先ず、春くらいに娘の部活の大会があり、ちょっと離れた会場で、娘らは貸し切りバスで移動するので、私は仲の良いママ友さん2人を乗せ、会場に向かいました。
会場までは1時間ちょっと掛かり、ママ友Aさんがボソッとセックスレスの話しをして、ママ友Bさんが性欲解消でオナニーを風呂場でしてるとか結構エグい話しに発展。
皆オナニスト状態で、私は昔から野外露出オナしてたとカミングアウトしたら、2人から男性の生オナニーを見たいと言われました。
走っていた高速の非常地帯に車を停め、Aさんが助手席、Bさんは後部座席左から私を観察。
見られながらは初めてで、緊張で勃起しずらく、Aさんが何かサポートしようか?と言うので、服の上から乳首いじってくださいとお願いしたら、絶妙ないじり方で、すぐフル勃起し、ずっといじられてたせいもあり、5分と持たずに射精感が。
2人がどうしようと言ったら、すぐAさんが咥えてきて口内射精しました。
しかもAさんはそのままゴックン。
Bさんは、それを見て、すごーいと言い、結局その後、高速を降りるまで、2人は半裸状態でオナニーして、私もズボンとパンツを降ろしたままでシコッてて、料金所出る前にママさんらは順にイッて、私も料金所出てすぐ左のスペースに停め、2発目は前後入れ替わったBさんが咥え、口内射精。
Aさんに口を突き出すと、口移しで飲ませ合いしていました。
大会中も、娘らの出番以外は会場の人気が無い場所を探し、ママさんらに半裸露出させたり、Aさんは生理前でヤリたいと言うので、立ちバックでハメて、中出し。
Bさんは、またそれを見て、すごーいと言いながら、スマホで垂れ落ちるのを撮っていました。
流石に打ち止めで、Bさんとハメれませんでしたが、後ろから抱いて、乳首とアソコをいじってイカせてやると、旦那にも、されたことなーいと満足げでした。
帰りは娘らは自由解散で一緒に帰ってたので、エロいことは出来ませんでしたが、後からのグループチャットでは、Aさんは不倫パートナーがコロナ禍まで居て、いろいろ経験有り。
Bさんは、結婚前1人彼氏が居ただけで、結婚後も不倫経験無しだけど、妄想や願望は強く、チャンスあればしたいとは思ってたそう。
2人とも吹っ切れたとこで、3人の秘密の関係が始まりました。