兵庫県明石市に在住で10月5日に出産した結婚1年ちょっとの人妻の◯◯未侑(みゆ)
旦那とは恋人期間が長過ぎた事もあり営みも手抜き感を感じ3、4ヶ月に1回応じると言っていた
そんな未侑と知り合ったのは去年の春
キッカケはチャットアプリ
プロフには(既婚なので会いません)と書いていたがプロフ写真の雰囲気が可愛いと褒めたり、元マッサージ師でマッサージ上手いと嘘で騙し5日後にはラブホでマッサージをするという約束で会う約束まで出来た
案外チョロかった覚えがある
約束の当日、旦那には仕事に行くと嘘を付き朝から初めましての男とラブホイン
写真交換を嫌がっていたのでブスが来ると思っていたが予想を裏切り小柄で色白童顔の美味しそうな可愛い女が来て、初対面の後ホテルに向かう間で勃起していた
マッサージはしてやるが、未侑の身体で、こちらの下半身の凝りも解してもらう気満々なので興奮してたのを覚えている
ホテルに入ってから合体するまでもチョロかった
「全身マッサージするから」とか、専門店で千円で買ってきたオイルを見せて「オイルマッサージの方が凝りが取れる」と嘘を並べ全裸でマッサージに持ち込めた
マッサージを始めて、多分20分後には合体してた
手にオイルを取り背中、尻、足と塗り広げたタイミングで「オイル付いちゃうから俺もちょっと脱ぐね」とホットアイマスクを付けさせてる未侑を横目にこちらも全裸に
再度、背中、尻、足と軽く揉みながらオイルを塗る
「ふくらはぎと太ももの凝りが強いね」と、それらしい事を言いながら足を少しずつ広げていきマンコ丸見えの状態まで
「ちょっと際どいとこだけど感じちゃっても大丈夫だからね」と太ももを揉みながら足の付け根も揉み、わざとマンコの際を揉んだり、手の甲をマンコに押し当てたりしてた
未侑も感じてるようで「んっ、んん、んんっ」と身体もビクッ!と反応してた
自分も完全に勃起して我慢汁も出てたのでチンコにオイルを塗った
後は後ろから覆い被さり、お構いなしに生で入れた
未侑からは「え、待って、ゴムして」と言われたが無視してオイルでヌルヌルの手で胸を揉みホットアイマスクで見えてない未侑にキスして腰を振り続けた
ハメてる間も「可愛い」とか「凄く締まり良い」とか「彼女にしたい」とか嘘を並べたおした
締まりは本当に良くて5分程で出そうになったので「出そうだ、出して良い?」と言うと「だめ!だめ!外!外に出して!」と
腰を振り続けながら中出しして出し終わってから「出る!」と言って外出ししてる様にだけはしておいた
覆い被さり「未侑、肌も綺麗だし可愛いから我慢出来なかった」と言うと未侑からキスしてきた
この後は簡単だった
一応マッサージもしてやるが10分程揉んだらセックスに持ち込むを繰り返してた
フェラを頼むと素直に咥えるし生ハメしても中出しした後に外に出してるマネしておいたら何も言わなかった
回数は覚えてないが10数回したと思う
潮も吹かせたりしたので疲れたのか気付いたら未侑が寝てた
時間も16時前だし後1時間位で帰る時間になるので、やれて後1回
その前に人妻は突然気が変わり旦那に申し訳ないからもう会わないと言い出すので逃げられない様に静かに未侑のバックを漁り財布と取り出し免許を探し動画で免許を撮影
免許と財布を元に戻し寝てる未侑の布団をめくり全裸の未侑も撮影
顔もしっかり撮ってマンコとチンコにオイルを垂らし生ハメハメ撮り
スマホを枕に立て掛けてハメられてる姿も撮影
寝てたからか目を開く事なく感じてる未侑に中出し
スマホを手に取り「あっ!」とだけ言って抜いて太ももにチンコを押し当てて外出ししてるフリはしてるがマンコから精子が垂れてくる所が撮れてた
動画を止めて時間を見ると16時45分頃だったので未侑を起こし一緒にシャワー
