4月に中学入学した娘が部活でコーラス部に入りましたが、発声がイマイチで、ちょっとプロにレクチャーしてもらうかと、6月に最寄りのショッピングモールにあるカルチャースクールのヴォイストレーニングの講座を申し込みしました。
講師は、ふくよかな女性で、森◯美子さんに比べたら小柄なものの、服の上からも丸わかりな巨乳で、私好みの顔や体型。
普通なら、カルチャースクールの送り迎えだけして、私はショッピングモールでウロチョロですが、始めと終わりの挨拶で会いたいが為にカルチャースクールのロビーで待機してました。
ある日、娘が急な体調不良で行けず、本来なら電話でお伝えするところ、何か直接言いに行きたくて、カルチャースクールに。
講師は、そうなんですかぁと言いつつも、せっかくだから、今回、お父さんがやってみます?と言われ、ブースに。
基本の発声を教えてもらいましたが、腹式の仕方で、講師が「私のお腹触ってみて」と言い、上から押さえ、感覚を体験。
最初、普通にやっていて、講師が「ちょっと待ってね」と小窓のカーテンを閉めました。
すると講師は、「秘密にしてくれます?」と言われ頷くと、胸を押さえて下さいと言われ、服の上から発声時の感触を確かめてましたが、講師はニヤリとしたら、私に抱きつきキス。
「前から気になってたんです〜」と言われ、またベロチューし、私の股間をまさぐり、講師も「触って」と言って胸に手を導きました。
やがて膝まづくと、私のズボンとパンツをずらし、フェラ。
半勃起のチンポはフル勃起し、講師も「美味しい〜」「かた〜い」と言いながら、エロい目をしながら咥えていました。
とはいえ、フェラじゃイキにくいんですと言ったら、ここじゃ無理だから、終了時間になったらホテルに行きましょうと言われ、終了後、カルチャースクールの外で待ち合わせして、私の車で最寄りのラブホに。
部屋に入るやいなや、講師は服を脱ぎ全裸に。
加齢で垂れてはいるものの、かなりの巨乳。
フェラやパイズリでチンポを攻められますが、やはり射精まで行かず、そのまま床に四つん這いにさせ、バックから挿入。
かなりデカい喘ぎ声で、ザラザラ感とかは無いが肉厚で全体的に締め付ける感覚が心地良く、10数分、中折れすることもなく、最後は正常位で中出し。
ティッシュで処理しますが、かなりの剛毛で、剃っていいか?と聞いたら、好きにしていいよと言われ、浴室で剃毛。
30分くらい掛かりましたが、アナル周辺まであった陰毛もほぼ完全に剃り上げ、スマホを取りに行って、撮って見せたら、初パイパンにちょっと興奮気味。
変態プレイしてみるかと言って、そのまま放尿させたり、私のおしっこも口で受けさせたり、ベッドに戻ると、イッても止めないクンニ攻めでは、初めて潮吹きしたらしく、2発目は顔射。
指で拭って精液を舐めさせましたが、飲精は2回目。
最初は旦那と結婚して間もない頃に口内射精され、慣れない匂いにむせて無理だったようですが、今回はむしろ好きかもと言って、鼻息を荒らげながら舐めつつ、オナニーも始めてしまい、激しくイッていました。
その様子に私も興奮し、また挿入し、2度目の中出しで終了。
入浴し、また放尿させ、人前での放尿は初めてだそうですが、興奮しちゃったわと満足げでした。
ホテル代は満足したからと出してくれ、それからセフレ関係になりました。