ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女デリヘルの女
投稿者: 高橋
俺はアラフィフの独身男。30代半ばに会社の同僚女性と結婚して一人娘をもうけたが昨年離婚。養育費やらの支払いで金銭的にかなり厳しい生活を強いられている。

生活費を切り詰めなければならない俺が今、住んでいる住居は繁華街の築50年の崩れかけた雑居ビルの5階。家賃の安さと引き換えに階下にあるタイ料理店から上がってくる頭が痛くなるようなエスニックな臭い、隣のビルから響き渡る調子ハズレな馬鹿でかいカラオケの歌声、怪しい近隣の外国人不法滞在者。

治安の悪さ、悪臭、騒音も退社した後、総菜店の見切り品で缶チューハイを流し込んでソファベッドで眠るだけのアラフィフ独身男には大した弊害では無い。

異国料理の悪臭でとても開ける気にはならないが唯一俺の部屋にある窓から階下を眺めると5坪程の小さな公園というか広場というか、ベンチが3つと人間の背丈程の樹木が2本植えられた場所が見える。

繁華街のオアシス的な場所。夜間は外国人が怪しげに2、3人屯してたり、泥酔した男が倒れていたり。昼間は営業マンが喫煙しながら缶コーヒーを呑んでいたりする場所。

窓から眺めていて気付いた事がある。昼夜を問わずいつも同じ顔ぶれの中年女性が入れ替わり立ち替わりそこで煙草を吸ったり、簡単な軽食を取ったりしている。

俺が住む雑居ビルは4.5階は俺の部屋同様の狭小な事務所が8つ入っているがそれ以外は各階とも2つに区分けされている。1階は悪臭の原因のタイ料理店とアジア食料品店。2階3階には怪しげな社名の事務所が入っている。

どうやら3階の東側の入居者は熟女デリヘルの事務所らしい。出勤時、帰宅時にデリヘル嬢と思しき中年女性達とよくすれ違う。

なんとなく漂う彼女達の共通のすれた感じや服装。最近は通りを歩いていて風俗嬢が分かるようになってきた。

1ヶ月程前から気になる女が居た。彼女は土日、休日の日中、時々深夜の時間帯に勤務しているらしい。もっとも会社勤めの俺が自宅に居る時以外の時間帯については知る由も無いのだが。

女は俺と同世代に見えた。小柄だがムッチリ とした体型、色白で肩までの長い綺麗な黒髪。少したれた目をした優しい雰囲気の女性だった。

彼女は時折、階下の公園のベンチに座り電子タバコを吸いながらスマホに見入っていた。
彼女が気になった。はっきり言えば体型、雰囲気が俺の好みだった。

俺は彼女の事が知りたくなり、彼女が所属するデリヘルを推測し始めた。1階の入居者ポストには〇〇商事とデリヘル運営会社の表札があるばかりで彼女が勤めるデリヘルの店名は分からない。

ある日曜日の午前中に近くのコンビニに買い物に出た俺は、出勤してきた彼女とエレベーターで鉢合わせした。

俺はそれまでに彼女の年齢や体型、出勤日時などから、この界隈に存在する熟女、ぽっちゃりデリヘルのホームページのプロフィールから何人か候補を絞っていた。

俺はコンビニに行く道すがら、候補者の今朝の出勤状況を調べた。それぞれのプロフィールは40代半ば、身長や髪型、顔はボカシが入っているが雰囲気から、今出勤している2人に絞られた。

俺はコンビニで朝食とコーヒーを買い込んで自宅に戻った。コーヒーをすすりながら自宅窓から公園を見下ろすと彼女がタバコを吸っていた。

それぞれのホームページの彼女らのプロフィール画面を眺めていると熟女デリヘルおもひで恋母の桃山嬢のプロフィール内に彼女の日記コーナーを見つけた。

出勤報告や昨日の来客への礼などに混じってコンビニで購入した飲料や客からの差し入れ菓子の感想などが投稿されていた。

公園のベンチに座り電子タバコを吸う彼女の姿を眺めながら投稿を読んでいると過去の投稿に彼女が自販機で見つけた珍しい缶飲料を画像付きで上げているのを見つけた。

見かけない缶飲料を掴んだ彼女の手の背景にベンチの一部と路面が写っていた。
なんの変哲もない金属製のベンチ、舗装面の特徴的なタイルが公園のそれと一致した。俺は遂に彼女を特定した。

彼女は熟女デリヘルおもひで恋母に桃山あさひという源氏名で勤めている女だった。彼女の投稿を読みながら公園に佇む実際の彼女の姿を眺めるのは全く知らない女の日常を覗き見する様な不思議な感覚だった。それ以来、彼女の投稿を確認するのが日課になった。

毎日、彼女の他愛もない投稿を眺めていると彼女を知っている様な気になってくる。ストーカーの様な危ない気分に近い気がする。

恋愛まじりの様な気持ちが募り、俺は彼女と話したい、彼女に触れたいという感情が込み上げてきた。俺は遂に意を決して早く目覚めた日曜日の朝に彼女の出勤を確認するとデリヘルに電話をし、桃山あさひという源氏名を電話口に告げ昼過ぎに出勤する彼女を予約した。

