先ず夏休みの最後のほうに、私以外の家族が泊まりで出掛け、私は仕事と猫の世話の為、留守番。
とはいえ在宅ワーク出来るし、ノルマこなしたら暇なもの。
午前中に家事も仕事も済ませ、昼飯がてら外出したら、娘の小学校の時の先生(現在50代半ばくらい)と久しぶりにお会いしました。
小学校時代は、クラブ活動でもお世話になってて、当時は個人的にもメールのやり取りをしてました。
メガネで化粧っ気もあまりない地味な雰囲気ながら、結構ムッチリとした体型で、たまにオナネタにも使わせてもらい、この時も反射的にランチを誘ったら、これから館内のシネコンで映画を観る予定が、旦那が急用で来れなくて、予約したチケットを無駄にしたくないから、一緒に観ません?と誘われました。
全然大丈夫と言って、フードカウンターで適当にいろいろ買って入場。
まさかのペアシートで、ドキドキしながらも、始まるまで近況報告などしてました。
始まると、飲み食いしながらもだんだん触れ合ってきて、特に何も言わずとも手を繋ぎ、私が「いい?」と言って顔を近づけると、先生は半目で頷き、目を閉じました。
そっとキスして、続きは別のとこ行きましょうと言ったら、また頷き、上映が終わり、すぐ出ました。
私の車で最寄りのラブホに。
先生は躊躇する素振りもなく、私の腕を掴んで入室。
入ってすぐ抱き締め合い、舌を絡ませ合い、ちょっと落ち着いたら、シャワーしましょうと言いましたが、先生はまだハッキリ見られるのは恥ずかしいと言いましたが、構わず服を剥ぎ取りました。
着痩せするのか、思った以上のポッチャリ体型。
腹肉の弛みや、乳房の垂れ下がりは熟女感たっぷりで、私はこういうのが好きなんですと言って浴室に。
ただ、陰毛の放置ぶりが気になり、剃りたいと言ったものの躊躇してて、ただ私はずっと剃り、パイチンなんで、それを見せたら、やってくれるならと、洗い場に寝かせ、剃り上げていきました。
かなりの量で20分くらいは掛かりましたが、ほぼ綺麗にツルツルに。
鏡で見せたら、スゴいとか、エッチ〜とか言って、まんざらでも無さげ。
シャワーして、ベッドに行き、私のは既にフル勃起してましたが、少し咥えさせ、スマホで数枚撮り、既にフル勃起はしてたので、ゆっくり挿入。
順に結合部も撮影。
完全に入り、「いつぶり?」と聞いたら、旦那といつしたか分からないくらい。
浮気経験は無く、人生でも2本目のチンポらしい。
ただ旦那のは私より小さかったらしく、入れていくたび、かなりの喘ぎ声が。
私は痛いのかな?と思ったら、なんか変、けど気持ち良いと言い、奥まで入りきった瞬間、「ああー!」と言って、イッてしまいました。
後で聞いたら、どうやら奥まで突かれた経験は無いらしく、脳天まで突き上げるような快感が来たらしく、その後もイキ過ぎて覚えてないくらいだったらしく、私が最後に中出しして、アソコを見たら、お漏らししてビチャビチャな状態でした。
アソコから精液がダラダラ出る様子を撮影し、一旦ティッシュで拭き上げ、しばらく腕枕で寝ていました。
落ち着いたら、抱き締めキス。
シーツがビチャビチャで恥ずかしいと言ってましたが、それだけ気持ち良かった証ですよと言ってやったら、初めてこんなに気持ち良くされて、なんで今まで知らなかったんだろうと言ってました。
私は、まだまだいろいろ経験してみます?と聞いたら、あまりのめり込まない程度ならと、承諾。
早速、翌週に時間が取れそうなんで、時間を合わせて合流しました。