納品先の歳上の人妻さんが気になり連絡先を書いた紙を手渡しをして数日、人妻さんより連絡が来ました。最初は互いに距離のある様な会話でしたが自分の思いを伝えたところ少しずつ距離が近づき毎日の様にLINEや通話をする関係になりました。仕事終わりの数分間会いに行ったりとプライベートでも会える様になりました。すぐに体の関係を持つ事は難しいと思っていましたが人妻さんの方からハグしたいキスしたいとお誘いのLINEがあり半信半疑聞いてみたところ本当だよって言われました。昨夜1時間半ほど家から出れるから近くの公園の駐車場で会いました。車の後部座に2人で座り互いに緊張しながらキスを重ねおっぱいを触ると久しぶりだったのかもの凄くエッチな吐息が漏れ息が上がりながらも唇や舌を絡ませながら互いの体を触り合いました。人妻さんのブラを外し乳首を舐めると凄く乱れはじめその仕草が堪らなくエロく下半身触って良い?って聞くと恥ずかしいそうに小さく頷き下着を脱がせて車内でクンニ丁寧にしました。舐める前からすでにトロトロのぐちょぐちょってぐらい濡れていて数年ぶりに舐められた様でどんどんエッチな汁が溢れてきて軽く失神するくらい感じて貰えました。人妻さんも自分のを咥えたいと言われたのでカチカチのを咥えて貰い凄く気持ちいい瞬間でした。互いに興奮がMAXに高まり生のまま上にまたがって貰い座位のスタイルで腰を擦り付け合いながら熱く長いディープキスまさに幸せを感じながら正常位ポジション変更そのまま段々腰の速度を上げて人妻さんの乱れまくる姿を見ながら感じまくりました。
フィニッシュは人妻さんのお口に出させてもらいゴックンしてそのまま最後の一雫までお掃除フェラ本当にいやらしくスケベな人妻さんで嬉しかったです。旦那さんにバレない様に2人で旅行を計画してます!エッチももちろんですがデートやイチャイチャを楽しみたいと思ってます。
読んで頂きましてありがとうございます。
また誤報します!