このデリヘルのサービスのひとつにホテル近隣で待ち合わせをして恋人気分でホテルに一緒に入るというものがあった。俺はこの数ヶ月思いを募らせた女の予約を入れる事に舞い上がっていてプレイ時間など予約内容について何も考えず電話していた。

俺はそこで大きなミスをした。
電話口の男から時間はどうしますか?オプションは?全く考えていなかった俺はテンパっていた。電話口の男から促されるままに答えていた。

あまりこの手の遊びに慣れていない俺は、待ち合わせは?の声にはい。お願いしますと反射的に答えていた。結局俺は彼女が出勤する13時から120分コース、路上待ち合わせ、指名ありの内容で予約を入れた事になった。

何度も言う様だが俺は相当に舞い上がっていたらしい。予約時間まであと2時間ちょっとという中途半端な時間もあったのだが、食事をしたり、風呂に入ったり着替えたりすると余裕だった筈がギリギリになっていた。

待ち合わせ場所はホテル沿いのここから2ブロック先、繁華街のはずれにあるコンビニ前だった。歩くと10分は掛かる。気付くと待ち合わせの10分前だった。俺は慌てて部屋を出てエレベーターに乗り込む。

俺が乗り込んだエレベーターが3階で止まる。住宅ビルでは無い雑居ビルだ。それぞれの時間帯が全く異なる事から自宅のある雑居ビル内で人とすれ違う事は滅多に無かった。

3階で止まったエレベーターの扉が開いた瞬間、俺は頭が真っ白になった。なんと開いた扉の前に立ち、正に今、俺が乗っているエレベーターに乗り込もうとしている女は、この数ヶ月俺が自宅窓から眺め、その儚げな表情の仕草で俺の心を奪い、やっとの覚悟でさっき衝動的に予約を入れた桃山あさひ、その人だったからだ。

彼女はエレベーター内で固まる俺を一瞬、怪訝な表情を浮かべて一瞥すると無言で俺の横をすり抜けエレベーター内に入ってきた。

俺の頭の中は混乱を極めた。

〜つづく

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 31294view
職場の人妻お姉さん!
人妻との体験 14488view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 14392view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/04 12:46:29(XrNw5Lq.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:48
    大板で!-九州・沖縄/生見せカップル 17:47
    まだ未定ですが10月中-寝取られ掲示板/... 17:47
    なう 閉店まで-東海/生見せカップル 17:47
    20時から夜子濱市内で野外NTR-関東/... 17:47
    まだ未定ですが10月中-関西・近畿/生見... 17:46
    短時間ですが-関西・近畿/生見せカップル 17:42
    今夜、札幌北区か西区か石狩市のどこか-下... 17:41
    今夜いい人がいたら。-寝取られ掲示板/関... 17:40
    脇の匂いをかがせてください-においマニア 17:39
    小池百合子さんは、どう思っているのかな?... 17:38
    助けてください-欲求願望告白 17:38
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 17:34
    本日中◯しNTRカーセ-寝取られ掲示板/東海 17:32
    世貝知で-下着を置く女/東海 17:25
    マゾ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 17:22
    続きは⋯-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:22
    10/8(水)午前中 服邪馬 エッチ鑑賞... 17:19
    こんにちは-寝取られ掲示板/四国 17:18
    ローター挿れてデート-ちょっとHな体験 17:15
    軍からサイドライブ-関東/生見せカップル 17:14
    人妻熟彼女を強姦してほしい-変態告白 17:13
    新潟(上越から長岡あたりで)-寝取られ掲... 17:09
    妻でシコシコしてくれる方-関東/生見せカ... 17:04
    好きなグラドル等で♥️-射精のこだわり 17:02
    おまちしています-寝取られ掲示板/関東 17:01
    願望ある方いますか?-寝取られ掲示板/北... 17:00
    せんだいし-九州・沖縄/生見せ女 16:58
    どんな女性もイかせられる方-寝取られ掲示... 16:53
    М男さん20代募集-中国/生見せカップル 16:51
    【プロフ動画】美味しそうに咥える ID:tomo7777tomo7777
    【タイムライン】お久しぶりです♡いろいろあって最近ご主人様?できちゃいました 投稿者:桃
    勢いのあるスレッド
    ライブです - スマホを出しました。終わります。 16:55 レス数:113 HOT:90
    見られたいです - 奥に何度も出してマーキングしてください 17:51 レス数:53 HOT:53 ↑↑↑
    お尻 - こちらも雨がパラパラ☔️ 11:50 レス数:302 HOT:31
    本日 20時〜 揚げ尾で… - 初めまして急ですが参加希望ですぜひ宜しくお願い致します 16:56 レス数:24 HOT:24
    おばさんですが - スタイル良くて美しいです乳首も…美味しそう 17:41 レス数:43 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥に何度も出してマーキングしてください - 見られたいです 17:51 レス数:53 HOT:53
    軍の前からです!タイミング合ったら是非参加させて頂きたいです。ゆうたろうと申しま - 軍からサイドライブ 17:51 レス数:6 HOT:6
    はじめまして。千葉市在住の33歳、おにおんです。身長178cm、体重70kgです - 募集します。 17:50 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.