ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:10歳年上の人妻OLの艶かしい女体の思い出
投稿者: 若造 ◆yRYPvtZoXs
もう、10年くらい昔、大学を出たばかりの頃の話です。
新入社員として配属された部署に、10歳年上の人妻OLさんがいました。
小学校に入ったばかりのお子さんがいるとは思えない、長谷川京子さんに似た美人でした。
ブラウスの胸元からチラ見Sるブラ、タイトスカートの腰のあたりのラインが溜まりませんでした。
いつも彼女をエロい目で見てたら、ある飲み会の席で彼女に指摘されてしまいました。
「すみません。あまりにっもお綺麗なので、つい・・・」
「女としては嬉しいけどね・・・単身赴任中だけど、旦那いるし・・・」
と思わせぶりな目で見られて、飲み会の後帰ろうとしたら、誘われてしまいました。

「いい、絶対に内緒よ。」
10歳年上の人妻のムッチリした女体に触れ、治まらない勃起を握られ、
「まあ、こんなにカチカチにして、若いのね・・・」
と言いながら、コンドームを被せられました。
人妻の使い込まれたオマンコは、紫色に縁取られて卑猥でしたが、広げると中は桃色で、出産を経験したオマンコの柔らかい感触を味わいました。
元カノだった若い女の子より緩めでしたが、感じてくるとキュキュっと締められて、上手に腰を使われてあっという間に漏らしてしまいました。

一度シャワーで洗い流して、
「若いんだもの、もう一回できるわよね。」
と言われて、二回戦に応じました。
今度は多少長持ちして、彼女の乳房が揺れるほど腰を打ち付けました。
若い女の子と違い、積極的に快楽を貪る姿は、昼間の清楚そうなOLと同じ人物とは思えないくらいでした。
足をガバッと広げて、私のお尻を掴んで引き寄せ、腰をフルフルさせる姿は、非常に淫らで、性生活の慣れているセックスのベテランの風格を感じました。

次第に私が彼女に求めていったのは 美しい外見だけではなく、熟した身体と開発され尽くした性感、解放された羞恥心、能動的なセックスでした。
大人の女性として分別をわきまえた、清楚なOLの姿とは違って、一匹のの発情した♀になった彼女の二面性に惹かれました。
そして、経産婦のちょっと緩んだオマンコの感触、紫色のビラビラ、使い込まれたグロテスクなオマンコの良さを知ってしまったのです。
こればかりは、若い女の子には出せない魅力だと思います。

若い身体はピチピチで初々しいですが、色気や艶かしさが足りません。
若い身体を武器に、させてあげてるという態度が見え隠れしたいました。
でも、セックスは恥じらいを捨てて、思い切り淫らに楽しんだほうが満足します。
ただするだけなら若い女の子でもいいけれど、共に淫らを楽しむなら、熟女のほうがいいです。
それに、ただの熟女ではなく、人妻であるという事も興奮させます。
やっぱり、旦那さんという男の匂いがして、他人の物を盗み食いしてる興奮があります。
職場でどんなに清楚で清潔感を漂わせるOLであっても、旦那さんに散々ハメられて、喘いだんだろうな・・・と思うと、萌えます。
特に月曜日の逢引は、週末、単身赴任先から戻った旦那さんのペニスをしゃぶって、オマンコにぶち込まれて、アヘアヘ喘いで、精液を浴びた身体を抱く興奮がたまりません。

彼女との不倫は2年、旦那さんの単身赴任が終わり、関係を清算しました。
いつまでも続けられる関係だとは思っていませんでしたが、あんなにも早く別れが訪れるとは思いませんでした。
最後の逢瀬を終えて、ショッピングモールの屋上駐車場で別れました。
「さよなら・・・来週からは、ただの同僚よ。」
「はい。いろいろありがとうございました。さよなら・・・」
車を降りて、店内に消えていく彼女の後姿を眺めていたら、涙が溢れました。
この2年間で、彼女を200回くらい抱いたと思います。
奪えるものなら奪いたいくらい、彼女を愛していました。

その2年後、支店に転勤になり、そこで出会った妻と結婚、そして昨年、9年ぶりに彼女と過ごした本店に戻ってきました。
元居た部署を覗いてみましたが、彼女はもちろん、知った顔は誰もいませんでした。
廊下を歩いていると、あの頃の私と彼女が歩いてきそうでした。
44歳の彼女、どうしてるかなあ・・・そう思いながら、自分があの頃の彼女の年齢になってることに気が付き、2歳年下の妻は、彼女のような色気はまだないや・・・と思って苦笑いしました。

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 23227view
同級生からの勧誘
人妻との体験 21206view
初貸し出し
寝取られ体験談 20248view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/09 20:17:02(op8XlbJt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-エロイプ掲示板 04:46
    小学校の時に咥えさせられました-性的虐待体験 04:45
    10月10日 那午野-東海/生見せカップル 04:31
    風呂上がりの1枚 | お風呂・入浴画像が... 04:10
    今嫁と○○○-変態告白 03:59
    童貞の僕は、近親セックスで、童貞卒業した... 03:55
    この女性、誰?-露出画像掲示板 - 画像... 03:46
    巨根セラピスト-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:28
    巨根セラピスト-寝取られ掲示板/中国 03:26
    寝取り依頼-寝取られ掲示板/東海 03:23
    長野・松本旅行〜高山方面の混浴-北陸・甲... 03:02
    今日 未野座来市-九州・沖縄/生見せカップル 02:59
    マッサージ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:29
    尼崎-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:16
    無理矢理-犯され願望 02:13
    (無題)-エロイプ掲示板 02:04
    妻と不倫してください-寝取られ掲示板/関... 01:55
    近くの人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    12日の日曜日-関東/生見せ女 01:43
    垢栄オフ-単独用・・・生見せカップル求む 01:43
    一夜限りの関係-露出実行報告 01:41
    彼女寝取られ-東海/生見せカップル 01:37
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    一夜限りの関係-露出エロ動画掲示板 動画... 01:24
    12日午後天人熟好き30代単独さん募集-... 01:23
    一夜限りの関係-露出画像掲示板 - 画像... 01:22
    温泉犬 温泉市-九州・沖縄/生見せカップル 01:19
    外は本当に天気がいい-露出画像掲示板 -... 01:10
    なごや盛山区、青姦!-東海/生見せ女 01:05
    明日も仕事だけど-オナニー実況 01:05
    【プロフ動画】中出し ID:otonarisansan
    【タイムライン】制服コス💓ルーズソックス履いてみた🫶🏼🫶🏼 投稿者:あーちゃん
    勢いのあるスレッド
    お遊び - ドリームさん良かった!お疲れ様でした。 02:47 レス数:41 HOT:37
    外は本当に天気がいい - AIか合成だろ 02:55 レス数:36 HOT:36
    現役JDセフレとエッチする - AVかFC2の切り抜きだな 03:00 レス数:41 HOT:33
    菜後矢市で - どこ? 21:56 レス数:22 HOT:21
    明日も仕事だけど - それはもったいない…できることなら今すぐりこさんのおっぱいをめちゃくちゃ揉みしだ 02:25 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    性癖似てるかも - 名古屋市内某公園の車内で知らない男性2人に弄られながら公開プレイ。 04:49 レス数:1 HOT:1
    見てみたいです 黄色kotokotog - 妻35 04:41 レス数:8 HOT:5
    みたいです。 黄色kotokotog - 会社事務員盗◯ 04:40 レス数:32 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.