我慢できずに中に出してしまいました
びっくりしていましたが、射精した後のチンコを咥え、尿道に残っている精子も吸い出してもらいました
地元に帰ってからは、みどりの方から連絡が来る様になり、その度に抱かせてもらってます
旦那さんとはもう何年も営みがなく、自分も性処理に使われているようです