ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性奴隷にして出産までさせた
投稿者: (無名)
兵庫県明石市に在住で10月5日に出産した結婚1年ちょっとの人妻の◯◯未侑(みゆ)
旦那とは恋人期間が長過ぎた事もあり営みも手抜き感を感じ3、4ヶ月に1回応じると言っていた
そんな未侑と知り合ったのは去年の春
キッカケはチャットアプリ
プロフには(既婚なので会いません)と書いていたがプロフ写真の雰囲気が可愛いと褒めたり、元マッサージ師でマッサージ上手いと嘘で騙し5日後にはラブホでマッサージをするという約束で会う約束まで出来た
案外チョロかった覚えがある
約束の当日、旦那には仕事に行くと嘘を付き朝から初めましての男とラブホイン
写真交換を嫌がっていたのでブスが来ると思っていたが予想を裏切り小柄で色白童顔の美味しそうな可愛い女が来て、初対面の後ホテルに向かう間で勃起していた
マッサージはしてやるが、未侑の身体で、こちらの下半身の凝りも解してもらう気満々なので興奮してたのを覚えている
ホテルに入ってから合体するまでもチョロかった
「全身マッサージするから」とか、専門店で千円で買ってきたオイルを見せて「オイルマッサージの方が凝りが取れる」と嘘を並べ全裸でマッサージに持ち込めた
マッサージを始めて、多分20分後には合体してた
手にオイルを取り背中、尻、足と塗り広げたタイミングで「オイル付いちゃうから俺もちょっと脱ぐね」とホットアイマスクを付けさせてる未侑を横目にこちらも全裸に
再度、背中、尻、足と軽く揉みながらオイルを塗る
「ふくらはぎと太ももの凝りが強いね」と、それらしい事を言いながら足を少しずつ広げていきマンコ丸見えの状態まで
「ちょっと際どいとこだけど感じちゃっても大丈夫だからね」と太ももを揉みながら足の付け根も揉み、わざとマンコの際を揉んだり、手の甲をマンコに押し当てたりしてた
未侑も感じてるようで「んっ、んん、んんっ」と身体もビクッ!と反応してた
自分も完全に勃起して我慢汁も出てたのでチンコにオイルを塗った
後は後ろから覆い被さり、お構いなしに生で入れた
未侑からは「え、待って、ゴムして」と言われたが無視してオイルでヌルヌルの手で胸を揉みホットアイマスクで見えてない未侑にキスして腰を振り続けた
ハメてる間も「可愛い」とか「凄く締まり良い」とか「彼女にしたい」とか嘘を並べたおした
締まりは本当に良くて5分程で出そうになったので「出そうだ、出して良い?」と言うと「だめ!だめ!外!外に出して!」と
腰を振り続けながら中出しして出し終わってから「出る!」と言って外出ししてる様にだけはしておいた
覆い被さり「未侑、肌も綺麗だし可愛いから我慢出来なかった」と言うと未侑からキスしてきた
この後は簡単だった
一応マッサージもしてやるが10分程揉んだらセックスに持ち込むを繰り返してた
フェラを頼むと素直に咥えるし生ハメしても中出しした後に外に出してるマネしておいたら何も言わなかった
回数は覚えてないが10数回したと思う
潮も吹かせたりしたので疲れたのか気付いたら未侑が寝てた
時間も16時前だし後1時間位で帰る時間になるので、やれて後1回
その前に人妻は突然気が変わり旦那に申し訳ないからもう会わないと言い出すので逃げられない様に静かに未侑のバックを漁り財布と取り出し免許を探し動画で免許を撮影
免許と財布を元に戻し寝てる未侑の布団をめくり全裸の未侑も撮影
顔もしっかり撮ってマンコとチンコにオイルを垂らし生ハメハメ撮り
スマホを枕に立て掛けてハメられてる姿も撮影
寝てたからか目を開く事なく感じてる未侑に中出し
スマホを手に取り「あっ!」とだけ言って抜いて太ももにチンコを押し当てて外出ししてるフリはしてるがマンコから精子が垂れてくる所が撮れてた
動画を止めて時間を見ると16時45分頃だったので未侑を起こし一緒にシャワー
風呂場でも立ちバックでハメてホテルを出たのが18時前だった
待ち合わせ場所まで送る時に金曜日とか土曜日の夜なら前もって言ってくれたら家を出れると言うので土曜日の夜に再度会う約束をして別れた
が夜になり案の定『やっぱり不倫は気が引けるから、もう会うの止めるね』と来たので準備していた編集した動画を送信
免許が写り全裸の未侑が写り顔もしっかり写り生ハメされてる動画
時間にして1分の動画を送ると『なんで、、私をどうしたいの?』と
『毎日じゃないから呼んだら来る女になってよ。後、月に2回金曜日か土曜日の夜に会ってくれたら満足なんだけど』と送ると『わかりました。絶対動画拡散しないって約束してくれるなら私も約束します』『後、怖いからゴムを付けて下さい』と
性奴隷が出来た瞬間だった
それから3ヶ月は、やりたくなったら未侑の家の近くに行き呼び出してやったり、月に2回金曜日か土曜日の夜に20時から0時までホテルでやりまくった
3ヶ月もすると最初の頃の締まりも無くなり飽きてきたので別の方法で楽しませてもらった
パチ屋で勝ってるオッサンに「2万で可愛い人妻に中出し出来るんだけど、する?」と声を掛け「する!」と言ったオッサンには「最初はゴム付けて立ちバックさせる時にバレない様にゴム外して中出ししていいよ」とレクチャー
自分の車に乗せ未侑の家に向かう間、必ず言われるのが「本当にやれるんか?」や「俺を攫っても金無いで?」だったのには笑った
未侑を呼び出し「知り合いが溜まってるって言うから抜かせてあげて」と未侑を使って金も稼いだ
オッサン相手の時は未侑がガタガタ震えてたので目の前に居てやり立ちバックの体勢になったらフェラさせて中出しがバレない様にしてやって約半年で300万稼がせてもらったので150人の相手した事になる
その間も個人的に呼び出し中出しはしてた
綺麗だったマンコもビラが広がり締まりも悪くなってた
今年の2月に未侑から『今年なってから生理が来ない』と言われた
もうすぐバレンタインの時期だった
未侑に『メンタルクリニック行って眠剤処方してもらって旦那に手作りチョコ作って眠剤混ぜて食べさせろ』と
本当に実行した様で『旦那、寝たよ。この後どうするの?』と来たので買っておいた妊娠検査薬を持って未侑の家に上がり『検査しろよ』と検査させた
結果は陽性
ハッキリと2本の線が濃く出てた