風呂場でも立ちバックでハメてホテルを出たのが18時前だった
待ち合わせ場所まで送る時に金曜日とか土曜日の夜なら前もって言ってくれたら家を出れると言うので土曜日の夜に再度会う約束をして別れた
が夜になり案の定『やっぱり不倫は気が引けるから、もう会うの止めるね』と来たので準備していた編集した動画を送信
免許が写り全裸の未侑が写り顔もしっかり写り生ハメされてる動画
時間にして1分の動画を送ると『なんで、、私をどうしたいの?』と
『毎日じゃないから呼んだら来る女になってよ。後、月に2回金曜日か土曜日の夜に会ってくれたら満足なんだけど』と送ると『わかりました。絶対動画拡散しないって約束してくれるなら私も約束します』『後、怖いからゴムを付けて下さい』と
性奴隷が出来た瞬間だった
それから3ヶ月は、やりたくなったら未侑の家の近くに行き呼び出してやったり、月に2回金曜日か土曜日の夜に20時から0時までホテルでやりまくった
3ヶ月もすると最初の頃の締まりも無くなり飽きてきたので別の方法で楽しませてもらった
パチ屋で勝ってるオッサンに「2万で可愛い人妻に中出し出来るんだけど、する?」と声を掛け「する!」と言ったオッサンには「最初はゴム付けて立ちバックさせる時にバレない様にゴム外して中出ししていいよ」とレクチャー
自分の車に乗せ未侑の家に向かう間、必ず言われるのが「本当にやれるんか?」や「俺を攫っても金無いで?」だったのには笑った
未侑を呼び出し「知り合いが溜まってるって言うから抜かせてあげて」と未侑を使って金も稼いだ
オッサン相手の時は未侑がガタガタ震えてたので目の前に居てやり立ちバックの体勢になったらフェラさせて中出しがバレない様にしてやって約半年で300万稼がせてもらったので150人の相手した事になる
その間も個人的に呼び出し中出しはしてた
綺麗だったマンコもビラが広がり締まりも悪くなってた
今年の2月に未侑から『今年なってから生理が来ない』と言われた
もうすぐバレンタインの時期だった
未侑に『メンタルクリニック行って眠剤処方してもらって旦那に手作りチョコ作って眠剤混ぜて食べさせろ』と
本当に実行した様で『旦那、寝たよ。この後どうするの?』と来たので買っておいた妊娠検査薬を持って未侑の家に上がり『検査しろよ』と検査させた
結果は陽性
ハッキリと2本の線が濃く出てた
目の前で泣き崩れる未侑に興奮しベッドに押し倒し生ハメしながら「誰に出された!」と怒った風を装いきくと「わかんない。どうしたらいいの?」と泣きながら
まぁ未侑の生理周期は把握していたから危険日辺りには俺が中出ししてたので多分俺の子供だけど「中出しされたのに気付かなかったのか!」と怒ってるフリだけはしておいた
そのまま未侑の家で夜中の2時まで中出ししまくり「中絶したら病院から連絡くるから明日、旦那とやって中出しさせろ。旦那の子供って事にして産むしか方法が思い付かん」と言うと泣きながら「わかった」と
あれから8ヶ月の今月、無事出産
妊娠中も呼び出して使ってはいた
母乳も旦那より先に飲んだし母乳飛ばしながら中出しもした
予定日が10日だったので4日の日にお見舞いに行き病室が個室だったので3回中出ししてバレない様にキスマを付けて楽しんだのに5日に出産
旦那はアホの様でキスマは出産の時のアザ?だと思ってるらしい
2週間はセックス禁止で痛くて動けないって事なので、ここで関係を切るか、もしくは第二子で確実に自分の子供を産ませるか悩んでいる
未侑から毎日『子供、あなたに似てる気がする』とメッセが来るが『外に出してただろ』と返すと『我慢汁?でも妊娠するみたい』と
子供産んで母性が出たのか面倒臭くなる前に捨てた方が良いのかもしれない