昔の話になりますが
同僚と同僚人妻さんが会社の倉庫てエッチしているのをみてしまいました
男の方はヤリチンで有名なヤツでしたが、人妻さんの方は清楚な女性で不倫などやりそうにない方でした
見つからない様に影に隠れて最後まで見せてもらい、自分でしごきこちらもスッキリさせてもらいました
数ヶ月後、部署の飲み会があり人妻さんと一緒になりました
席を移動し隣りに座った時にいろいろと話をしながら飲んでいると、ビールをこぼしてしまいおしぼりでズボンを拭いていると人妻さんも一緒に拭きだしました
その時、人妻さんがチ◯コの辺りを拭きだしたので慌てて、もう大丈夫ですと、お断りし、話を再会しました
一次会が終わり、二次会に誘われたのでついていくと人妻さんもいて、もう乾いた?と話をかけられたので隣りに座り少し話をしていました
電車の時間だったので、帰ろとすると人妻さんも帰ると言うので、駅まで一緒に帰る事にしました
駅へ歩いている時、前に覗きながらオナニーしていた事を言われました
気づいていたの?と言うと、男の方は気づいていない様でしたが、人妻さんは気づいていたと
その時には、チ◯コを触って来ていました
そのまま、2人でホテルに入り楽しませてもらいました
ヤリチン男には、一度、無理矢理犯され、その後はいい様に使われていた様です
人妻さんのマ◯コはビラビラが小さく、中はピンク色で締まりもよく気持ちが良かったです
今は、ヤリチン男と俺の2人を相手してくれてます
この事は俺は知っていますが、ヤリチン男は知らない様です
人妻さんは、前から俺の事が気になっていたと
オナニーしているのをみて、誘ってみたと言っていました
まぁ、嘘でも、清楚を装っている人妻さんとエッチ出来るので良しとしています