目の前で泣き崩れる未侑に興奮しベッドに押し倒し生ハメしながら「誰に出された!」と怒った風を装いきくと「わかんない。どうしたらいいの?」と泣きながら
まぁ未侑の生理周期は把握していたから危険日辺りには俺が中出ししてたので多分俺の子供だけど「中出しされたのに気付かなかったのか!」と怒ってるフリだけはしておいた
そのまま未侑の家で夜中の2時まで中出ししまくり「中絶したら病院から連絡くるから明日、旦那とやって中出しさせろ。旦那の子供って事にして産むしか方法が思い付かん」と言うと泣きながら「わかった」と
あれから8ヶ月の今月、無事出産
妊娠中も呼び出して使ってはいた
母乳も旦那より先に飲んだし母乳飛ばしながら中出しもした
予定日が10日だったので4日の日にお見舞いに行き病室が個室だったので3回中出ししてバレない様にキスマを付けて楽しんだのに5日に出産
旦那はアホの様でキスマは出産の時のアザ?だと思ってるらしい
2週間はセックス禁止で痛くて動けないって事なので、ここで関係を切るか、もしくは第二子で確実に自分の子供を産ませるか悩んでいる
未侑から毎日『子供、あなたに似てる気がする』とメッセが来るが『外に出してただろ』と返すと『我慢汁?でも妊娠するみたい』と
子供産んで母性が出たのか面倒臭くなる前に捨てた方が良いのかもしれない

よく読まれている体験談
同級生からの勧誘
人妻との体験 24937view
初貸し出し
寝取られ体験談 24876view
朝ラン
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/11 10:26:50(OzglZGiQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日夜10時ぐらいにミヤ-九州・沖縄/生... 20:31
    くべーれ吉和-中国/生見せカップル 20:30
    さみしい -変態告白 20:27
    12日、日本橋、複数-関西・近畿/生見せ... 20:24
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 20:24
    本日0時ごろエロ遊び-関東/生見せカップル 20:23
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 20:22
    愛痴県大府市ドスケベオナペマゾ真夕晒し-... 20:22
    さみしい-ゲイ体験告白 20:21
    生好き♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:18
    さみしい-人妻との体験 20:18
    特茂オレンジ-露出目撃報告 20:16
    セフレ-女性への質問 20:15
    いっぱいしたい-オナニー実況 20:12
    さみしい-近親相姦 親×子体験告白 20:09
    さみしい-近親相姦 願望・苦悩 20:05
    今夜丘屋間で-単独用・・・生見せカップル求む 20:00
    還暦淳子の痴態-露出画像掲示板 - 画像... 19:58
    明日の午後から滋賀のアウトレットに買い物... 19:56
    この着方好き-パンストフェチ 画像掲示板 19:56
    三連休は酔っ払い♡-露出画像掲示板 - ... 19:53
    真箸付近から この後-関東/生見せカップル 19:53
    明日26歳細めgカップの嫁とやりたい方-... 19:51
    12日13日夜-関東/生見せカップル 19:51
    鹿児島で。-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    まだまだしたいです-露出画像掲示板 - ... 19:49
    本日は屋間口しにて 20代の女の子と遊び... 19:45
    書き方慣れてなくてすいません単独さん募集... 19:36
    大痛か別プでチラサワ-九州・沖縄/生見せ... 19:36
    今日か明日の夜-寝取られ掲示板/関東 19:35
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #アナル舐め ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】元気です #おっぱい #乳首 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    時々、どうしても自分を共有したくなる - え?私の腕、こんなに太ったの?数ヶ月も経ってないのに 20:16 レス数:43 HOT:38 ↑
    4日1のここへ - ちらっと言ってた第二弾、あるなら戻りますがどうですか? 20:18 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    (無題) - 淫乱真奈美が今どんな格好で何をしているのか書いてみな書き終わったらちゃんと声に出 16:34 レス数:23 HOT:23
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻青年Eさん初参加編 - 若者は奥さんは押しに弱いと判断し、グイグイ積極的に露骨にアピールしているのでしょ 19:39 レス数:125 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今度は副会長の安達が会長のマンコの虜になるのですね会長もマンコも休む暇なく忙しく - 娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子 20:20 レス数:71 HOT:4
    はじめまして!福岡からぜひ参加したいです。27歳の普通体型です。よろしくお願いし - 11日(土)kuma本市内 20:18 レス数:15 HOT:10
    めちゃくちゃエロいです♪続き激しく希望します^ - まだまだしたいです 20:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.